Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бум флудить в прямом эфире?
Ну-ну!
идея интересная, но дорого как для потребностей "утром на работу вечером с работы"
дешевле на форуме отписаться ))
хотя у кого денег куры не клюют, тем может быть по приколу.
хотя... им надо будет делать свой кодированный канал с сумасшедшей абонплатой, чтобы только сливки общества могли выходить в эфир.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
времени свободного много?
Организаторы. Я хочу в ваши стройные ряды авторадиолюбителей. Только не пойму зачем. Расскажите. Нас уже не мало. Мы все хотим к вам, но не понимаем зачем.
Не жгите чужие палатки.
Апис уже написал, когда скучно и за рулём, а пофлудить хочется...)))
Та ну нафиг,на работе мозг засрут,дома засрут...дай те хоть в машине побыть самому)
ЗЫ идея родилась мертвой
телефоном не очень удобномобильная рация интересный вариант.
Судя по тому, как у нас развита Си-Би в стране (НИКАК вообще. даже дальнобойщики рации у нас выключают), это тоже не пойдет. Все какие-то у нас жадные и необщительные. В России эфир на всех федеральных трассах забит. И можно гарантировать практически, что у любого дальнобоя она включена и можно спросить совета, дороги, обстановку.
Я несколько раз ездил в Россию, очень пригодилась рация и было не так скучно![]()
тю...у меня друг постоянно с включенной рацией катается, говорит прикольно!!!
весь хорошая, но совершенно бестолковая.
Достаточно обменяться номерами мобильных телефонов ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks