Тут каг бы до 30 дотянуть...а вы 120...изЫйдите
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут каг бы до 30 дотянуть...а вы 120...изЫйдите
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Щас пойду исправлю на банке с формалином букву о на а и хлобысну стопочку,
чтоб потом в мавзолее лежать рядом с великим вождем и анекдоты свежие травить
ПС У меня жена как то у одного имбецила с дипломом гланды лечила, хорошо вовремя вразумилась
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
доза большая, есть вероятность что единственным слушателем будет сам Ильич.и даже не каких-то 120 лет ,а целую вечность. зато как попустит- ни болячек, ни переживаний из-за морщин и вида "свеже перепаханной кожи" на бедрах. и не надо искать средства для долгожительства- вот оно чудо!!! да многие хотят жить дого и красивой. всомнил может не в тему, "кому полохо- жинки . хто заслаб- жинка. хто в болныци на профилактики -жинка.у кого сэрдцэ хворэ-у жинки. хто помер - чоловик. "
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks