Убил бы сразу сволочей... Не разбираясь!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я слышал шо в какой-то стране люди с песьими головами ходят. Кажысь Гоголь говорил.Допис від viki_tr
Есть маленькое НО, просто так пустым шприцом заразиться СПИДом незя!!!Граждане, кто в курсе, скажите, неужели это правда, что в по улицам нашего города ходят больные СПИДом колят шприцом себя, а потом прохожих???А вот, если зараженный возьмет в шприц немного своей крови, и тогда вколит вам ее, то шанс заразиться есть! Вот так вот...
![]()
Досужие сплетни всё это!!!!![]()
Менты знакомые расказывали, три ночных клуба "Лабиринт" и еще два (я не запомнил - все равно туда не хожу), реальные случаи.
И в Тайм Ауте такой случай был
Это не слухи. Действительно такое происходит. Случаи были в Сфере, Лабиринте и еще Тайм Ауте.
carmen, все - завязываю с ночными клубами. Ведь насколько приятнее получить СПИД естественным путем![]()
А смысл?
Оушен,На самом деле, теперь в клуб идти страшно. Тем более сейчас тепло и одежда легкая... А кольнуть иголкой труда не составит в такой куче людей. Да, они могут нарваться и им могут потом набить морду, но человеку, которого кольнули, от этого легче не станет!!!
Вообще, страх... Мы то с Вами в переполненных маршрутках и трамваях не ездим, а представьте если это начнется в общ. транспорте в час пик
(( Подонки короче
![]()
Да уж, лучше так...
http://www.newsru.com/crime/05apr2004/band.html
Ситуация реальная, девочка 11-классница заражена таким способом(( Ещё такая херня несколько месяцев назад была в богданах в час пик. Источники достоверные...
Вообще страшновато![]()
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
Да вроде еще заражают только девушек.
говорят что два случая было в ТЦ Дафи, страх прямо!
да какоито баян , еслиб какоита гад такое зделал , яб на его мордк так долго прыгалбы , а потом понимаючи шо я один из них , началбы мочить всех больных спидом ,и себяб после того как перемочилбы большое количество людеи застрелилбы![]()
это правда по идее... покрайней мере насчёт Сферы и Тайма.. говорят что Тайм аут по этому поводу закрыли на лето раньше времени..
Моя дочка только об этом и говорит. Может оно и к лучшему, эти разговоры, бо перестали шастать с подружками в Тайм аут, мне экономия![]()
ст** прикольный - но нереальный. Консульт: для передачи "заразы" нужно "вмазать себя" и сразу же того кого хошь заразить. Представляю себе сие действо где-то в толчее и угаре НК ЗЫ: а ещё прикольней просто на улице![]()
якщо на небі хмарно дуже - дивись крізь хмари любий друже! мой nolook
не знаю как в Дафи с уколами людей...Допис від gh0st_m
неделю назад купили детский крем, приехали домой открыли крышку, а защитная мембрана вся исколота оголкой. крем выкинули в мусор.
Головне, що він кожного чув, що це подруга якоїсь подруги і тд... А люди ведуться... смішно... Я не можу нікому довести... Але це явна піар-кампанія якогось нічного клубу, якому треба прибрати конкурентів. Добре, що хоч в інтернеті цьому не вірять =) Я як раз вже десь півгодини хочу хоч щось знайти в інтернет ЗМІ якесь підтвердження фактів, але пошуки як я бачу марні =)
Досить дивно, що у різних людей фігурують різні клуби, різна кількість так званих "жертв".
Доречі, це прикол не з нових, а має статус "баяну", бо вперше цю інформацію розповсюджували за допомогою програм масового відправлення повідомлень в ICQ близько 5-6 років тому.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks