Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 711 ПершаПерша 12345678910111252102502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 21 по 40.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    12 832

Типово

Привет!
    Цитата Допис від natabel

Stasya
    , а что в твоем понимании хорошо за тридцать. ??? Мне вот уже хорошо за 30 и что... У нас несколько пар знакомых родили по 2 ребенку тоже в прошлом и этом году , где женщинам уже 40-41 год - скажешь уже нельзя и поздно??? Если есть желание, возможность и готовность растить ребенка - почему нет???? Или мы уже "отработанный материал" (((
    что ж ты так все буквально воспринимаешь?)) я привела пример того, что массе женщин с БОЛЕЕ, чем 2 детьми, и возрастом под 40, стерилизация решила бы проблему нежелательной беременности раз и навсегда, а ты сразу - "отработанный материал", "нельзя и поздно???" и т.п.
    А пример твой совсем о другом: у этих женщин есть ЖЕЛАНИЕ рожать еще! Я ж не говорю, что надо принудительно стерилизовать всех родивших по 3 детей) Предложила вариант для тех, кто убежден, что, увидев после всех ухищрений по предохранению, положительный тест, однозначно сделает аборт.
    Короче, лишний раз убеждаюсь, что наши люди склонны излишне все драматизировать и принимать близко к сердцу. Европейцы вообще б не поняли, о чем весь сыр-бор и откуда столько эмоций при общении о простой медицинской процедуре
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від *N@dezhd@* Переглянути допис
    Маленький отчетик! )))
    Нам сегодня 8 мес! Сегодня в подарок зубная фея принесла нам 4-й зубик! )))
    Наши достижения за прошедший месяц: до 7мес 1нед Ростислав и не думал самостоятельно садиться... а потом... в течении 2-х недель сам сел, сам встал, пополз и пошёл, держась за опору!!! Теперь все это мы делаем очень хорошо и более уверенно! ))) А еще мы говорим: ма-ма-ма-ма, па-па-па-па, ба-ба-ба-ба, да-да-да-да, ага-га, угу-га, га-ба-ба, знаем, как заводиться машина (бррррр), пускаем пузыри, гасаем по квартире в ходунках и на машине, открываем все то, что можно открыть и достать! ))) Жить стало веселее!!! )))
    Ой... С днём рождения вас!!!! И с зубиком!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Маленький отчетик! )))
    Наши достижения за прошедший месяц: до 7мес 1нед Ростислав и не думал самостоятельно садиться... а потом... в течении 2-х недель сам сел, сам встал, пополз и пошёл, держась за опору!!! Теперь все это мы делаем очень хорошо и более уверенно! ))) А еще мы говорим: ма-ма-ма-ма, па-па-па-па, ба-ба-ба-ба, да-да-да-да, ага-га, угу-га, га-ба-ба, знаем, как заводиться машина (бррррр), пускаем пузыри, гасаем по квартире в ходунках и на машине, открываем все то, что можно открыть и достать! ))) Жить стало веселее!!! )))
    Ого вы уже какие большие!!! Растите в таком же темпе)))) И не болейте!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Померяй давление!!! Может быть в этом причина!! Таблетки от головы не всегда помогают если пониженное или повышенное давление.
    нема чем(((
    продаю тонометры, а себе купить руки не доходят....

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Очень хороший врач-хирург на Пушкина в больнице, 3-тья кажется... Фамилия Самоваров Мне его. Несколько знакомых врачей рекомендовали, а кроме того там хороший детский анастезиолог, для малышей я анестезии боюсь больше самой операции
    Вы правы! Врач-хирург хороший! А анестезиолог, заведующий отделением анестезиологии, Власов Алексей Александрович - врач от Бога и просто очень хороший человек! Я с ним работала, знаю. Таких людей в медицине да побольше! Хотя я могу еще много детских врачей разных специализаций назвать эталоном ДЕТСКОГО ВРАЧА!!! ))) Но их относительно не много...

Массаж деткам и их мамочкам на ж/м Победа. ОПЫТ РАБОТЫ. Недорого.

Звідки Ви
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Привет!

что ж ты так все буквально воспринимаешь?)) я привела пример того, что массе женщин с БОЛЕЕ, чем 2 детьми, и возрастом под 40, стерилизация решила бы проблему нежелательной беременности раз и навсегда, а ты сразу - "отработанный материал", "нельзя и поздно???" и т.п.
    А пример твой совсем о другом: у этих женщин есть ЖЕЛАНИЕ рожать еще! Я ж не говорю, что надо принудительно стерилизовать всех родивших по 3 детей) Предложила вариант для тех, кто убежден, что, увидев после всех ухищрений по предохранению, положительный тест, однозначно сделает аборт.
    Я против стерилизации!!!! После нее у женщин идет сильный гормональный сбой, похлеще климакса, а также после такой операции большая вероятность моченедержания!!! Короче женщина уже не будит женщиной, пропадает хотюнчик и возрастает агрессия на всех!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ap 25
    а сколько малышу???и как отучили?? или само как то случилось?
    6 месяцев) Не само, конечно. Сначала приучила самостоятельно засыпать днем на балконе, без напеваний и подкачиваний люльки. Потом решила, что ночные прикладывания на 2-3 минуты каждые 1,5-2 часа - это баловство, а не кормления, и стала делать так: после купания-переодевания кормила только сидя, не более 30 минут. Обычно к концу кормления уже дремлет, я переношу в кроватку и,если просыпается, иногда даю пустышку, иногда нет. Тихо выхожу из комнаты, поцеловав. Через каждые 3-4 минуты проверяю, заснул или нет - вот и все. До этого еще так делали, чтоб приучить засыпать самого (потом это уже не понадобилось): перед выходом из комнаты включала тихую расслабляющую музыку (на курсах по беременности и родам давали диск с индийск. мелодиями для релакса, автор - Карунеш; под эту музыку и не сонный заснет))))))

Звідки Ви
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    нема чем(((
    Тогда в слепую))) А где болит? Если стреляет в затылке то повышеное, а если давит в висках то пониженое!!!

Дописів
    12 832

Типово

Я против стерилизации!!!! После нее у женщин идет сильный гормональный сбой, похлеще климакса, а также после такой операции большая вероятность моченедержания!!! Короче женщина уже не будит женщиной, пропадает хотюнчик и возрастает агрессия на всех!
    Откуда вы это взяли? Выдумки это все. Может кому-то и удобно списывать свои сексуальные проблемы и агрессию на эту операцию, но сами подумайте: КАК рассечение маточной трубы влияет на "хотюнчик", "недержание мочи" и т.д.? У женщины продолжает идти менструация, никто не вторгается в ее гормональную систему! Прежде чем такое написать, хоть бы почитали, о чем речь ведем, в медицинских источниках))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

девочки, хелп.
    чем лечить орви у маленькой? 2 дня капала лаферобион в нос, вибуркол свечи ставлю, пить даю побольше. что ещё сейчас врачи выписывают?

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    девочки, хелп.
    чем лечить орви у маленькой? 2 дня капала лаферобион в нос, вибуркол свечи ставлю, пить даю побольше. что ещё сейчас врачи выписывают?
    ОРВИ лечат симптомно - красное горло,кашель - лечим горло, насморк - лечим насмотрки и т.п.
    А что у Вас??? температура есть???

Звідки Ви
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Откуда вы это взяли? Выдумки это все. Может кому-то и удобно списывать свои сексуальные проблемы и агрессию на эту операцию, но сами подумайте: КАК рассечение маточной трубы влияет на "хотюнчик", "недержание мочи" и т.д.? У женщины продолжает идти менструация, никто не вторгается в ее гормональную систему! Прежде чем такое написать, хоть бы почитали, о чем речь ведем, в медицинских источниках))
    Бывает несколько видов стерилизации, 1, полная стерилизация (удаляют всю матку) вот такие последствия, 2, частичная (перевязка труб) тут все намного проще но побочные тоже есть!! Моя сестра хирург и каждую неделю меня пугает всякими последствиями!!!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Kапучино
    Stasya, в жизни может произойти все, что угодно. Я знаю женщину которой ПРИШЛОСЬ родить 3 ребенка после 35 лет из-за проблем со здоровьем. Она долго и безрезультатно лечилась по гинекологии. После родов проблемы ушли.
    Как можно в 20-30 лет предвидеть все?
    Речи о 20-30 лет и нет И, кстати, лично я не хотела бы, чтоб меня рожали потому что "ПРИШЛОСЬ" - ужасное слово Вообще, все эти "излечения" в результате родов чаще всего просто домыслы или как раз результат долгих и продолжительных усилий по лечению, предпринятых до родов))) Странно, что никто не задумывается, насколько чаще роды ослабляют и приносят какие-то проблемы в женский организм, а не оздоровление.

Дописів
    8 425

Типово

нема чем(((
    Есть лекарства нормализующие давление! Низкое - повышают, высокое понижают, уточните в аптеке - какое из них может Вам подойти!
    А Вообще метиозависимая??7 Может на погоду?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем доброе утро! Именинников с датками:
    Иринушка - Беллочку с 11 месяцами!!!
    mina - Артёмку с 10 месяцами!!!

Shest - Макара с 9 месяцами!!!
    fetana - Дашуню с 8 месяцами!!!

Slushately - Лизочку с 3 месяцами!!!
    и мы поздравляем
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А мы вчера начали переворачиваться со спинки на животик)))теперь глаз да глаз за ним!!!!!

dream 1 вы на космичке были у Гладкого или у Инюшина?? Просто мы со своей гемангиомой были сначала у Гладкого, но оперировать будем у Инюшина, мы его очень давно знаем и очень многим знакомым он помогал, да и нашей семье тоже не раз, вообщем о нем только положительные отзывы Я сама оч боюсь операции и оттягиваю хотябы до апреля, чтоб хоть немного постарше были (мы из-за этого и прививку отложили).
    поздравляю
    растущую гемангиому, чем раньше. тем лучше удалять. мы без нескольких дней в 3 мес удалили, операция+реанимация 40 мин и всего 3 шва. Дальше тянешь - брльше гемангиома, дольше времени операция-наркоз и шрам
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Очень хороший врач-хирург на Пушкина в больнице, 3-тья кажется... Фамилия Самоваров Мне его. Несколько знакомых врачей рекомендовали, а кроме того там хороший детский анастезиолог, для малышей я анестезии боюсь больше самой операции
    ооо, Самоваров)))нас Петренко оперировал, он по сосудистым делам, но у меня в палате лежали девочки , чьих деток он оперировал. врач с приколами) типа Хауса (речь шокирует сначала), но мастер своего дела
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Доброе утро всем!
    Именинникам поздравления!
    Отставить депрессию, скоро тепло и солнышко! А деткам нужно наше хорошее настроение?
    Девочки, а суши кушать можно нам, кормящим? Я ниже прочитала про суши, сижу давлюсь слюной...!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

доброе утро всем и с новосельем!

Именинники, принимайте поздравления:

Иринушка - Беллочку с 11 месяцами!!!
    mina - Артёмку с 10 месяцами!!!
    Slushately - Лизочку с 3 месяцами!!

Shest - Макара с 9 месяцами!!!
    fetana - Дашуню с 8 месяцами!!!

Присоединяюсь к поздравлениям и с новым домиком )

Дописів
    12 832

Типово

Бывает несколько видов стерилизации, 1, полная стерилизация (удаляют всю матку) вот такие последствия, 2, частичная (перевязка труб) тут все намного проще но побочные тоже есть!! Моя сестра хирург и каждую неделю меня пугает всякими последствиями!!!
    Так никто про удаление матки и не говорил) Я речь веду о перевязке труб, т.к. именно эту процедуру подразумевают, когда говорят о добровольной стерилизации (без медицинских показаний, таких как онкология и т.п.). С интересом послушаю о побочных))) Расскажите, пожалуйста, какие же есть побочные эффекты у такой процедуры!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Маленький отчетик! )))
    поздравляем вас)

Вы правы! Врач-хирург хороший! А анестезиолог, заведующий отделением анестезиологии, Власов Алексей Александрович - врач от Бога и просто очень хороший человек! Я с ним работала, знаю. Таких людей в медицине да побольше! Хотя я могу еще много детских врачей разных специализаций назвать эталоном ДЕТСКОГО ВРАЧА!!! ))) Но их относительно не много...
    +100. Внимательно осмотрел, после операции 2 раза зашел, инструкции провел, утром с самого утра зашел. Внимательный и приятный

А я почти всю ночь не спала. У Машки понос в 2 и в 4 был. Хныкала, стонала. Начали в 6 писюки собирать - горячая. Померяли - 38,5 но плакала. Успокоили, через 10 мин перемеряли - 38,1.Дождались утра - 37,7. Еще через час - 37,4. И что это было? капризная - жуть. Прикорм остывает, а Машка спит. Вот и думаю, если темпа станет нормой, делать сег массаж или нет? осталось 2 сеанса
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    ОРВИ лечат симптомно - красное горло,кашель - лечим горло, насморк - лечим насмотрки и т.п.
    А что у Вас??? температура есть???
    насморк, 37,2-37,5

Сторінка 2 з 711 ПершаПерша 12345678910111252102502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті