ВСем доброго утречка и с новым домиком!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСем доброго утречка и с новым домиком!!!
Натали, выздоравливай!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
всем доброе утро!
Наташенька, выздоравливай!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Доброе утро!
Я только что увидела первый пост этой темы.. столько инфы полезной.. а я никогда раньше туда и не заглядывала
Наташенька, да что ж оно такое!
Слууушай, а давай я тебе мазюльку классную дам! одна на основе пихтового масла. а другая. это чистые эфирные масла саро и чайного дерева. они правда не новые (в смысле не запечатанные), но пользовались 2 раза , ребзя мазала для профилактики когда папап наш болел.
они иммунитет укрепляют и ребзю не вредно будет и всю эту бронхо-легочную систему пролечат (хоть поможет организму бороться с бякой). есть через кого передать? я в субботу (завтра) буду колесить по городу, могу где-то в районе тополя проехаться. Тера, Варус например.
Всем привет! Пусть всем будет уютно в новомдомике!
Ксюха, спасибо за ответ.
Та если б ))) У меня сестра младшая года в 3 бредила мытьём посуды, до истерик доходило. Только она моёт и всё! Сейчас из-под палки (((
Выздоравливай!
Ясь, так я уже в Крыму больше 2-х лет не была, поэтому мне всё "недавно"![]()
уря!новый томик-домик)
Натали выздоравливай!
Ясочка вы все болячки победили?
Таня, не едь в Гурзуф. Уж насколько я люблю этот город, но на майские там делать нечего абсолютно. Общепит до начала июня не открывается -типа не сезон. ПОмнится мы приехали 2 июня - все кафе были закрыты, приходилось покупать на рынке и готовить самим. С коляской опять же неудобно - сплошные горки и наклонности.
ИМХО лучше в Ялту.
Девочки, а у меня сегодня первая рабочая неделя заканчивается. Так что я уже работающая мамочка.
Nataly_Lepet Натали, а ну перестань хворать ((( Выздоравливай !!!
Бося пора для Яши кухню покупать![]()
Приветы. Моя болячка передалась и малому((( на ночь температура у обоих была 38,5, у малого панадолом не сбивалась, сидела возле него всю ночь, он как печка был, уже 39 было под утро. Муж в Киеве. Вызвала скорую, мама приехала с нурофеном. Вот только сбилась недавно температура.
Девочки, миленькие, не болейте! Нам нельзя болеть! Так что, даю всем мамам, папам и их детишкам задание срочно выздороветь и больше НИКОГДА не болеть!![]()
Доброе утро!
Почитала вас вчера, а процитировать ниче не успела - закрыли том
Yulenka, видео классное!Ксюша красавица!! С годовасием вас!
Бося, насмешила ЯшейМой такой же, но без табуретки - итак почти все достать может
Я вот думаю, чего только девочкам кухни покупають? Половая дискриминация, Илюха был бы рад кухоньке
Хотя, может, с игрушечной не так бы возился.
Вот сегодня утро началось позитивно - я забыла на столе пакет с мукой (вчера вареники лепила), пока мама была в туалете Илюша до него добрался... В общем кухню я не узнала, все в муке - стол, пол, стулья, все чашки ложки
Вместо завтрака все утро отмывала кухню, благо рядом с малым чашки с водой не оказалось, а то точно тесто бы мне вымесил
Наташенька, выздоравливай скорее! Нехорошо болеть!
А мы в конкурсе тортик мастичный выиграли - спасибо всем, кто голосовал!
Теперь вот в марте поеду к куме в гости в Днепр и тортик на годовщину заберу![]()
Ой, стоило остаться без компа - и новый том! Всем привет!
В качестве позитива
К Царю Соломону пришли две тётки и привели юношу.
Одна: - Он женится на моей дочери!
Вторая: - Нет, на моей!
Царь подумал и говорит:
- Принесите пилу. Распилим его пополам и каждой - половину. Согласны!?
Первая: - Согласна, о Мудрейший из Мудрейших!
Вторая: - Да зачем же невинную душу губить!
Тут же Царь Соломон вскричал:
- Он женится на дочери первой женщины! Вот моё решение!!
Вторая: - Почему? Она же только что хотела его распилить?!
- Вот, вот, она и есть настоящая тёща!!!
На сем я исчезаю - иду за мелким в сад!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks