видела рекламу - кирова,в районе Юности.Но не "пишна краса",а какой-то вроде с итал.коллекцией
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видела рекламу - кирова,в районе Юности.Но не "пишна краса",а какой-то вроде с итал.коллекцией
Спасибо всем! Сегодня, в связи с погодными условиями, построила маршрут поездки, начала с Вавилона (ж/м Солнечный), потом хотела прямиком на Кирова, а потом на КМ! В итоге - заехали в Вавилон, магазин "Marks & Spenser", сейчас там скидка до 60%! Не веря в скидки, я скептически отнеслась к вещам, но стоило нам пригласить консультанта, мы были в полном экстазе! В итоге купили 5 вещей за 1306 грн! (приблизительно сапоги мои стоят около 1-2 тысяч, плюс-минус). Купили 2 блузы (одна из них туника), один клатч (я для себя приобрела), юбочку (что понравилось - юбочки на резинке, а не на молнии, которая ограничивает объемы!), сапожки гартекс-чулок на шпильке! (я на них глаз положила, средства по уходу у меня все есть, гартекс мне нравится, при правильном уходе служат дольше!). В общем - отпад! Советую проехаться сейчас в эту сеть магазинов, найдете для себя кое-что! Хотя, коктейльные платья стоят под 900 грн, а ближе к стилю кежуал - скидки есть! Мама была красива! Спасибо всем!
P.S. для примера - Сапожки стояли до акции 799 грн, купили за 399 грн!
Со временем проеду все магазины, что Вы указали, может тоже найду для мамульки что-нибудь интересное, а тем временем, прошу темку не закрывать и пополнять адресами! )))
Востаннє редагував Marigvana: 17.01.2010 о 03:04
Спасибо, за отчет. Предлагаю продолжать тему.
А где на правом берегу есть "Marks & Spenser".
Девочки! Подскажите,где поискать стильную (не классическую) одежду р.48-50. Такое впечатление,что эта размерная сетка представлена только в моделях "а ля тетя Клава"![]()
Тоже интересует....подпишусь.
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
И меня интересует. У меня вообще проблема была с одеждой, когда я дохаживала последние месяцы беременности. Такое впечатление, что все беременные до 48 размера..... капец.... Если блузки и кофты а-ля распашенка подобрать еще можно было.... то брюки стали реальной проблемой..... Если есть магазины с одеждой для беременных с большими размерами, то тоже напишите... а то, уже заранее волнуюсь, во что одеваться, когда второго запланирую...
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
я со своим 48-50 ну ни как не могу более менее приличненько одеваться,либо на красавиц-худышек одежда,либо как на бабулек расцветочный фассончик продают...поехала в магазин на Кирова"Все для пишной краси", а там мне сказали что для таких дюймовочек как я))))) у них ничего нет...только на 60 размеры что-ли...вот я в тот день довольная была))))
SADE спасибо, съезжу туда)))
http://www.lesyaua.co.cc/ почему-то не открывается((((
Сама живу с такой проблемой. Найти одежду - большая проблема. Решаю ее с помощью:
-магазины "Натализе" на ул.К.Либнехта( бывшая "Мода для вас")- размеры от 36 до 56, немецкие бренды, не Кап Капина, но и не "тетя Клава" - скажем так осовремененная классика. Цены на новый коллекции - улет, но оччччччень хороши распродажи. Кстати, распродажные вещи есть всегда - висят на отдельных стелажах;
- кстати, та же Кап Капина( Cop.Copine)-достаточно вещей садиться на 48-50, особенно если трикотажные. Лучше наведываться в Гранд Плазу - девочки-продавцы на порядок приятней, чем в ЙЕСЕ";
- магазин "Сандра" на Артема - финская одежда- очень много интересных вещей, только надо обязательно мерять - на вешалках они смотрятся не очень, а вот вживую ничего так на каждый день;
- отдел больших размеров в ТЦ "Галерея"- турецкая одежда, но модели очень даже ничего. Цены- от 300 до 800 грн;
- магазин "Миллениум" на К.Маркса - марка "Crea" - на 50-52 садится легко, вот только цены - ааааааааааааааа!!!! но опять-таки распродажные вещи есть всегда
спасибо всем,кто "послал" в живые магазины. В интернете покупать боюсь,мало чтобы размер подошел,надо,чтоб село как надо(да уж, балувані мі)
А ТЦ Галерея - это где?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks