Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 456, показано з 21 по 40.

Тема: Акции на технику в сетях

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Правду пишут про него?
    про цвет кожи незнаю. мкв 1080р нормально показывает, без тормозов. по умолчанию он сам включил нерусскую звуковую дорожку из нескольких доступных. позже разберусь с этим, как это переключается. еще, как мне кажется, видно легкий шумок на картинке, если быть в метре от ящика. на 2-2,5м уже не видно его.
    в комфи мне сказали что картинка чуть резковата при воспроизведении встроенным плеером. я попросил чтоб мою флешку во внешний медиаплеер воткнули - и картинка на этом телике стала заметно приятнее, это я сам видел в магазине.
    я планирую телик юзать по HDMI или VGA-входу до компа, там проблем с воспроизведением не должно быть.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

при включении таки да, играет 2 секунды мелодия на нерегулируемой громкости. думаю решить следующим образом - выкусить внутренние динамики, все равно звук говняный, буду юзать линейный выход на внешний усилок с колонками. ну это крайний случай. если как-то програмно тот звук не отключится. пока до конца не разобрался еще.
    дай бог чтобы более тяжелых подводных камней не проявилось.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    1 316

Типово

второй товар за пол цены, чем не нравится акция? сейчас и в фокстроте и в эльдорадо такое на выходные делают
    "довоенный" - сделанный до 2014 года

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Edvinus Переглянути допис
    второй товар за пол цены, чем не нравится акция? сейчас и в фокстроте и в эльдорадо такое на выходные делают
    та это понятно,но чтоб пол-цены было на телек 42, нужно купить что-то дороже(ну например дорогой холодильник)))) пол-цены-на товар, кторый в чеке дешевле..а нужен только телевизор.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    в комфи сатурн - кетайский телик. 40" фулашди с юсб-видео (мкв читает без проблем пока). цена 3000. оформил беспроцентную и безстраховочную рассрочку. по 250 грн в мес. на год. 2 года гарантии. будут вопросы по телику - спрашивайте.
    Подсветка лед или лампы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Подсветка лед или лампы?
    а как это узнать? как по мне - ярко. очень ярко даже при 50% яркости и контрастно, очень контрастно при 50%. но то я смотрел с включенной опцией "динамическая контрастность", посмотрю еще в других режимах.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    16 004

Типово

а как это узнать? как по мне - ярко. очень ярко даже при 50% яркости и контрастно, очень контрастно при 50%. но то я смотрел с включенной опцией "динамическая контрастность", посмотрю еще в других режимах.
    Должно быть написано в мануале. Визуально - если лед, то должна быть более равномерная подсветка без засветов, это хорошо видно на черном экране.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Должно быть написано в мануале. Визуально - если лед, то должна быть более равномерная подсветка без засветов, это хорошо видно на черном экране.
    в мануале нет ничо. не указато шо это лед. но написато шо этот экран не подвержен выгоранию. а подсветка равномерная. без явных засветок, как в комповых мониторах.
    066-268-48-96 Алексей

tofanidze
    Guest

Типово

В гробу я видел за 3000 танцы с бубном вокруг творения китайских подвалов со всеми вышеописанными проблемами. Даже в кредит (а может и в кредит особенно). Лучше добавить 1000 -1500 и взять что то нормальное тот же кетай но уже более фабричный так сказать - и просто пользоваться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    В гробу я видел за 3000 танцы с бубном вокруг творения китайских подвалов со всеми вышеописанными проблемами. Даже в кредит (а может и в кредит особенно). Лучше добавить 1000 -1500 и взять что то нормальное тот же кетай но уже более фабричный так сказать - и просто пользоваться.
    да мне пока все нравится. не вижу пока танца с бубнами. пока все ок. я не успокаиваю себя, это так и есть - пока доволен ))))))
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

да мне пока все нравится. не вижу пока танца с бубнами. пока все ок. я не успокаиваю себя, это так и есть - пока доволен ))))))
    Я правильно понимаю что у него нет DVB-C и DVB-T (в комфи как всегда обманывает в описании товара), а только простой тюнер?
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Я правильно понимаю что у него нет DVB-C и DVB-T (в комфи как всегда обманывает в описании товара), а только простой тюнер?
    чесно - незнаю какой там тюнер. я эфир не смотрю. а вы до сих пор смотрите? есть же инет... 100мбит.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

чесно - незнаю какой там тюнер. я эфир не смотрю. а вы до сих пор смотрите? есть же инет... 100мбит.
    Инет-то есть, а вот парома больше нет...

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

CCFL
    Тестировал этот "ТВ"... Неочень...
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 973

Типово

За 3000 нормальный телек похоже.
    Лепик - отписываться еще че там сплывет/не всплывет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    За 3000 нормальный телек похоже.
    Лепик - отписываться еще че там сплывет/не всплывет.
    четвертый день у меня. мелодия при включении не достала еще ))) но сам процесс включения долгий - секунд пять-шесть...
    обнаружил что нет режима картинки 4:3. то есть оно есть в меню но недоступно при работе встроенного плеера. с антены и других входов я пока не пробовал (собсно и покупался телик в спальню чтобы что-то позырить перед сном).
    пока смотрю фильмы 720р с флешки (флешка самая дешевая, очень медленная, но 720р идет без тормозов).
    Данил, будут вопросы - спрашивай.
    зы. у меня это первый телик жк. я незнаю на что обратить внимание. пока все что ожидалось от него - все получил что хотел. тем более за такие деньги...

и еще, насчет подсветки. да, заметил на синем фоне что таки по углам не так ярко как посредине, но это заметно только на синем экране. при просмотре фильма все пучком - незаметно это. контрастность очень высокая, запас яркости тоже большой.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Карлы Марлы / Тополь
    Дописів
    519

Типово

Напомнило: для того, что бы продать что-то ненужное, нужно сначала это что-то ненужное купить (с) Простоквашино

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

В технополисе сейчас некий Енот J101 за 599 грн продают пруф. Кто что про него может сказать? Предполагается взять сабж ребёнку для просмотра мультиков и игры в злых птичек и раскрасок Лунтика.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від =[BiG_BrOtHeR]= Переглянути допис
    В технополисе сейчас некий Енот J101 за 599 грн продают пруф. Кто что про него может сказать? Предполагается взять сабж ребёнку для просмотра мультиков и игры в злых птичек и раскрасок Лунтика.
    на вид навигатор)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    на вид навигатор)))
    Жаль, что по факту не навигатор.

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті