Anakin Skywalker,мы начнем делать "марш, марш левой"(с)?когда умолкнут все песни, которых я не знаю![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anakin Skywalker,мы начнем делать "марш, марш левой"(с)?когда умолкнут все песни, которых я не знаю![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Мальчик Евграф, так ведь "круговая порка мажет как копоть" (с)![]()
I am Jedi as was before...
Anakin Skywalker,и поэтому "здесь непонятно где лицо, а где рыло"(с)?круговая порка мажет как копоть![]()
Мальчик Евграф, ну так "нам с тобой из заплеванных колодцев не пить" (с)![]()
Anakin Skywalker,уж не потому что мы напились "железнодорожной воды"?нам с тобой из заплеванных колодцев не пить
Мальчик Евграф, я пишу эти песни в конце декабря(с)?так ведь "в городе плюс двадцать пять - лето, электрички набиты битком все едут к реке" (с)
![]()
Anakin Skywalker,дык мыж в ладонях у северного ветрая пишу эти песни в конце декабря, но
"лето все хулиганы при кастетах, у них наверное вендетта, но впрочем, подойдет и квас"(с)в городе плюс двадцать пять - лето, электрички набиты битком все едут к реке![]()
Мальчик Евграф, ну да, а "время есть а денег нет и в гости некуда пойти" (с)
Anakin Skywalker,потому как описываемая "мамина помада, сапоги старшей сестры"(с) еще в школе, и в гости к ней не прийдешь, а на "женщин города Роз"(с)А.Григорян денег нетвремя есть а денег нет и в гости некуда пойти![]()
Мальчик Евграф, аха, значит "солнце светит и растет трава, но тебе она не нужна, все не так и все не то..."(с)?![]()
Anakin Skywalker,конечно, как я могу быть спокоен, если "Сегодня кому то говорят досвиданья, завтра скажут - прощай навсегда"(с)солнце светит и растет трава, но тебе она не нужна, все не так и все не то...
Мальчик Евграф, так ведь "смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать" (с)
Anakin Skywalker,но а как же "нам за 30 уже, и все что было, не смыть ни водкой, ни мылом из наших душ"(с)смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать
а вы эт тут соПственно, о чемС?![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Мальчик Евграф, а почему же тогда "перемен, требуют наши сердца"?все, маэстро, сдаюсь, с вашим знанием классики тягаться невозможно, все что знаю это Цой и Шевчук, Бутусов и Кинчев в меньшей степени, остальное не осилю
![]()
Бегущая по волнам, том что "в лучших книгах всегда нет имен, а в лцчших картинах лиц."(с) "И джентельмены продолжаю пить свой утренний чай"(с)
Anakin Skywalker, может по западу?![]()
Мальчик Евграф, с западом еще круче: Manowar и Metallicaв общем new blood joins this earth and quickly he's subdued...
![]()
Anakin Skywalker,Manowar и Metallica![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не знаю этих групп, точнее знаю только названия....
Я старый, старый блюзовый пипл![]()
![]()
Так что пожалуй хватит
Мальчик Евграф,жаль... как там Gods made heavy metal and they saw it was goodЯ не знаю этих групп, точнее знаю только названия....![]()
блюз - это когда душа черного человека плачет?Я старый, старый блюзовый пиплпоколение дворников и сторожей?
сорри, что не смог поддержать столь чудную тему
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks