Marusha_kisa, Вы знаете, конечно если уж очень маленький, то пожалуй я с Вами солидарна.
Был казусуж думала и не выйдет ничего
пришлось позами приноравливаться (так хотелось)
![]()
![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marusha_kisa, Вы знаете, конечно если уж очень маленький, то пожалуй я с Вами солидарна.
Был казусуж думала и не выйдет ничего
пришлось позами приноравливаться (так хотелось)
![]()
![]()
![]()
Мало ли в Бразилии донов Педров!
AHDA, а вы уверены, что это именно креаторша, а не креативщик?![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Донна Роза, честно, тоже было.Думала рассмеюсь, честно еле сдержалась. А по внешним размерам (тела и не сказала бы), хотя по носику - да, курносый и маленький. Мужчины, простите меня, ну было правда смешно. Ну и сволочь же я
![]()
Вообще, мне так кажется, в маленьком размере самое паршивое - это бо-о-ольшой комплекс, который мужчины сами себе вырабатывают и старательно потом пытаются его скрыть. От чего становится только паршивее.потому что там где комплекс - там еще и нестабильная потенция. Короче, полный кошмар получается...
А я не поняла, почему никто не пишет примеры в см? Одна я пошлячка такая? И вообще где хозяйка темы? А мужчин мы таки забили бедненьких, бояться писать, но читают наверняка![]()
Пришол Мыкола до Гали свататься. А она ему гарбуз...
Вернулся домой. Мать спрашивает
- Ну шо?
-Та ничого, не хоче Галя за мене выходыты...
Берет мать сына за руку и тащит до Галиной хаты.
Пришли... в хате Галя и ее родня. Мать говорит:
-Мыкола, знимай штаны
-Та шо Вы, мама, неудобно...
-Снимай, кажу
Мыкола снимает. Мать Гали:
- Ого!
-От и я кажу - ОГО! А ваша Галя - балувана.
для дам забыл добавить - вам не угодиш то сильно маленький то сильно большой. все ж лучче чем никакой. правда? к большому-маленькому можно принаровицца
Мяу_р_р_р, Milli, Донна Роза, в сантиметрах плз!superukr, аналогично!
Та не меряла!!!Допис від Marusha_kisa
я на глаз определяю
и на ощупь.
![]()
Если можно, скажи, в какой теме твой пост, который в начале этой темы приведен?
superukr, иногда лучше никакого, чем такой, который предлагают вкупе с комплексами и импотенцией![]()
Marusha_kisa, аналогично Мяу_р_р_р я линеечку при себе тогда не имела, но если (уж простите за подробности) взять в руку (обычная женская рука), то практически ничего не выглядывало![]()
P.S. только что взяла линейку в руку, выглянувшая цифра 8![]()
Marusha_kisa, Детка! Вы меня умиляете!
А вы во времяпровождение со своим МЧ линейку с собой имеете?А я не поняла, почему никто не пишет примеры в см?
Это ж насколько нефик делать должно быть.....
Но ладно...мой пример: немного пошловато, но..
я, милая Marusha_kisa, когда девушек люблю, не занимаюсь замерением своих и партнерши достоинств и половых признаков, как первичных, так и вторичных.![]()
А в момент, когда я девушку не люблю, замерять что либо бесполезно....
И, честно скажу, любительниц что то померять у меня в процессе, до, и после - я не наблюдал![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Мяу_р_р_р, смотри ЛС. Так, берешь линейку ложишь на стол и прикидываешь. Я так и сделала.
и я не мерялаТа не меряла!!! я на глаз определяю и на ощупь.![]()
оно - или хорошо, или нет[/quote]
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Мальчик Евграф, кстати не поверю, что Вы как мужчина не измеряли свое достоинство. НИКОГДА не поверю! Я таже думала, что оно может быть в состоянии эрекции не только когда рядом партнерша![]()
Marusha_kisa, я цифры привела, а вот Ваших печальных, что то не вижутак не честно
![]()
Marusha_kisa,Ваше право.кстати не поверю, что Вы как мужчина не измеряли свое достоинство. НИКОГДА не поверю!
Но таки нет...не мерял...
ага, только в этот момент себе утренний чай готовишь, или любишь утреннюю партнершу...или на работу одеваешься....Я таже думала, что оно может быть в состоянии эрекции не только когда рядом партнерша![]()
И все равно в эти моменты желания искать линейку не возникало![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
киска, вся наша жизнь это одно недоразумение. на определенном этапе начинаеш понимать шо на определенном этапе совместной жищни женщины стонут от мущин со словами "когда ж ты уже натрахаешся" а потом уже мужики стонут от с такими же словами но намного пожзе.... вот так и живут люди в мучениях.... а шо делать?Допис від Мяу_р_р_р
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks