Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 40, показано з 21 по 40.

Тема: Девочка или мальчик??? Беременность. ПРИМЕТЫ.

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Пуп был, как пуп, никуда не залазил и не вылазил

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Подруга научила такому расчету: месяц зачятия+ возраст матери на момент зачятия+1= если будет четное число, будет девочка, если нечетное, то мальчик. Формула проверенная на всех знакомых.
    Интересная формула.У меня мальчик и девочка.СОВПАЛО....

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    ну вот, не выпуклый же
    У меня с девочкой пуп был внутрь,а с мальчиком выпуклый.Тоже примета работает.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Подруга научила такому расчету: месяц зачятия+ возраст матери на момент зачятия+1= если будет четное число, будет девочка, если нечетное, то мальчик. Формула проверенная на всех знакомых.
    не совпало
    точно знаю месяц зачатия

Дописів
    12 474

Типово

а у меня совпадает(по узи ждем дочу)и по форме живота,и по крови и по зачатию и возрасту мамы

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    У меня с девочкой пуп был внутрь,а с мальчиком выпуклый.Тоже примета работает.
    а у меня полувыпуклый,может на 9 мес.вообще вылезет

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Мне кажется, это все так индивидуально... Но вот у меня лично на первых трех девочек не было сильного токсикоза, лицо округлялось, жутко не могла переносить перегар, не могла сделать ни одного глотка пива и от мужа всю беременность отворачивало! А с мальчишками - жуткий токс, могу немного пива выпить и от муже не воротит, повторюсь, что это индивидуально

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

у меня не сработало По расчётам мальчик, а родилась девочка, и по всем тестам, кот.находила в интернете-везде мальчик, а у меня доченька ТОлько по одному тесту - по обновлению группы крови родителей - совпало
    Востаннє редагував katterina: 18.02.2011 о 12:58

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Мне кажется, это все так индивидуально... Но вот у меня лично на первых трех девочек не было сильного токсикоза, лицо округлялось, жутко не могла переносить перегар, не могла сделать ни одного глотка пива и от мужа всю беременность отворачивало! А с мальчишками - жуткий токс, могу немного пива выпить и от муже не воротит, повторюсь, что это индивидуально
    похожая картина. На девочку не было сильного токсикоза,сигаретный дым, перегар и запах кофе вообще не выносила Но на последних сроках 8-9мес. хотелось или пива, или шампанского холодненького

Дописів
    10 652

Типово

И у меня сейчас сработало
    И сон вещий был месяце на 2-м беременности - приснился малыш в голубой пелёнке. Я ещё доцю сильно хотела и расстроилось малёхо. Но потом УЗИ 99% показало девочку и я расслабилась, обрадовалась Только муж за пару недель до родов сказал, что живот по форме на пацана похож Было кесарево внеплановое и таки ж - пацан!!! Все в шоке, имя больше месяца выбирали, штраф заплатить пришлось((
    Но вот муж как был всегда прав, так и в этом случае прав оказался, а сон - таки вещий!
    Вывод - прислушиваться к себе и правильно выбирать мужа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Формула +1 не сработала, формула подсчета возрастов мамы, папы, месяца зачатия - тоже наврала. Еще не знала, что беременна -жутко хотелось пива и рыбки, аж бегала в магазин, ничего не могла с собой поделать! Еще всякой гадости типа Макдо, шаурмы, пиццы и сало, сало.. хотя я сало не ела можно сказать до этого вообще. Ре вырос на сале и шоколаде))). И мандарины...
    Живот распластался вокруг талии, пуп -как пуп, ВПУКЛЫЙ , но не сильно. Ходила красивая, токсикоз недельки две и самое смешное - на пиццу токсикоза не было)))). УЗИ дважды показывало девочку, но не верилось, муж сказал, что мальчик однозначно и на последнем УЗИ все-таки оказался мальчик! По рукам тоже мальчик был. Мне еще кажется -зависит от характера мамочки. Если мамочка боевая, эмансипированная -то рождается мальчик, судя по моим знакомым - так выходит. Подруга медик рассказывала, что зависит от морального состояния женщины во время зачатия: если переживания, стрессы -то растет вероятность рождения мальчика. Ну, а вообще -это лотерея! .

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

таки, да, работает!

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    1.А у меня такой животик был острый-острый и большой (сама я худенькая), что мне даже посторонние люди в магазине например, говорили, что мальчика ждёте?!
    2.И не токсикозило вааапще!
    Вот вроде эти две приметы на мальчика сошлись на 100%
    вот точно как про меня, и животик был как-бы вперед, т.е. если смотреть со спины, то и не видно что беременная - все говорили, будет мальчик,так и получилось....

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    1.А у меня такой животик был острый-острый и большой (сама я худенькая), что мне даже посторонние люди в магазине например, говорили, что мальчика ждёте?!
    2.И не токсикозило вааапще!
    Вот вроде эти две приметы на мальчика сошлись на 100%
    У меня тоже такой был! И все прогнозировали мальчика, даже врач к которому я приехала договариваться про роды сказал что похоже мальчик! А родилась лапочка-дочка))))) чему я безумно рада))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

А у меня в первую беременность животик был остренький. На базаре женщина говорит: у тебя точно будет мальчик. А родилась дочурка. Но обе беременности не отличались желаниями (второй у меня сынок). И первую, и вторую беременность хотелось сладкого. И токсикоз был оба раза.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

у меня был острый животик, как то я приседала на мальчика(так и не поняла как) и много ела сладкого, но пол беременности мы ждали дочку, потому, что мужу приснилась девочка. стала кушать все только вареное-пареное и печеное или тушеное, так привыкла, что до сих пор с сынишкой кушаем только то, что можно и ему, не могла есть бананы хоть до этого их обожала и почти не ела мяса, когда я его ела муж от счастья прыгал выше потолка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Формула +1 не сработала, формула подсчета возрастов мамы, папы, месяца зачатия - тоже наврала.
    Живот распластался вокруг талии, пуп -как пуп, ВПУКЛЫЙ , но не сильно. Ходила красивая, токсикоз недельки две и самое смешное - на пиццу токсикоза не было)))). УЗИ дважды показывало девочку, но не верилось, муж сказал, что мальчик однозначно и на последнем УЗИ все-таки оказался мальчик! По рукам тоже мальчик был. Мне еще кажется -зависит от характера мамочки. Если мамочка боевая, эмансипированная -то рождается мальчик, судя по моим знакомым - так выходит.
    Интересно как! У меня по УЗИ и всяким тестам включая "+1" должна быть девочка, а вот муж настроен на мальчика, не верит ничему... Оказывается, и такое бывает)))))))))) Посмотрим.....

Звідки Ви
    Центр, Левый берег
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Интересно как! У меня по УЗИ и всяким тестам включая "+1" должна быть девочка, а вот муж настроен на мальчика, не верит ничему... Оказывается, и такое бывает)))))))))) Посмотрим.....
    ну, так кто же родился? девочка? мальчик?
    игрушки minecraft

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від marina* Переглянути допис
    ну, так кто же родился? девочка? мальчик?

Глядя на линеечку, все становится понятно)
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Мы с девчонками по палате гадали на иголке кто родиться. У всех совпало!
    Иголку на нитку. Снять все кольца. В правую руку иголку. Левую - ладонью вверх. Опускаем иголку три раза вверх-вниз между указательным и большим пальцем и переволим над ладонью (не шатаем держащую руку).
    Если иголка мотыляется туда-сюда - мальчик, если описывает круг - девочка.

Типово

У меня живот был на мальчика, по подсчетам получалось каждый раз по разному, но знакомые заметили, что я постоянно держала руки на животе - на девочку, потом и узи показало девочку - все совпало. А в еде каждый раз хотелось разного. Так, что сейчас очень многие приметы наших бабушек не действуют.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті