Пуп был, как пуп, никуда не залазил и не вылазил![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пуп был, как пуп, никуда не залазил и не вылазил![]()
а у меня совпадает(по узи ждем дочу)и по форме живота,и по крови и по зачатию и возрасту мамы
Мне кажется, это все так индивидуально... Но вот у меня лично на первых трех девочек не было сильного токсикоза, лицо округлялось, жутко не могла переносить перегар, не могла сделать ни одного глотка пива и от мужа всю беременность отворачивало! А с мальчишками - жуткий токс, могу немного пива выпить и от муже не воротит, повторюсь, что это индивидуально
И у меня сейчас сработало
И сон вещий был месяце на 2-м беременности - приснился малыш в голубой пелёнке. Я ещё доцю сильно хотела и расстроилось малёхо. Но потом УЗИ 99% показало девочку и я расслабилась, обрадоваласьТолько муж за пару недель до родов сказал, что живот по форме на пацана похож
Было кесарево внеплановое и таки ж - пацан!!! Все в шоке, имя больше месяца выбирали, штраф заплатить пришлось((
Но вот муж как был всегда прав, так и в этом случае прав оказался, а сон - таки вещий!
Вывод - прислушиваться к себе и правильно выбирать мужа![]()
![]()
![]()
Формула +1 не сработала, формула подсчета возрастов мамы, папы, месяца зачатия - тоже наврала. Еще не знала, что беременна -жутко хотелось пива и рыбки, аж бегала в магазин, ничего не могла с собой поделать! Еще всякой гадости типа Макдо, шаурмы, пиццы и сало, сало.. хотя я сало не ела можно сказать до этого вообще. Ре вырос на сале и шоколаде))). И мандарины...
Живот распластался вокруг талии, пуп -как пуп, ВПУКЛЫЙ, но не сильно. Ходила красивая, токсикоз недельки две и самое смешное - на пиццу токсикоза не было)))). УЗИ дважды показывало девочку, но не верилось, муж сказал, что мальчик однозначно и на последнем УЗИ все-таки оказался мальчик! По рукам тоже мальчик был. Мне еще кажется -зависит от характера мамочки. Если мамочка боевая, эмансипированная -то рождается мальчик, судя по моим знакомым - так выходит. Подруга медик рассказывала, что зависит от морального состояния женщины во время зачатия: если переживания, стрессы -то растет вероятность рождения мальчика. Ну, а вообще -это лотерея!
.
А у меня в первую беременность животик был остренький. На базаре женщина говорит: у тебя точно будет мальчик. А родилась дочурка. Но обе беременности не отличались желаниями (второй у меня сынок). И первую, и вторую беременность хотелось сладкого. И токсикоз был оба раза.
у меня был острый животик, как то я приседала на мальчика(так и не поняла как) и много ела сладкого, но пол беременности мы ждали дочку, потому, что мужу приснилась девочка. стала кушать все только вареное-пареное и печеное или тушеное, так привыкла, что до сих пор с сынишкой кушаем только то, что можно и ему, не могла есть бананы хоть до этого их обожала и почти не ела мяса, когда я его ела муж от счастья прыгал выше потолка.
Мы с девчонками по палате гадали на иголке кто родиться. У всех совпало!
Иголку на нитку. Снять все кольца. В правую руку иголку. Левую - ладонью вверх. Опускаем иголку три раза вверх-вниз между указательным и большим пальцем и переволим над ладонью (не шатаем держащую руку).
Если иголка мотыляется туда-сюда - мальчик, если описывает круг - девочка.
У меня живот был на мальчика, по подсчетам получалось каждый раз по разному, но знакомые заметили, что я постоянно держала руки на животе - на девочку, потом и узи показало девочку - все совпало. А в еде каждый раз хотелось разного. Так, что сейчас очень многие приметы наших бабушек не действуют.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks