| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно проводить!!!!Мы хоть еще ни разу не выигрывали,но очень любим участвовать))))Надя,а ты поменьше обращай внимание на завистников-провокаторов!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Бог ты мой, Наденька, Саша, вы опять вносите цветные краски в нашу жизнь!!!! Спасибо вам за это!!!! Где же такие моторчики продаются как у вас. Столько энергии, столько оптимизма!!! Молодцы!!!!
Побежала ворошить наш детский фотоархив![]()
Вроде где-то видела, что можно фотографии и проф. фотографов? В правилах этого не нашла.
А я уже отправила фотографию![]()
Ура! У меня уже есть одна фотка на примете)) Отличный конкурс! Спасибо!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а может я неправильно поняла... если участие принимает ребенок которому 3 года, то второму ребенку на фото может быть больше 10 лет?2. На конкурс принимаются фотографии детей, которым НА ДАННЫЙ МОМЕНТ от 0 до 10-ти лет. ОТПРАВЛЯЯ НАМ ФОТОГРАФИИ ВЫ ДОЛЖНЫ УКАЗАТЬ ИМЯ И ВОЗРАСТ РЕБЕНКА ПРИНИМАЮЩЕГО УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ! Т.е. если на фото например два вашего ребенка, то в конкурсе участвует только один!!! его имя и возраст вы нам и указываете!
и еще... у нас есть фото интересное с ребенком, возраста которого я не знаю. такое можно?
старше 10 лет - это уже подросток, а мы все таки детские конкурсы проводим...
Насчет ребенка чьего возраста вы не знаете... Не знаю что сказать... А его родители не против что вы будете фото выставлять?
если этот ребенок выглядит на возраст до 10-ти лет, то можно!
спасибо! тоже хочется побыстрее на фото всех участников посмотреть..., будет чему умиляться наверняка..., они такие трогательные...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
а чтоб вам было веселей искать фото, скажу что одними из подарков будут фотосессии на природе, вкусные мастичные тортики, комплекты детского постельного белья и т.д..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
,
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks