Всем привет! С новым домиком нас! Приятно было вчера со всеми увидеться и спасибо Анянке, что помогла по фоткам вспомнить, кто есть кто!
Субботних с недельками!
ZhanKa, держим @@@@@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! С новым домиком нас! Приятно было вчера со всеми увидеться и спасибо Анянке, что помогла по фоткам вспомнить, кто есть кто!
Субботних с недельками!
ZhanKa, держим @@@@@@@@@@@
Жанна, то ты с перепугу линеечку убрала?
упс! уже вижу, то глюки у меня, наверное
ты это... собирайся потихоньку...
помню себя, как нарвала 2 мешка яблок и хотела сок давить, бо по срокам еще дней 10 ходить надо было и у меня куча планов на эти 10 дней... в общем, на след. день я родила
а сок потом муж додавливал, матюкался
п.с. молодцы, девчонки, что собрались, завидую белой завистью!
Хомка, выздоравливай![]()
ну это чисто психологически у меня бзык, мне кажется как только я их соберу так сразу и в роддом отправлюсь (у меня ж были признаки преждевременных родов, сидела на успокоительных дома, никуда не вылазила), поэтому это дело я отложила. Я то всё купила, оно лежит у меня кучей, просто рассортировать надо
Девченки, фотки с форумовки классные! Все такие милые, с пузиками! Аж ностальгия по этому времени .....
ZhanKa, значит, я заговорила о пробке, а ты рожать собираешься??!
У меня глухо, как в танке. вчера 10 кварталов прошла вечером. И тишина.....![]()
Лераа, с месяцем вас!
Лераа, вас с месяцем!!!!
Спасибо за фотки и подписи ников))))что с вами побывала))
Привет всем! Читаю Вас уже больше месяца, думала прочитаю до конца... Тогда и зарегестрируюсь!))но, недооценила.. Вы пишите, ну ооочень быстро))и за вами не успеть... Хотя, сегодня добила вроде...Примите в свои ряды?))
Очень понравились фотки, с вашей встречи! Умнички и красотки со счастливыми лицами! Приятно смотреть!
Осталось разобраться, как аву и линеечку установить,а то пока сложновато))
Востаннє редагував Ulikk: 29.01.2011 о 11:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks