эмм.. гм-гм. пользователь "Валера", а что помешало вам сделать такой же наброс, но в лс?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эмм.. гм-гм. пользователь "Валера", а что помешало вам сделать такой же наброс, но в лс?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
кстати да, лёня, вы с семьей индию штурмуете али как?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
БУГОГААА!!!(с)
Меня бы за такое, доложи я на экзамене...
...историки советские и несоветские, точно расстреляли бы графином по голове!Лучший ответ: Kirillirik (http://otvety.google.ru/otvety/user?...98195448476801) 30.10.2008 23:14:15
В принципе, это синонимы. Но... я не претендую на профессионализм, а высказываю собственное мнение:
нацизм - это когда культивируется преобладание собственной нации над другими нациями. Высказываются идеи, что данная нация самая лучшая, а все остальные "недоделанные" нации;
фашизм - это итальянское слова, происходит от названия связки прутьев, которыми били рабов в древности. Некоторые считают, что гитлер не был фашистом, он был нацистом. Фашистами были только итальянцы. Фашизм - это нацизм с применением насилия по отношению к другим нациям. По этой причине гитлер всё-таки был фашистом, пусть и не в самом прямом значении этого слова.
И это у НИХ называется "лучший ответ"
Приплыли, кролики
6,85UAH/EUR
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Хренасе. Я думал шутку поймут правильно)))
Я конечно же с семьей. Они сюда в мае подьедут. И жизнь у меня в Греции вполне нормальная обеспеченно бюргерская. Просто я подумал что если в 32 я не сорвусь с места чтобы повидать новые страны, то лет через десять - уже точно не сорвусь.
Поэтому. А не почему то другому. Мне моя работа интересна в первую очередь)
ps: Пока думаю остаться тут может и на больше чем 2 года. Ну на крайний случай второй контракт во Вьетнам. Там тоже интересно.
Бедная, бедная Ирландия!
Не случилось и трёх десятков постов, как её забыли в угоду тропическим индокитаям
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вы что, шутите? Индия, это классно! Другой мир, другая культура. Столько там можно увидеть и пережить интересного! Разве у Вас, Сухов совсем нет тяги к приключениям? Или посто завидуете Леонидосу? Честно скажу, я тоже завидую, но стараюсь так, по белому
А по поводу семьи, я например с удовольствием поехала бы туда если удасться возможность. И даже не упоминайте Вьетнам и Камбоджа, как только подумаю об Ангкор и начинаю мечтать попасть туда.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks