Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отбуксировать и затопить перед входом в Севастопольскую бухту.![]()
Офицеры от ефрейторов не страдают. Заметьте..
А то ,что вы вышли из бана - я приветствую двумя руками --тут такое болото скучное в последнее время ..![]()
Вся надежда на вас и ваши фото !
Как говориться - После длительного отпуска и с новыми силами!!!
А мы вас по мере возможности поддержим!))
Спасибо на добром слове.
Но я как вышел из бани - так и уйду туда же.
Ибо попал я в баню за то, чего не делал - в принципе!
Ну а у вас тут действительно болото стало - я и не собирался возвращаться - смотрю - как на майдане - тишина и порядок...
Даже не поверилось.
Думаю дай схожу, пока модераторы опять не придумают причину для бани.
А мне понравилось ЭТО
.....Вот же ж Ющенко зараза, ну никак полюбовно не давал договориться... Пришел свой, родной, пророссийский и что?Но достижению любых договоренностей мешала жесткая политическая конфронтация двух стран при президенте Викторе Ющенко
Россия возьмет «Украину» только даром, даже не по цене металлолома.
А смысл в том, что России насрать кто у власти в Украине, если она не входит в ее состав. Любой глава Украины, как бы он не пресмыкался, не лизал бы жопу, для России всегда будет врагом. Поэтому тем, кто вопит о каких-то братских народах, о какой-то дружбе нужно все-таки определяться, или Украина самостоятельная и независимая страна, или...в составе России на правах федерального округа.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks