Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 33, показано з 21 по 33.

Тема: Поляки опять летят в Смоленск. И опять на Ту-154...

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

"Расчленение России лежит в основе польской политики на востоке, поэтому наша возможная позиция будет сводиться к следующей формуле - кто будет принимать участие в разделе? Польша не должна остаться пассивной в этот замечательный исторический момент. Задача состоит в том, чтобы заблаговременно хорошо подготовиться и физически, и духовно. Главная цель - ослабление и разгром России"

Доклад 1938 года.
    Публиковался здесь: Z dziejow stosunkow polsko-radzieckich. Studia i materialy. T.III. Warszawa, 1968. S.262, 287

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Связь более глубокая - они связаны пактом Молотова.
    Возможно я не понял всю глубину Ваших глубин (с), но в первом сообщении речь о реконструкции полета покойного президента Польши, а во втором, без перехода - о пакте, подписанном 70 лет назад. По большому счету - две разные темы.
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Дописів
    1 668

Типово

Уважаемый <Polska> - вам кто-то мешает это сделать самому?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Милая компания. Юзеф Пилсудский и Йозеф Геббельс.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від nJoy Переглянути допис
    Возможно я не понял всю глубину Ваших глубин (с), но в первом сообщении речь о реконструкции полета покойного президента Польши, а во втором, без перехода - о пакте, подписанном 70 лет назад. По большому счету - две разные темы.
    Реконструкция тех событий связана с безответственным поведением польского президента по отданию почестей погибшим польским офицерам, что явилось следствием пакта Молотова.
    В этой теме показывается кто виноват в пакте Молотова и куда надо было лететь польскому президенту.
    Реконструировать пришлось бы совсем в ином месте.

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Реконструкция тех событий связана с безответственным поведением польского президента по отданию почестей погибшим польским офицерам, что явилось следствием пакта Молотова.
    Знаете, мне это напоминает старый анекдот про экзамен, на котором студент все ответы сводил к рассказу о блохе.
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від pгд5 Переглянути допис
    Не ты ли один из любителей постить в "паскудствах" ?
    Надо показать неприглядную картину происходящего на Руси, иначе у моих дорогих братьев-русских при регулярном просматривании зомбоящика окончательно окончательно промоются мозги, чего я допустить никак не могу

Звідки Ви
    Город древний,город славный.Российская Империя.
    Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Надо показать неприглядную картину происходящего на Руси, иначе у моих дорогих братьев-русских при регулярном просматривании зомбоящика окончательно окончательно промоются мозги, чего я допустить никак не могу
    Спасибо брат конечно, но зачем ты тогда Скрознику говоришь ровно об этом же, будто это что-то плохое?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

"Расчленение России лежит в основе польской политики на востоке, поэтому наша возможная позиция будет сводиться к следующей формуле - кто будет принимать участие в разделе? Польша не должна остаться пассивной в этот замечательный исторический момент. Задача состоит в том, чтобы заблаговременно хорошо подготовиться и физически, и духовно. Главная цель - ослабление и разгром России"

Доклад 1938 года.
    Публиковался здесь: Z dziejow stosunkow polsko-radzieckich. Studia i materialy. T.III. Warszawa, 1968. S.262, 287
    а сработало вот тлько сейчаЗ.
    Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від pгд5 Переглянути допис
    Спасибо брат конечно, но зачем ты тогда Скрознику говоришь ровно об этом же, будто это что-то плохое?
    Всегда рад оказать помощь, а что касается Скрозника - разница есть: я делаю это исключительно из теплых чувств к своим русским братьям, а Скрозник - ради извращенного старческого желания побрюзжать и бросить камень в чужой огород. Понимать надо!

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Всегда рад оказать помощь, а что касается Скрозника - разница есть: я делаю это исключительно из теплых чувств к своим русским братьям, а Скрозник - ради извращенного старческого желания побрюзжать и бросить камень в чужой огород. Понимать надо!
    Ты уже года два занимаешься самоубеждением что ты молод.
    Сколько раз от пола отожмешся, казачэ?

Дописів
    6 841

Типово

Ты уже года два занимаешься самоубеждением что ты молод. Сколько раз от пола отожмешся, казачэ?
    Вот видите, РГД, Скрознику мягко указывают на конкретные недостатки и недочеты, а он срывается в банальные оскорбления и хамство. Хорошо, что вы, русские, не все такие как дядя Коля (хотя, к слову сказать, всегда подозревал, что сей перезрелый мустчинка - жид).

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Понятно - ни разу отжаться салага не способен.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті