...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Смішно, Зафлудівшийся під ніком гормону якого йому не витрачає пише щось про важку працю!Коли це купі-продай-подрочі-в-інеті стало важкою роботою?
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 19.01.2011 о 12:04 Причина: 1.1.2, мат
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
в нем заговорила комса...По мнению Тигипко, нужно очень быстро развертывать систему переподготовки специалистов, которых в Украине больше чем нужно - юристов, экономистов, программистов, а также создать условия для мобильного переселение специалистов в регионы, которые нуждаются.
Сам пусть переселяется, раз ему не хватает.
Победа коммунизма неизбежна!
Тебе, горюшко, как раз беспокоиться и не о чем. Все равно тебе никакой работы, кроме как руками, и то - несложной - не доверяли никогда. Коробочки клеить или робы стирать ты и здесь сможешь. Так что, наслаждайся всеми тремя доступными тебе радостями жизни. Попроси только, чтобы тебя стерилизовали - Украине и так тяжело содержать инвалидов детства с отягощенной наследственностью. Нечего новых плодить.
По-моему, несколько опрометчиво человеку с Вашим количеством постов шутить про мозоли и "набивание придурошных постов", не находите ?
А свидомитам пример не понадобится. Нужда и голод будут лучшими учителями для них.
Маленькое замечание. Удвоение твердого знака в слове не делает Ваши высказывания более убедительными.![]()
В отличие от Вас, я не рассказываю ярусским куда и кем им нужно идти работать. В отличие от Вас я в своей жизни заработала себе на хлеб с маслом. И в отличие от Вас, я понимаю, какую херню несет тигипко. А если Вы говорите о том, что люди попрут в самый депрессивный район и их погонит туда голод, то логично предположить, что остальные регионы доведут до такой ручки, что шахта покажется раемПо-моему, несколько опрометчиво человеку с Вашим количеством постов шутить про мозоли и "набивание придурошных постов", не находите ?
А свидомитам пример не понадобится. Нужда и голод будут лучшими учителями для них.
Маленькое замечание. Удвоение твердого знака в слове не делает Ваши высказывания более убедительными.Отличные инициативы Вы поддерживаете.
А какой Вы работник (мелочный, придирчивый и недалекий), видно из замечания по поводу двух знаков. Если Вам не ведомо, что при печати десятью пальцами бывают опечатки, то о чем тогда дальше?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Это метание биссера перед свиньями. Нет смысла.
Весь Ваш комментарий насквозь пронизан ложью и лицемерием. Как сказал бы любезный Джей, будем его препарировать.Начнем по порядку :
Покажите, в каком именно месте я рассказываю свидомым ( вы ведь это имели в виду ), куда и кем им нужно идти работать.В отличие от Вас, я не рассказываю ярусским куда и кем им нужно идти работать.
На чем основывается Ваше утверждение об отличии ?В отличие от Вас я в своей жизни заработала себе на хлеб с маслом.
Где Вы увидели мое согласие с Тигипко в данном вопросе ?И в отличие от Вас, я понимаю, какую херню несет тигипко.
Где Вы видите мою поддержку инициатив ?Отличные инициативы Вы поддерживаете.
Заметьте, я не оправдываюсь, а демонстрирую абсурдность Ваших из пальца высосанных фантазий.![]()
Отличный пример того, как количество не хочет переходить в качество.при печати десятью пальцами бывают опечаткиКомментариев это тоже иногда касается. Печатайте одним пальцем - больше толку будет.
![]()
гормон сливается...)) он уже ничего не утверждал...))
У нас переизбыток программеров?
Ну тупой он, тупой!
Пусть посмотрить на рекрутинговых сайтах, какое вознаграждение компании готовы сейчас заплатить за то, если вы приведете в контору хорошего программера.
Да и если у нас когда-то будет переизбыток программеров, то это лучше, чем переизбыток шахтеров.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks