Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 56, показано з 21 по 40.

Тема: Всем червям в шахты за похл.ё.бку. Рецепт от Бибипки.

Дописів
    15 562

Типово

...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Смішно, Зафлудівшийся під ніком гормону якого йому не витрачає пише щось про важку працю! Коли це купі-продай-подрочі-в-інеті стало важкою роботою?
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 19.01.2011 о 12:04 Причина: 1.1.2, мат
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А зачем нужна переподготовка? Неужели юристы, экономисты и программисты сами не разберутся, как работать киркой?
    Ну хотябы начальные навыки пользования игровым автоматом, различать по запаху, что можно пить, а что можно, но только тогда, когда все что можно было, выпито ...
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Тигипко превратился в штатного клоуна.
    в штатного балабола... в 2013 не забудьте спросить с него 0% безработицы

Дописів
    22 450

Типово

По мнению Тигипко, нужно очень быстро развертывать систему переподготовки специалистов, которых в Украине больше чем нужно - юристов, экономистов, программистов, а также создать условия для мобильного переселение специалистов в регионы, которые нуждаются.
    в нем заговорила комса...

Дописів
    8 738

Типово

Сам пусть переселяется, раз ему не хватает.
    Победа коммунизма неизбежна!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Смішно, Зафлудівшийся під ніком гормону якого йому не витрачає пише щось про важку працю! Коли це купі-продай-подрочі-в-інеті стало важкою роботою?
    Тебе, горюшко, как раз беспокоиться и не о чем. Все равно тебе никакой работы, кроме как руками, и то - несложной - не доверяли никогда. Коробочки клеить или робы стирать ты и здесь сможешь. Так что, наслаждайся всеми тремя доступными тебе радостями жизни. Попроси только, чтобы тебя стерилизовали - Украине и так тяжело содержать инвалидов детства с отягощенной наследственностью. Нечего новых плодить.

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я так понимаю, что именно Ваша работа состоит из набивания придурошных постов. Во де мозоли! Ну, немудрено, какие пастыри идиоты, таковы и последователи.При этом пока что только на словах. Когда же мы наконец увидем Вас с кайлом? Пример показать, так сказать несчатным свидомитам. А то, я так понимаю, что они бедные, глупые, без направдляющей силы ярусских никак не поймут своего счастья в шахтам луганщины.
    Тестостерон, вперде! за земляком( который должен был съъехаться со всей своей родней в один дом) - в шахту!
    По-моему, несколько опрометчиво человеку с Вашим количеством постов шутить про мозоли и "набивание придурошных постов", не находите ?

А свидомитам пример не понадобится. Нужда и голод будут лучшими учителями для них.

Маленькое замечание. Удвоение твердого знака в слове не делает Ваши высказывания более убедительными.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

По-моему, несколько опрометчиво человеку с Вашим количеством постов шутить про мозоли и "набивание придурошных постов", не находите ?

А свидомитам пример не понадобится. Нужда и голод будут лучшими учителями для них.

Маленькое замечание. Удвоение твердого знака в слове не делает Ваши высказывания более убедительными.
    В отличие от Вас, я не рассказываю ярусским куда и кем им нужно идти работать. В отличие от Вас я в своей жизни заработала себе на хлеб с маслом. И в отличие от Вас, я понимаю, какую херню несет тигипко. А если Вы говорите о том, что люди попрут в самый депрессивный район и их погонит туда голод, то логично предположить, что остальные регионы доведут до такой ручки, что шахта покажется раем Отличные инициативы Вы поддерживаете.
    А какой Вы работник (мелочный, придирчивый и недалекий), видно из замечания по поводу двух знаков. Если Вам не ведомо, что при печати десятью пальцами бывают опечатки, то о чем тогда дальше?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Это метание биссера перед свиньями. Нет смысла.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    22 450

Типово

И в отличие от Вас, я понимаю, какую херню несет тигипко. А если Вы говорите о том, что люди попрут в самый депрессивный район и их погонит туда голод, то логично предположить, что остальные регионы доведут до такой ручки, что шахта покажется раем Отличные инициативы Вы поддерживаете
    +100000000000

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Свидомиты-схронологи истерят от ужаса от одной только мысли, что придется работать физически самим, а не сидеть на шее у пролетариата восточных регионов, который создает своим тяжелым, но благородным трудом блага для своей Родины.

Будущим переселенцам на восток - совет. Тренируйте ладони почаще. Поскольку отбойных молотков на всех не хватит - кирка и носилки могут натереть вашу нежную кожу - могут быть мозоли.
    а ты свои ладони чем тренируешь? ну, кроме как по клавишам возить?

Дописів
    32 194

Типово

В отличие от Вас, я не рассказываю ярусским куда и кем им нужно идти работать. В отличие от Вас я в своей жизни заработала себе на хлеб с маслом. И в отличие от Вас, я понимаю, какую херню несет тигипко. А если Вы говорите о том, что люди попрут в самый депрессивный район и их погонит туда голод, то логично предположить, что остальные регионы доведут до такой ручки, что шахта покажется раем Отличные инициативы Вы поддерживаете.
    А какой Вы работник (мелочный, придирчивый и недалекий), видно из замечания по поводу двух знаков. Если Вам не ведомо, что при печати десятью пальцами бывают опечатки, то о чем тогда дальше?
    Весь Ваш комментарий насквозь пронизан ложью и лицемерием. Как сказал бы любезный Джей, будем его препарировать. Начнем по порядку :

В отличие от Вас, я не рассказываю ярусским куда и кем им нужно идти работать.
    Покажите, в каком именно месте я рассказываю свидомым ( вы ведь это имели в виду ), куда и кем им нужно идти работать.

В отличие от Вас я в своей жизни заработала себе на хлеб с маслом.
    На чем основывается Ваше утверждение об отличии ?

И в отличие от Вас, я понимаю, какую херню несет тигипко.
    Где Вы увидели мое согласие с Тигипко в данном вопросе ?

Отличные инициативы Вы поддерживаете.
    Где Вы видите мою поддержку инициатив ?

Заметьте, я не оправдываюсь, а демонстрирую абсурдность Ваших из пальца высосанных фантазий.

при печати десятью пальцами бывают опечатки
    Отличный пример того, как количество не хочет переходить в качество. Комментариев это тоже иногда касается. Печатайте одним пальцем - больше толку будет.

Cuznechik
    Guest

Типово

гормон сливается...)) он уже ничего не утверждал...))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    а ты свои ладони чем тренируешь? ну, кроме как по клавишам возить?
    Полирую их нежными телами молодых девушек и женщин. Старше двадцати восьми и младше семнадцати - просьба не беспокоиться.

Дописів
    32 194

Типово

гормон сливается...)) он уже ничего не утверждал...))
    Кузнечик, помогите Ведьме. Не дайте обгадиться в одиночку.

Cuznechik
    Guest

Типово

Кузнечик, помогите Ведьме. Не дайте обгадиться в одиночку.
    я лучче помогу тебе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А зачем нужна переподготовка? Неужели юристы, экономисты и программисты сами не разберутся, как работать киркой?
    украинские - нет.
    Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Надеюсь, что в следующую раду он не попадет.
    надеюсь, ваш прогноз не оправдается.

Cuznechik
    Guest

Типово

Полирую их нежными телами молодых девушек и женщин. Старше двадцати восьми и младше семнадцати - просьба не беспокоиться.
    никто и не беспокоятся, я уверена.))))))))))))))))))

Дописів
    32 194

Типово

я лучче помогу тебе.
    Я ведь просил не беспокоиться. ( шучу, если что ).

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А шо там пару месяцев назад Бибипка про программеров говорил? Типа надо развивать и т.п.
    Забыл, что ли уже. Пусть сам валит на ....шахты.
    У нас переизбыток программеров?
    Ну тупой он, тупой!
    Пусть посмотрить на рекрутинговых сайтах, какое вознаграждение компании готовы сейчас заплатить за то, если вы приведете в контору хорошего программера.

Да и если у нас когда-то будет переизбыток программеров, то это лучше, чем переизбыток шахтеров.

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті