| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто не пришел сегодня на сатсанг, кое-что не приобрел. Не упускайте возможности.
Людмила сказала, что лифт в ее подъезде никогда не ломается, потому что она его каждый раз благодарит и молится за его. На что Лиля тут же попросила помолиться и за ее лифт. Нет уж, - сама, - ответила Людмила, - на чужие лифты молитва не действует.
Предлагаю всем желающим опробовать сию методику на лифтах в своих подъездах. Можно даже подсказку наклеить, чтобы не забывалось. Например: Слава Богу, - я еду. И тебя милый, добрый, чистый лифт, благодарю. Результатом поделитесь.
В следующую субботу рассматриваем вопрос конфликтов (в списке - первый).
Начало, как обычно, в 12.00, а окончание, не как обычно, а в 14.30; из-за стола надо вставать с легким чувством голода.
Наводящие вопросы по конфликтам.
1. Что такое конфликт?
2. Зачем он нужен?
3. Надо ли избегать конфликтов?
4. Какие способы разрешения конфликтов мы знаем?
5. Конфликт и диалектика.
Лично я, думаю, что конфликт - источник развития. И без него - никуда! Но, если понимать, что без конфликта не обойтись, можно вырабатывать способы его разрешения.
конфликт уже по определению включает в себя эмоциональную составляющюю, а эмоции, как известно, не помошник в решении вопроса
Яка наступна тема?
О, наступна тема - надзвичайна. По-перше, її запропонувала прелестная девушка Лиля; по-друге, вона сама і буде її вести.
Чи має за таких умов значення сама тема? Якщо має, то ось вона: жалість, чи співчуття?
Вообще-то все дело, как всегда, в грамотном подборе определения. Вот, например, в вашей повестке ответы на вопросы №№ 2-5 всецело зависят от ответа на вопрос № 1. Поскольку этот вопрос выносится на обсуждение, надо полагать, что словарное определение априори не устраивает устроителей?
Быть может это Ваш шанс, а А5_5? Предложите конкретный путь, дискредитируете заодно весь клубный винегред, получите парочку учеников в придачу. Для Вас это - оно. Даже у меня возникнет соблазн посетить этот клуб, отложив свои дела космического масштаба.))) Так что в целях популяризации клуба, ув. хозяину стоит пригласить А5_5 на его заседание.ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks