Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 20 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 391, показано з 21 по 40.

Тема: Новая Лада Калина с полным фаршем!

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис

видел такой демотиватор с подписью -- "У нас еще лет 20 походят" или че то такое)
    немцы их со спаленными моторами от автобанов на свалку сдают, бо ремонт дорогой у них.... на заднем плане мондео и ниссанчиг вроде еще вполне соврменны
    дулю вам

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Недавно (пару лет назад) на форуме во всю какахи метали "ВАЗ-говно, фиат уно/форд сиера/опель кадет наше всё"
    да это был такой юмор суровый

Но что-то последнее время этих инотазов не видно на дорогах. Уно хорошо если раз в неделю увидишь, опель и форд ещё немножко проскакивают. Зато копендосы 70-х ггвв исправно колесят по дорогам нашей необьятной родины. Сейчас читаю форум кадетов и поражаюсь. Это ж нсколько надо любить оксид железа чтобы взять такую тачку
    чего это не видно? полно корчей на любой вкус, и советских и стран загнивающего капитализма. стоя на перекрестке видишь накатывающее сзади грязное, ржавое и дымящее нечто, и думаешь, оно успеет выбросить якорь и остановться или нет? это не особенности конструкции и долговечности копеек или там кадетов, а скорее дело в менталитете и таможенном законодательстве. а еще вспомни, как в этой стране проходят техосомтр...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    И автомат в какойто комплектации есть?
    Хотя наверное приора с такими цацками стоит совершенно неадекватно.
    Авео и лачетти врядле.. Там климат нормальный, подушки 4-6, зеркала итд. всё есть.
    автомат это уже опытное мелкосерийное.
    кстати забыл еще АБС, ремни с преднатягом, парктроник, дистанционное открытие дверей!!!
    цена 90 штук. http://www.vaz.kiev.ua/priora-2170.html
    авео в комлектации с кондером 104 штуки. так у нее и половины нет того что у приоры. и подушка одна. лошетти от 128

но я бы приору не взял уже после своей 10-ки.
    коробка таже, косяки мелкие теже!!!

Дописів
    9 583

Типово

Недавно (пару лет назад) на форуме во всю какахи метали "ВАЗ-говно, фиат уно/форд сиера/опель кадет наше всё" Но что-то последнее время этих инотазов не видно на дорогах. Уно хорошо если раз в неделю увидишь, опель и форд ещё немножко проскакивают. Зато копендосы 70-х ггвв исправно колесят по дорогам нашей необьятной родины. Сейчас читаю форум кадетов и поражаюсь. Это ж нсколько надо любить оксид железа чтобы взять такую тачку
    ты почитай темы Александр-К !!!!
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 762

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    ты почитай темы Александр-К !!!!
    Шо фиат регата похож на 99-й ТАЗ только лучше ТАЗа в 10 раз?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 056

Типово

GM отзывает 500 000 автомобилей из-за возможных поломок системы обогрева бочка омывателя...инженеры ВАЗа в шоке, они не знают что это такое (почти дословно в ХитФМ "Новости из Прибалтики") ))))))))))

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    кстати забыл еще АБС, ремни с преднатягом, парктроник, дистанционное открытие дверей!!!
    авео в комлектации с кондером 104 штуки. так у нее и половины нет того что у приоры. и подушка одна. лошетти от 128

фига себе
    а у твоего ланоса такая комплектация?
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Scorpion4ik
    Guest

Типово

владельцы ланосов, авев и даже лошетти нервно курят в сторонке при виде комплектации ПРИОРЫ

климат-контроль (полуавтомат)
    датчик дождя и света
    передние и задние ЭСП
    2 подушки
    подогрев сидений
    электрозеркала +подогрев
    диски
    ЭУР

а в некоторых комлектациях все таже штатная гамнитола Блаупункт 2дин
    Датчик дождя и света - овно (на любителя)
    полуавтомат это как?
    передние и задние ЭСП - это что?
    2 подушки - ну удивили в 21 веке)
    вся остальная электроника - дерьмо малонадежное ( Поставил стеклоподъемники итальянские, кнопки от ваза, так эти твари мне столько жизни отравили. копеечная деталь вроде....а гемора как от "настоящей")
    Диски? а на других машинах дисков нету?
    ЭУР - вообще отдельная тема для разговора.

Теперь по пунктам попрубуй объяснить)

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    В "Ладе Калине" появилась штатная аудиосистема

Волжский автозавод начал оснащать автомобили Lada Kalina штатной магнитолой. Первая партия из 500 машин с аудиосистемой поступила в дилерские центры в январе 2011 года.

По информации пресс-центра "АвтоВАЗа", магнитола для "Калины" выполнена в форм-факторе 1 DIN и оборудована USB- и SD-разъемом для подключения внешних накопителей. Помимо нее, в комплект аудиосистемы входят четыре динамика, антенна на крыше и помехоподавляющий конденсатор.

Магнитола доступна в качестве опции для автомобилей в комплектациях "норма" и "люкс", ее рекомендованная стоимость составляет четыре тысячи рублей. В настоящее время штатные аудиосистемы устанавливаются только на универсалы, однако в ближайшее время они появятся на хэтчбеках и седанах Lada Kalina.

ЗЫ.
    А в ланосах магнитола есть?
    Охрененная новость....) Поржал.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Я так понимаю говенная магнитолка 1DIN,совершенно не вписывающаяся в интерьер?Такого даже китайцы себе не позволяют.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Zaurus
    Guest

Типово

Расскажу как я Вам за Приору,есть у моего бати знакомый.Так вот: купил он Приору в прошлом году,ходил хвастался,я свое Авео в 2009

Я езжу и горя незнаю,а тот регулярно раз в пару месяцев ей что-то чинит.Вобщем решил он прокатнуть нас,такого грохота,скрипа я даже в убитой горем 70-х копейке не слышал
    За электронику я буду молчать-через полгода максимум все это сломается к чертям

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    За электронику я буду молчать-через полгода максимум все это сломается к чертям
    Вам по телеку ночью зарабатывать нада... выступать в шоу с предсказаниями, я даже представление придумал:
    "Великий прорицатель Zaurus диагностирует и ремонтирует автомобили на расстояни предсказывает проблемы с электрикой и другими вероятными поломками вашего авто. Также предлагается дополнительная консультация как пральна себя вести на дороге, чтоб все округ уважали!"
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Расскажу как я Вам за Приору,есть у моего бати знакомый.Так вот: купил он Приору в прошлом году,ходил хвастался,я свое Авео в 2009
    Я езжу и горя незнаю,а тот регулярно раз в пару месяцев ей что-то чинит.Вобщем решил он прокатнуть нас,такого грохота,скрипа я даже в убитой горем 70-х копейке не слышал
    пока то, что знаю : у человека 60 тык Приора, ничего не гремит.
    но в однообъёмниках есть одна проблема : гремит содержимое багажника. Если ты на седане---тебе это незнакомо.

если уж пошла такая банька... друг недавно купил Авео, 2009 г.в. Был я возле авто.... Ощущение "консервной банки". Дверка лёгкая, страшно браться, хотя закрывается приятно.
    Кузовной металл в важных местах тонкий. подобные впечатления были у меня от старых амулетов. У ланоса металл получше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Вам по телеку ночью зарабатывать нада... выступать в шоу с предсказаниями, я даже представление придумал:
    "Великий прорицатель Zaurus диагностирует и ремонтирует автомобили на расстояни предсказывает проблемы с электрикой и другими вероятными поломками вашего авто. Также предлагается дополнительная консультация как пральна себя вести на дороге, чтоб все округ уважали!"
    с мигалкой на голове!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    -
    Востаннє редагував =romex=: 13.01.2011 о 14:47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Датчик дождя и света - овно (на любителя)
    полуавтомат это как?
    передние и задние ЭСП - это что?
    2 подушки - ну удивили в 21 веке)
    вся остальная электроника - дерьмо малонадежное ( Поставил стеклоподъемники итальянские, кнопки от ваза, так эти твари мне столько жизни отравили. копеечная деталь вроде....а гемора как от "настоящей")
    Диски? а на других машинах дисков нету?
    ЭУР - вообще отдельная тема для разговора.

Теперь по пунктам попрубуй объяснить)
    говно, не говно, но лишним не будет...
    есть три типа "охладителей", механический кондиционер, полуавтоматическая климат-установка и автомат климат-контроль.
    полуавтомат отличается от автомата, что умеет поддерживать только температуру, автомат же регулирует все-направление, скорость обдува...
    ЭСП это электростеклоподъемники
    2подушки это к тому, что в ланусе их нет вообще, а в авео только одна
    диски идут даже в базе, на ино такого нет
    а что такого в ЭУРе требующего отдельного разговора?

Дописів
    9 583

Типово

в топах у ланоса 2, у авео и боковые есть

та ну такие дицки... сам же говорил, что гнутся, как пластилиновые

были случаи, когда блуждающие токи прибредали в ЭУР и дёргали руль в ту или иную сторону
    с кондеем идёт, кажись, не ЭУР, а ГУР.
    на место ЭУРа под капотом и ставится кондей.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

говно, не говно, но лишним не будет...
    есть три типа "охладителей", механический кондиционер, полуавтоматическая климат-установка и автомат климат-контроль.
    полуавтомат отличается от автомата, что умеет поддерживать только температуру, автомат же регулирует все-направление, скорость обдува...
    ЭСП это электростеклоподъемники
    кимат полуавтомат...оригинальное название того уродства что на 10-ки ставили еще с 97 года.....то в лицо кипяток то в ноги то еще куда...а толком нормального температурного баланса нету... то что копеечный датчик температуры всунули в салон (да еще и не в то место) - это КРУТО!)))
    СтеклоподЪепники - как всегда русско-кЕтайския - т.е. геморойные.
    Диски ( если ч\речь о литых) - говняшечные Красноярские в лучшем случае или опять же кЕтай - голимые (они тяжелее родных стальных) и цена за них космос по сравнению купить такие как хочется (по дизайну и по качеству) Легкосплавные диски ставят по каким причинам? Ответ: для красоты, но основные причины - снижение неподрессорных мас, более высокая устойчивость к деформации.
    Датчик света и дождя - опять кЕтай.....нормальный бошевский стоит мин 300 баксов....

Теперь вопрос знатокам.....Зачем в огвно пихать еще больше говна...?
    ЗЫ: китайцы показали за что покупают их говнотазы....но Т(В)азы покупают за другие "качества".....
    По подушкам....о каких подушках речь если колени будут сломаны из-за не очень качественного метал (ржавеющего) и непродуманной силовой структуры кузова - Подушки безопасности - ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ элемент пасивной безопасности....(я за подушки, но без пристегивания ремнями - они становятся опасными, а на тазах никто не пристегивается)

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    пока то, что знаю : у человека 60 тык Приора, ничего не гремит.
    но в однообъёмниках есть одна проблема : гремит содержимое багажника. Если ты на седане---тебе это незнакомо.

если уж пошла такая банька... друг недавно купил Авео, 2009 г.в. Был я возле авто.... Ощущение "консервной банки". Дверка лёгкая, страшно браться, хотя закрывается приятно.
    Кузовной металл в важных местах тонкий. подобные впечатления были у меня от старых амулетов. У ланоса металл получше.
    Опять глазком измеряли вес дверки?) В каких местах "важных" он тонкий? Я понимаю, вам не знакомо такое как зоны сминания, моделирование ударов.....Там ЛЮДИ занимались силовой структурой кузова, а не конструкцию 87 года пихать за машину в 2011.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    на тазах никто не пристегивается)
    будете закадровым предсказателем, заурус в прямом эфире, а вы под дополнительной циферкой "001"
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Сторінка 2 з 20 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті