Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да это был такой юмор суровый
чего это не видно? полно корчей на любой вкус, и советских и стран загнивающего капитализма. стоя на перекрестке видишь накатывающее сзади грязное, ржавое и дымящее нечто, и думаешь, оно успеет выбросить якорь и остановться или нет? это не особенности конструкции и долговечности копеек или там кадетов, а скорее дело в менталитете и таможенном законодательстве. а еще вспомни, как в этой стране проходят техосомтр...
автомат это уже опытное мелкосерийное.
кстати забыл еще АБС, ремни с преднатягом, парктроник, дистанционное открытие дверей!!!
цена 90 штук. http://www.vaz.kiev.ua/priora-2170.html
авео в комлектации с кондером 104 штуки. так у нее и половины нет того что у приоры. и подушка одна. лошетти от 128
но я бы приору не взял уже после своей 10-ки.
коробка таже, косяки мелкие теже!!!
GM отзывает 500 000 автомобилей из-за возможных поломок системы обогрева бочка омывателя...инженеры ВАЗа в шоке, они не знают что это такое (почти дословно в ХитФМ "Новости из Прибалтики") ))))))))))
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Датчик дождя и света - овно (на любителя)
полуавтомат это как?
передние и задние ЭСП - это что?
2 подушки - ну удивили в 21 веке)
вся остальная электроника - дерьмо малонадежное ( Поставил стеклоподъемники итальянские, кнопки от ваза, так эти твари мне столько жизни отравили. копеечная деталь вроде....а гемора как от "настоящей")
Диски? а на других машинах дисков нету?
ЭУР - вообще отдельная тема для разговора.
Теперь по пунктам попрубуй объяснить)
Я так понимаю говенная магнитолка 1DIN,совершенно не вписывающаяся в интерьер?Такого даже китайцы себе не позволяют.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Расскажу как я Вам за Приору,есть у моего бати знакомый.Так вот: купил он Приору в прошлом году,ходил хвастался,я свое Авео в 2009
Я езжу и горя незнаю,а тот регулярно раз в пару месяцев ей что-то чинит.Вобщем решил он прокатнуть нас,такого грохота,скрипа я даже в убитой горем 70-х копейке не слышал
За электронику я буду молчать-через полгода максимум все это сломается к чертям
Вам по телеку ночью зарабатывать нада... выступать в шоу с предсказаниями, я даже представление придумал:
"Великий прорицатель Zaurus диагностирует и ремонтирует автомобили на расстояни предсказывает проблемы с электрикой и другими вероятными поломками вашего авто. Также предлагается дополнительная консультация как пральна себя вести на дороге, чтоб все округ уважали!"
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
пока то, что знаю : у человека 60 тык Приора, ничего не гремит.
но в однообъёмниках есть одна проблема : гремит содержимое багажника. Если ты на седане---тебе это незнакомо.
если уж пошла такая банька... друг недавно купил Авео, 2009 г.в. Был я возле авто.... Ощущение "консервной банки". Дверка лёгкая, страшно браться, хотя закрывается приятно.
Кузовной металл в важных местах тонкий. подобные впечатления были у меня от старых амулетов. У ланоса металл получше.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
говно, не говно, но лишним не будет...
есть три типа "охладителей", механический кондиционер, полуавтоматическая климат-установка и автомат климат-контроль.
полуавтомат отличается от автомата, что умеет поддерживать только температуру, автомат же регулирует все-направление, скорость обдува...
ЭСП это электростеклоподъемники
2подушки это к тому, что в ланусе их нет вообще, а в авео только одна
диски идут даже в базе, на ино такого нет
а что такого в ЭУРе требующего отдельного разговора?
в топах у ланоса 2, у авео и боковые есть
та ну такие дицки... сам же говорил, что гнутся, как пластилиновыедиски идут даже в базе, на ино такого нет
были случаи, когда блуждающие токи прибредали в ЭУР и дёргали руль в ту или иную сторонуа что такого в ЭУРе требующего отдельного разговора?
с кондеем идёт, кажись, не ЭУР, а ГУР.
на место ЭУРа под капотом и ставится кондей.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
кимат полуавтомат...оригинальное название того уродства что на 10-ки ставили еще с 97 года.....то в лицо кипяток то в ноги то еще куда...а толком нормального температурного баланса нету... то что копеечный датчик температуры всунули в салон (да еще и не в то место) - это КРУТО!)))
СтеклоподЪепники - как всегда русско-кЕтайския - т.е. геморойные.
Диски ( если ч\речь о литых) - говняшечные Красноярские в лучшем случае или опять же кЕтай - голимые (они тяжелее родных стальных) и цена за них космос по сравнению купить такие как хочется (по дизайну и по качеству) Легкосплавные диски ставят по каким причинам? Ответ: для красоты, но основные причины - снижение неподрессорных мас, более высокая устойчивость к деформации.
Датчик света и дождя - опять кЕтай.....нормальный бошевский стоит мин 300 баксов....
Теперь вопрос знатокам.....Зачем в огвно пихать еще больше говна...?
ЗЫ: китайцы показали за что покупают их говнотазы....но Т(В)азы покупают за другие "качества".....
По подушкам....о каких подушках речь если колени будут сломаны из-за не очень качественного метал (ржавеющего) и непродуманной силовой структуры кузова - Подушки безопасности - ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ элемент пасивной безопасности....(я за подушки, но без пристегивания ремнями - они становятся опасными, а на тазах никто не пристегивается)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks