china,а что, у золотой амфоры виноградники есть? насколько я знаю они вино из порошка делают.собственные виноградники_Магарач, Золотая Амфора
А я предпочитаю покупать инкерман, магарач или чизай
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
china,а что, у золотой амфоры виноградники есть? насколько я знаю они вино из порошка делают.собственные виноградники_Магарач, Золотая Амфора
А я предпочитаю покупать инкерман, магарач или чизай
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Виноградники у Амфоры уже как пару лет.
Но нет ничего хуже испорченной репутации.
seemann, каким образом Вы определили, что магарач, купленный в Билле - шмурдяк?
Я пила купленный в самой Ялте и уже здесь - из Биллы, Рейнфорда...
разницы не заметила.
Может есть какие-то косвенные признаки, дающие Вам основание делать такие выводы.
Из хороших вин ещё таки Инкерман. Только именно Инкерман, а не Легенда Крыма, указывающая своим адресом Инкерман.
Последний сухой Коктебель "Пино-Фран", был хорош.
Виноградников у Амфоры в Крыму, в Альминской долине 2600 га, ухоженные, как любящая себя женщина. И уже раза четыре осенью там проводятся конкурсы сборщиков винограда. А винный порошок - это что-то типа красной ртути. Все слышали, но никто не видел. Интересно есть ли водочный или коньячный порошок? Вот здорово, как Инвайт - просто добавь воды и счастье для Песка обеспечено, градус будет.
Как все-же легко не разбираясь ставить клейма, это дрянь, тут порошок и т.п. Думать труднее, а иногда стоит!
Первоначально Амфора работала на болгарских виноматериалах
А потом что они стали бодяжить?
...верно, вряд ли это мифические порошки, но качество вина заметно упало. Оно стало....мылким на вкус. Никаким.
Теперь они могут даже экскурсии возить на свои виноградники - нет ничего хуже для ТМ, как испорченная репутация (повторюсь)
krissa, вы, как почти всегда, правыДавайте ещё осветим тему ИХНИХ псевдо-коньяка "Жан-Жак" и водки "Хельсинки"
![]()
Doomman, не могу.
Потому как не потребляю.
В смысле не коньяк с водкой, а Жан-Жак с Хельсинкой.
...и потом, что значит
...одно слово здесь явно лишнеевы, как почти всегда, правы![]()
Те, що в Дніпрі усюди продають - краще теж не пити.Допис від DeathDemon
Допис від krissa
![]()
А как можно словами описать, что вино шмурдяк. Сравнил просто по вкусу с аналогичным, что мы с завода брали, вот и сделал вывод. Впрочем, не исключен заводской брак, по вкусу вино было все же виноградным, но сам вкус был хреновый. Может, не была соблюдена технология или хранили неправильно, не знаю...
Ой, ребятки... пиво нынче никуда не годицца. Вы помните какое было пиво ТОГДА? Оно было ОДНО, как и водка была ОДНА - "монополька". А щас что? Дурят нашего брата - понапридумывали разных ТМ, бутылок хитрых, этикеток позолоченных, берёзовых бруньков и нефильтрованных пив с пряным вкусом... Фииииигня!![]()
Из украинских вин признаю Инкерман и Массандру (не всю разумеется). Коблево-извините, о Золотой Амфоре и говорить не будем. Виноградники Золотой Амфоры есть. Когда в Крым едешь-указатель на их виноградники стоит (очень много ГА). Молдавия не нравится из-за своеобразного привкуса. Грузии здесь нормальной не найти даже в серьезных супермаркетах.Я предпочитаю Чили или Южную Африку. Но здесь хороших чилийских вин не видно (Африки вообще не найти). И в России вино дешевле (видимо там пошлины ниже, страна не винопроизводящая-то особо)
Слaвкo, ага, тада можна ничего воопче не есть, не пить и воздухом не дышать.![]()
Doomman,![]()
Doomman,Если Вы подумали, что данный смайлик показывает средний палец, то ошиблись, т.к. он указательным показывает на верх, т.е. подразумевалась ссылка на ответ г-ну Слaвкo. Если я ошибся со смайлом, то прошу меня извинить.DeathDemon, и тебе в тройне!
DeathDemon, да, я именно так и подумал почему-то...А по поводу адресации на ответ господину Славко, так я ж тут писал уже, что спиртное употребляю, но домашненькое, ибо натуральнее, приятнее и "полезнее" оно. Если Вы любите пиво, - пейте на здоровье конечно. А я лишь ностальгически вздохнул,
вспомнив как было ТОГДА, и что ни говорите - ТОГО пива сейчас нет
![]()
Знаете, господа, я пью только сухие вина(там все просто: или вино или нет) и могу сказать, что хороший сухарь у Магарача, Амфоры и Коктебеля. А Портвейн лучше пить португальский, иначе можно напороться на партейное вино. А там и до Слезы комсомолки полшажка осталось. Вообще предпочитаю либо подтвержденные факты, либо мнение по типу:"Нравится, не нравится". В противном случае можно скатиться к ситуации"Ван Гог полное ничтожество", а если разобраться, то не нравится какая-то из его картин. Всего-то. Какая радость - выбирать слова, не падая в безумствие клейма
Doomman, я понял что Вы так поняли.![]()
Да, ТО пиво не такое как сейчас (ТО пиво помню только, как меня дед в детстве давал рюмашку его перед едой для аппетита), а какие пузыри обазовывались когда пиво лилось из бутылки, внутри нее - просто загляденье.![]()
И разливное тоже было хорошо... если не разбавляли.
Свое пить - это да, но сам по-себе самогон не пьецца в отличии от пива.![]()
china, согласен. Я люблю пиво. Не против вина и коньяка. Хотя ни в чем особо не разбираюсь, т.к. воспитан как потребитель.
На рекламу смотрю скептически и воспринимаю только как средства по информированию о наличии того или ного продукта на рынке/в продаже.
А это откуда?Какая радость - выбирать слова, не падая в безумствие клейма
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks