Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 168, показано з 21 по 40.

Тема: Seat Leon 1.4TSI

Дописів
    6 629

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    strv лучше знает... Для нее все, что разгоняется дольше 5 сек - не динамика...
    Такая характеристика разгона до сотни оплачивается очень дополнительной ценой машины, существенным расходом бензуина (который, блин, очень быстро дорожает) и нафиг не нужна в повседневной жизни. Разве что чиста пацанов на светофорах удивлять. Ну да каждому своё.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    1,4 турбо я бы сразу не рассматривал, атмосферный 1,6 даст меньше головняка при тех же возможностях ну или 2,0
    +++

1.6 старенький проверенный моторчег
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    6 629

Типово

1,4 турбо я бы сразу не рассматривал, атмосферный 1,6 даст меньше головняка при тех же возможностях ну или 2,0
    С одной стороны, таки да. С другой стороны, таких характеристик без турбины не получишь.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

тут попродробнее, если можно. Т.к. машина заинтересовала в первую очередь двигателем+коробкой+ходовкой.
    а 1,6 на 5-ст ручке... старый двигатель, даже бенза больше ест, не говоря за динамику и проч.
    WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
    Подробности на сайте wmo.com.ua

Типово

Цитата Допис від akvell Переглянути допис
    тут попродробнее, если можно. Т.к. машина заинтересовала в первую очередь двигателем+коробкой+ходовкой.
    а 1,6 на 5-ст ручке... старый двигатель, даже бенза больше ест, не говоря за динамику и проч.
    ну у меня в хозяйстве Толедо 2001 1,6 16клапанов.. разгон 10.9 секунд, едет 200 км/ч.... расход по городу в пределах 9 литров летом с постоянно включенным климатом... зимой около 11.... по трассе 7-8 литров. Кушает масло, раз в месяц доливать надо но это двигатель такой. за 130 тыщ ничего в моторе не ломалось.. а за расход возноваться при покупке машины за 20штук, как то странно
    дулю вам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

а за расход возноваться при покупке машины за 20штук, как то странно
    Если цена этой комплектации с двигателем 1,4 ТСИ действительно около 20тыс$, то брать НУЖНО, потому как Гольф за эти деньги не купить. Кстати, сам концерн VAG позиционирует SEAT как торговую марку выше VW и ниже Audi. Единственный минус - это довольно старая модель.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

...

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Но что-то мало отзывов на просторах екс-СССР, а к буржуинам лень лезть читать - у них там и бенз и дороги и менталитет другой.

Сталкивался ли кто с Леонами (в идеале с данным движком)? Плюсы/минусы? Советы какие (дельные)?
    Спасибо за ответы.
    Идете на drive2.ru, выбираете этот leon и читаете, читаете, читаете...
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    сам концерн VAG позиционирует SEAT как торговую марку выше VW и ниже Audi.
    А можно побольше инфы про такое позиционирование? Как более "спортивную" - слышал, но как повыше классом...
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Типово

Цитата Допис від nJoy Переглянути допис
    А можно побольше инфы про такое позиционирование? Как более "спортивную" - слышал, но как повыше классом...
    комплектации и дизайн салона у сеата получше, чем во всех аналогичных моделей VW.... мне вот внешене нравится очень BORA но внутри страшнючая, Толедо показался более приятным
    дулю вам

Звідки Ви
    Дописів
    2 933

Типово

комплектации и дизайн салона у сеата получше, чем во всех аналогичных моделей VW.... мне вот внешене нравится очень BORA но внутри страшнючая, Толедо показался более приятным
    А цены? Если seat дороже фолькса, то теоретически может быть более "премиальным". А если комплектация получше и за те же деньги...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

Кушает масло, раз в месяц доливать надо но это двигатель такой. за 130 тыщ ничего в моторе не ломалось.. а за расход возноваться при покупке машины за 20штук, как то странно
    Раз в месяц доливать... точно не для меня. Да и 1,6 старый+5ст-кпп против 1,4тси с 6ст кпп.. Нет смысла тогда брать сеат, проще на корею смотреть.
    А что странного думать за расход?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

Если цена этой комплектации с двигателем 1,4 ТСИ действительно около 20тыс$, то брать НУЖНО, потому как Гольф за эти деньги не купить. Кстати, сам концерн VAG позиционирует SEAT как торговую марку выше VW и ниже Audi. Единственный минус - это довольно старая модель.
    Сама модель 2005 года , но недавно рестайлинг + новая линейка двигателей и кпп с этого года. Это меня и прельстило оч сильно. А база фольца 5-го.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 812

Типово

Сама модель 2005 года , но недавно рестайлинг + новая линейка двигателей и кпп с этого года. Это меня и прельстило оч сильно. А база фольца 5-го.
    С одной стороны ДСЖ мне нравится, а с другой ... нельзя с гарантии спрыгивать, чет часто с механотроником (или как там называется точно не помню) у них проблемы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Ссылку дать не смогу (искать лень), но в свое время очень хотел себе Altea XL и поэтому проштудировал много статей и статей - вот там и почерпнул инфу. Просто в нашей стране (и в России тоже) торговая марка сильно недооценена и поэтому такое позиционирование ТМ внутри концерна ВАГ есть для нас странным.

Звідки Ви
    Дописів
    2 933

Типово

Ссылку дать не смогу (искать лень), но в свое время очень хотел себе Altea XL и поэтому проштудировал много статей и статей - вот там и почерпнул инфу. Просто в нашей стране (и в России тоже) торговая марка сильно недооценена и поэтому такое позиционирование ТМ внутри концерна ВАГ есть для нас странным.
    Так в том-то и дело. В России Seat вроде бы даже уходил с рынка из-за низких продаж. Поэтому я и удивился. А почему Altea не взяли? Разочаровались в компактвенах?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Так в том-то и дело. В России Seat вроде бы даже уходил с рынка из-за низких продаж. Поэтому я и удивился. А почему Altea не взяли? Разочаровались в компактвенах?
    На тот момент мог думать исключительно о двигателе 1,6MPI, что для этого сарая крайне мало, а достаточный для этого авто 2,0FSI был дорог, а 2,0TDI - очень дорог. А потом уже охладел да и модель устарела. Где-то так.

Типово

Нет смысла тогда брать сеат, проще на корею смотреть.
    Бугога.... Сид, И30 ? так то ж нереальный шлак по сравнению с Леоном
    дулю вам

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    С одной стороны ДСЖ мне нравится, а с другой ... нельзя с гарантии спрыгивать, чет часто с механотроником (или как там называется точно не помню) у них проблемы.
    на 1,4ТСИ нет ДСЖ

Звідки Ви
    Дописів
    2 933

Типово

Так а цены где? Я что-то цен не вижу. Вообще официальные сайты VAG в Украине шифруют цены не по детски...

Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті