| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 17:13
Всем доброго дня))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю сегодняшних именинников.
Особенно Машу и ее маму Иру ( Irsena)
Toshka c пешеходиком))))
Kina, я поняла , но прикольно .
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Прежде всего хочу пожелать вам, как
ЖЕНЩИНЕ - оставаться всегда красивой , не забывать и баловать себя какими-нибудь приятностями
МАМЕ - здоровья вашим детям. Что маме для счастья надо, чтобы дети были здоровы и радовали ее своими успехами
ЖЕНЕ - быть любимой и желанной
А также пусть дом будет ваш - полная чаша, где всегда будут царить мир и спокойствие и радостный смех детей.
С НОВЫМ ГОДОМ !
![]()
спасибки)
Irsena - принцессу и ее маму с 5 месяцами!!!![]()
Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 17:13
спасибки)как-то НГ не чувствуется, а вот Машкин др просто у нас сегодня)))))))) Сходили часик погуляли, папка поубирал. Осталось раковины помыть да олифьешку сделать... как-то и приготовлений никаких
Поздравляю наших замечательных именинников
Irsena - Машеньку с 5 месяцами!
Kleoruru - Стефана с 5 месяцами!
шо-то у нас конец месяца богат на выходцев из ждушек)))
Snake, с возвращением домой, надеюсь теперь мы будем пачаще тебя наблюдать в темке
Dream, малышка действительно улыбашка такаяи даром ты переживаешь за вес - она ж у тебя симпатичный пухлячок, зачем вам больше весить?
и насчет одежек 62-го размера: парочку и нам уже маловаты, хотя мы тока 57 см, это еще и производители могут врать
поздравляю, это действительно замечательно
а у вас нету снега? у нас лежит еще позавчерашний, по-моему
красота такая - в лес ходили, прям как на картинке: под голубым ясным небом зеленые елки со снежными лапами, немного, конечно, но все равно для новогоднего настроения достаточно![]()
Лен, насчёт чаще - нинаю, мальчик у нас очень кормительный ))))
Мы носим 74 размер и нам маловато в памперсе. Чи то так шьютРукава-штанины велики, а вот памперс всё портит.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks