| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Все спят... девочки, кто знает где к НГ можно купить такое
У меня ребёнок так описывает, что хочет... а ни в каких СП уже не успеваю (((
Востаннє редагував Taktika: 28.12.2010 о 12:59
Всем здрасьте на новом месте
Talisja, Наташа, мы же вроде на "ты" были?Amica, вас не так давно кстати видела... только со своим чудом из садика кажись бежала... Темычу привет!!!Как садик? Как сына адаптировался?
От не кажіть (( Мы с сестрой в бытность беременными только его и ели, постоянно хотелось. Даже начали подозревать, что туда наркотик подкладываютесли бы мушкетерский сепараторный творог так водился у нас как маскарпоне было бы хорошоЖаль, что он исчез.
Фух, девчата, впервые за четыре дня пью чай из любимой большой чашки, наконец-то я напьюсь!С этим отлучением приходилось пить в час по столовой ложке, но, слава Богу, быстро начала лактация угасать.
интересно, фотку ступенек с ящиком утащила себе, у нас как раз ступеньки еще не доделаны до конца.Допис від Ponachka
представила это-дорогой, не подскажешь, чего боится шмурдик, или что будет, если тряхнуть перделькойДопис від Anutka1234
![]()
ступеньки это самое полезное из всего!
Это же сколько всего можно туда позапихивать!!! и не только обувь!!!
Девочки, вопрос! сейчас постепенно делаю ген. уборку и в который раз перекладываю с места на место свое свадебное платьеХранить его не хочу, толку с него. а пакет огромный! Куда вы свои платья продали?
В прошлом топе речь зашла о тирамисуболею этой темой уже пару месяцев, периодически ставлю новые опыты.
недавно был удачный с заменой маскарпоне на творог домашнего приготовления. делала по принципу творога для малявок. молоко 2 литра и стакан кефира. в момент закипания в молоко влить кефир, все сразу свернется, хорошенько дать стечь, отжать, протереть через сито.
хочу еще попробовать с заморозкой кефира.
из готовых маскарпоне самым неудачным оказался метровский, почему-то крем стал жидким совершенно после его добавленияно результат все равно был вкусным, съелся мгновенно
![]()
мамульки, с новосельем))
мож в вакуумный пакет, не испортится?-это если жаль продавать.
А вообще на форуме была тема, где св.платья б\у продают.
Прочитала новую вашу подпись, и вспомнила похожую)))
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка(с)
Никто не забыл для своих малышей пригласить деда Мороза? если что- звоните, передам деду Морозу что его ждут)))
Нашла вот такой рецепт тирамису, в комментах пишут, что вместо маскарпоне можно взять 30-40% сливки и дать им стечь, кто-нить пробовал так? И, это, сырые яйца боязно как-то, ага, они вообще ничем не заменяемы? И какое печенье используете?![]()
здравствуйте)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Еще нашла видеопособие по приготовлению тирамису ))) Короче, я им заболела )) Девочки, кто его делал, напишите, вы так его готовите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks