Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 73, показано з 21 по 40.

Тема: Расклейка объявлений - опыт, рекомендации расклейщиков, советы и т.п.

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Шо за база??? Десяток объявлений на сайте? Или чё-то сверхсекретное для оплативших услугу??
    Объявления на сайте - это эксклюзивы некоторых агентств недвижимости. Сама база доступна только посредством спец. программного обеспечения.

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    ничего кроме устаревшей информации и посредников...
    вы являетесь клиентом ИЦН Ray-2 ??? Если нет, тогда о чём идёт речь?

Дописів
    95

Типово

вопрос в чем - база это инфа сайта или отдельная инфа, доступная за деньги?
    Отдельная инфа доступная за деньги и только для агентств недвижимости.

Дописів
    10 731

Типово

Не вопрос. Коммерческий проект за деньги АН. Молодцы. Не пойму тогда зачем срач в теме Туриста??? Ищет себе человек квартирко без АН. Можно Игоря понять - 80% сотрудников АН тупые мартышки. Чё Вам то в этой теме пиариться??? Ваших клиентов, АН, тут нет. В чем проблема? Тыкать и хамить много ума не нужно.

Дописів
    10 731

Типово

Цитата Допис від hackerok Переглянути допис
    Объявления на сайте - это эксклюзивы некоторых агентств недвижимости. Сама база доступна только посредством спец. программного обеспечения.
    По тем ценам, что выставили АН эксклюзивы - пусть спустятся на землю. Хотя это их проблемы.

Дописів
    95

Типово

Не вопрос. Коммерческий проект за деньги АН. Молодцы. Не пойму тогда зачем срач в теме Туриста??? Ищет себе человек квартирко без АН. Можно Игоря понять - 80% сотрудников АН тупые мартышки. Чё Вам то в этой теме пиариться??? Ваших клиентов, АН, тут нет. В чем проблема? Тыкать и хамить много ума не нужно.
    Спасибо за понимание. Если Вы перечитаете первые три поста в этой теме, то увидите, что флейм начался с поста №3, а пост №2 был ответом на вопрос Туриста и предложение обсудить заданные им вопросы. Как видим, Турист отреагировал на это предложение слегка неадекватно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

вы являетесь клиентом ИЦН Ray-2 ??? Если нет, тогда о чём идёт речь?
    Да . Агентство недвижимости , в котором я работаю является. И за свои слова отвечаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

90%

Дописів
    10 731

Типово

Игорь по теме: расклейка для тебя принесет определенные расходы, не очень большие. Отдача 50 на 50. Но надо работать и в этом направлении. Тем более интересен конкретный район и конкретная квартира. После Н.Г. встретимся и обсудим. Давай на боулинге, Оля дату озвучит. Я тебе предложу варианты.

Дописів
    95

Типово

Да . Агентство недвижимости , в котором я работаю является. И за свои слова отвечаю.
    И что же это за агентство? И почему же агентство, в котором вы работаете пользуется нашей системой, если всё так плохо?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Ты тоже обещал сразу выложить наш баннер, но нет, ждал когда удовлетворишь свои личные интересы, на сам сайт тебе наплевать и ты это чётко дал понять. К счастью, владелец непосредника больше переживает за судьбу сайта, чем ты.

Во-первых её не для тебя пиарят, а во-вторых какие люди отказываются? Приведи пример, ты же балабольством занимаешься и не больше.
    Как минимум, мнегие юзеров Костег и Gray с этой ветки. Мало? Так тут и народу не так много, которые с вашей базой сталкивались. И такой ваш тон поведения красноречиво говорит о многом

PS мы говорили не о баннере, а о проверке телефонов. И кое-кто обещал мне в аську скинуть нужные скрипты для проверки. Небыло? Вот сидите и отмечайте новый год, а кто ламер или не ламер - это жизнь покажет, прохвессиональные программисты

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Спасибо за понимание. Если Вы перечитаете первые три поста в этой теме, то увидите, что флейм начался с поста №3, а пост №2 был ответом на вопрос Туриста и предложение обсудить заданные им вопросы. Как видим, Турист отреагировал на это предложение слегка неадекватно.

hackerok, по-моему, изначально было так: я сказал что мне не скинули данные которые обещали - а вы сказали что я не выполнил свои условия. Вот только на ту аську, которую я дал одному из ваши программистов, мне никто не написал и никаких скриптов не скинул.

Я что-то говорю не так? Соврал, исказил суть?

Извинились бы и не позорились ото, в канун нового года

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Игорь по теме: расклейка для тебя принесет определенные расходы, не очень большие. Отдача 50 на 50. Но надо работать и в этом направлении. Тем более интересен конкретный район и конкретная квартира. После Н.Г. встретимся и обсудим. Давай на боулинге, Оля дату озвучит. Я тебе предложу варианты.
    Невопрос, у Оли скидки как раз на боулинг Заспамим весь район.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

И что же это за агентство? И почему же агентство, в котором вы работаете пользуется нашей системой, если всё так плохо?
    Название умолчу. Если это настолько важно - напишу в личку. Почему пользуется - хз , коммерческий отдел на этот бодыль давно забил

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Как минимум, мнегие юзеров Костег и Gray с этой ветки. Мало? Так тут и народу не так много, которые с вашей базой сталкивались. И такой ваш тон поведения красноречиво говорит о многом
    Уверен, эти люди никогда не были зарегистрированы в нашей системе!
    PS мы говорили не о баннере, а о проверке телефонов. И кое-кто обещал мне в аську скинуть нужные скрипты для проверки. Небыло? Вот сидите и отмечайте новый год, а кто ламер или не ламер - это жизнь покажет, прохвессиональные программисты
    Мы говорили о нашей кнопке, которая является разновидностью баннера. Больше сладкого на Новый Год!

Дописів
    95

Типово

Название умолчу. Если это настолько важно - напишу в личку. Почему пользуется - хз , коммерческий отдел на этот бодыль давно забил
    Конечно важно, Сергей, пишите, всем интересно!

Дописів
    211

Типово

Охохо. ) С чего вы взяли что я не сталкивался с вашей хваленной программой? Вы знаете всех сотрудников всех АН города?

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

манера общения хакерка не украшает их мега базу.

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Костег Переглянути допис
    Охохо. ) С чего вы взяли что я не сталкивался с вашей хваленной программой? Вы знаете всех сотрудников всех АН города?
    бессмысленный трёп. Или назовитесь, или прекращайте флудить о том, чего не видели.

Дописів
    2 624

Типово

В свете многочисленных тем про риэлторов... Откуда же они берут информацию?

1. Анализ авизо и прочих печатных/электронных источников. Мониторю сам, по авизо по интересующему меня району очень мало объяв от хозяев.

2. Эксклюзивы. Тут без комментариев.

3. Расклейка объявлений.

Может, что-то упустил еще?

Итого, не освещен вопрос расклейки объявлений - вероятно, кто-то на них клюет?

Возможно, кто-то сможет посоветовать опытного расклейщика объявлений (желательно, хорошо знакомого с районом Тополя-1,3).

Ну и вообще было бы интересно обсудить в теме результаты таких расклеек.
    хотелось бы узнать, расклеивали все таки? каков результат?

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті