Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не вопрос. Коммерческий проект за деньги АН. Молодцы. Не пойму тогда зачем срач в теме Туриста??? Ищет себе человек квартирко без АН. Можно Игоря понять - 80% сотрудников АН тупые мартышки. Чё Вам то в этой теме пиариться??? Ваших клиентов, АН, тут нет. В чем проблема? Тыкать и хамить много ума не нужно.
Игорь по теме: расклейка для тебя принесет определенные расходы, не очень большие. Отдача 50 на 50. Но надо работать и в этом направлении. Тем более интересен конкретный район и конкретная квартира. После Н.Г. встретимся и обсудим. Давай на боулинге, Оля дату озвучит. Я тебе предложу варианты.
Как минимум, мнегие юзеров Костег и Gray с этой ветки. Мало? Так тут и народу не так много, которые с вашей базой сталкивались. И такой ваш тон поведения красноречиво говорит о многом
PS мы говорили не о баннере, а о проверке телефонов. И кое-кто обещал мне в аську скинуть нужные скрипты для проверки. Небыло? Вот сидите и отмечайте новый год, а кто ламер или не ламер - это жизнь покажет, прохвессиональные программисты![]()
hackerok, по-моему, изначально было так: я сказал что мне не скинули данные которые обещали - а вы сказали что я не выполнил свои условия. Вот только на ту аську, которую я дал одному из ваши программистов, мне никто не написал и никаких скриптов не скинул.
Я что-то говорю не так? Соврал, исказил суть?
Извинились бы и не позорились ото, в канун нового года![]()
Охохо.) С чего вы взяли что я не сталкивался с вашей хваленной программой? Вы знаете всех сотрудников всех АН города?
манера общения хакерка не украшает их мега базу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks