Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 66, показано з 21 по 40.

Тема: Как закрыть МУСОРОПРОВОД - ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    кто понял? обьясните что увидел ребенок играя фонариком ?
    Увидел двух тараканов - большого и маленького, соответственно большой -мама-тараканиха, мелкий - ее ребенок. Я просто процитировала, не думала, что кто-то не поймет

Дописів
    880

Типово

В нашем доме полно идиотов, которые даже малюсенький пакетик с мусором кидают в мусоропровод, который вечно забивается. А бак находится прямо перед дверью в подъезд. Некоторые до сих пор не пользуются пакетами, а вытряхивают содержимое ведра в мусоропровод, естественно, плохо попадая в цель. Мусорные пакеты оставляют прямо на площадках, в мусоропровод один раз даже чемодан с битым стеклом запихнули.. Предлагала председателю заварить, так она сказала, если заварим, то от этого мусора на площадках скоро пройти не сможем, т. к. жильцы - дебилы.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від irina1978 Переглянути допис
    Увидел двух тараканов - большого и маленького, соответственно большой -мама-тараканиха, мелкий - ее ребенок. Я просто процитировала, не думала, что кто-то не поймет
    ))

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    В нашем доме полно идиотов, которые даже малюсенький пакетик с мусором кидают в мусоропровод, который вечно забивается. .
    А шо, нужно только большие кидать?

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Задуйте ночью строительной пеной с мусоропровода окно на Ваш этаж))))

А кто будет возмущаться и демонтировать - тому все щели на авто))))

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис

+многа

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я была б среди тех, что пользуются и не ходят ни на какие собрания))
    И высыпали бы ведро рядом с заваренным мусорником?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 234

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис

А не боитесь, что утром придется выходить через окно? Пена она ведь оружие такое, во все стороны бьет.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    И высыпали бы ведро рядом с заваренным мусорником?
    зачем?
    можно под двери "инициативным" гражданам

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А не боитесь, что утром придется выходить через окно? Пена она ведь оружие такое, во все стороны бьет.
    +1

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Люди добрые, ПОМОГИТЕ!!!!
    У кого есть опыт или знания, как можно решить проблему жуткого запаха из-за мусоропровода. Насколько я знаю, нужно собрать подписи всего подъезда, но это просто нереально - кто-то не живет, кто-то принюхался, а кому лень вынести мусор на улицу. В итоге вонь и тараканы не устраивают в лучшем случае половину жильцов. Жду советов!!!
    Мы очень долго боролись с этой проблемой т.к. нужно было собрать подписи со всего подъезда,но естественно были желающие нюхать эту вонь.Очень нам помогла санстанция.Несколько звонков,немного писем и они начали штрафовать начальника ЖЭКа за антисанитарию.И вот уже три года,как мусоропровод заварен,потому что содержать его стало дорого.Чистота и красота,даже окно летом можно открыть.И баки мусорные у нас стоят в торце дома и никому не мешают(некоторые ставят под подъездом).Поэтому все зависит от ЖЭКа,эту проблему надо только с ними решать.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

они начали штрафовать начальника ЖЭКа за антисанитарию.И вот уже три года,как мусоропровод заварен,потому что содержать его стало дорого
    т.е. ЖЭК как брал бабло и ничего не делал, так и продолжает брать бабло и ничего не делать, но теперь у него причина уважительная - жильцы сами того пожелали.
    И баки мусорные у нас стоят в торце дома и никому не мешают(некоторые ставят под подъездом)
    бл*ть! какой наив!
    типа "некоторые ставят под подъездом" исключительно из эстетических соображений

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

у нас мусоропровод и не заварен, но жильцы тихо начали выносить мусор в черных таких мусорных кульках на улицу, не вижу в этом ничего плохого. при чем не только бабушки и дедушки, но и очень сурьезные мущщины в чорных пиджаках по утрам выходят с мусором в руках.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

не вижу в этом ничего плохого
    точно также нет ничего плохого в работающем мусоропроводе.

Добавлено:
    ИМХО, решать проблему с мусоропровдом путем его заваривания, это все ранво, что лечить головную боль гильотиной.
    Завтра у вас завоняется канализация - тоже заварите?
    Послезавтра - лифт и т.д.
    В итоге останетесь жить без удобств, зато щедро спонсируя неработающие ЖЭКи
    Востаннє редагував krissa: 28.12.2010 о 13:10

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Мы очень долго боролись с этой проблемой т.к. нужно было собрать подписи со всего подъезда,но естественно были желающие нюхать эту вонь.Очень нам помогла санстанция.Несколько звонков,немного писем и они начали штрафовать начальника ЖЭКа за антисанитарию.И вот уже три года,как мусоропровод заварен,потому что содержать его стало дорого.Чистота и красота,даже окно летом можно открыть.И баки мусорные у нас стоят в торце дома и никому не мешают(некоторые ставят под подъездом).Поэтому все зависит от ЖЭКа,эту проблему надо только с ними решать.
    Вот этот ход событий мне очень интересен. Если можно - поподробнее - куда писали, звонили, если можно координаты. Письмо коллективное или лично от себя? Мы таким Макаром на старой квартире решили вопрос сжигания листьев - были у нас активные бабушки. Но тогда мы обращались в экологию, приехал инспектор, я акт подписала, в общем бабушки меня возненавидели, но мой ребенок уже не дышал этой гадостью.
    Востаннє редагував IraIrina: 28.12.2010 о 13:50

Типово

Вот этот ход событий мне очень интересен. Если можно - поподробнее - куда писали, звонили, если можно координаты. Письмо коллективное или лично от себя? Мы таким Макаром на старой квартире решили вопрос сжигания листьев - были у нас активные бабушки. Но тогда мы обращались в экологию, приехал инспектор, я акт подписала, в общем бабушки меня возненавидели, но мой ребенок уже не дышал этой гадостью.
    Интересно, как вы потом будете бороться с соседями, которые будут мусорные пакеты складывать около заваренного мусоропровода? А такие, поверьте, всегда найдутся.

У нас, вот например, по ночам некоторые мусор из окна выкидывают прям в пакетах (и это при работающем мусоропроводе).
    Востаннє редагував Ох-хо-хо: 28.12.2010 о 14:14

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    точно также нет ничего плохого в работающем мусоропроводе.

Добавлено:
    ИМХО, решать проблему с мусоропровдом путем его заваривания, это все ранво, что лечить головную боль гильотиной.
    Завтра у вас завоняется канализация - тоже заварите?
    Послезавтра - лифт и т.д.
    В итоге останетесь жить без удобств, зато щедро спонсируя неработающие ЖЭКи
    +мульйн,просто надо напрячь дворника,если не поможет жалуйтесь в жек.когда вовремя мусор выгребают,ничего не пахнет

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Интересно, как вы потом будете бороться с соседями, которые будут мусорные пакеты складывать около заваренного мусоропровода? А такие, поверьте, всегда найдутся.

У нас, вот например, по ночам некоторые мусор из окна выкидывают прям в пакетах (и это при работающем мусоропроводе).
    Закрыть мусоропровод - это крайняя мера. Если его приведут в божеский вид, я ни в коем случае на этом настаивать не стану. Но проблема есть и ее надо решать. На первом этаже между подъездом и мусороприемником (так по-моему это называется) трещина вдоль пола, и через нее помои текут в подъезд. Можете представить эту картину, и по ходу дела никого это особо не раздражает, кроме нас. Знаете, на ровном месте я бы проблему не стала делать. Просто до этого мы жили в кооперативном доме и привыкли, что порядок - это дело рук самих жильцов. А тут все отмороженные какие-то, всем на все на...., не знаю - чудес каких-то жду? А на счет пакетов, так сегодня видела на одной площадке, придуркам и работающий мусоропровод - не помеха!!!
    Востаннє редагував IraIrina: 28.12.2010 о 19:55

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Закрыть мусоропровод - это крайняя мера. Если его приведут в божеский вид, я ни в коем случае на этом настаивать не стану.
    однако именно так называется ваша тема и именно об этом все ваши вопросы
    вы уж определитесь: то ли к умным... то ли к красивым...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Закрыть мусоропровод - это крайняя мера. Если его приведут в божеский вид, я ни в коем случае на этом настаивать не стану. Но проблема есть и ее надо решать. На первом этаже между подъездом и мусороприемником (так по-моему это называется) трещина вдоль пола, и через нее помои текут в подъезд. Можете представить эту картину, и по ходу дела никого это особо не раздражает, кроме нас. Знаете, на ровном месте я бы проблему не стала делать. Просто до этого мы жили в кооперативном доме и привыкли, что порядок - это дело рук самих жильцов. А тут все отмороженные какие-то, всем на все на...., не знаю - чудес каких-то жду? А на счет пакетов, так сегодня видела на одной площадке, придуркам и работающий мусоропровод - не помеха!!!
    берете пакет, вскрываете и высыпаете под дверь. щель заделать - самая простая монтажная пена в помощь.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    однако именно так называется ваша тема и именно об этом все ваши вопросы
    вы уж определитесь: то ли к умным... то ли к красивым...
    Не думала, что напрягла кого-то этой темой и всеми своими вопросами...
    Востаннє редагував IraIrina: 28.12.2010 о 21:23

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті