Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 234, показано з 21 по 40.

Тема: Игра-сюрприз. Вышивалочка

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Что-то все замолчали... Или вынашивают идеи насчет рукодельных подарочков??
    Уже жду-не дождусь распределения !!!

это точно!
    скоро скоро играем. Я уже жду не дождусь.

Рукоделие года 2012
    Джентльмен года 2013
    Дописів
    2 194

Типово

Что-то все замолчали... Или вынашивают идеи насчет рукодельных подарочков??
    Уже жду-не дождусь распределения !!!
    Вот о подарочках!

Комодик С ДМС каждого цвета
    или или станок Stich Master с наборчиком
    Востаннє редагував Константинович: 21.01.2011 о 16:01

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

Подтверждаю, я буду!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Продолжу собой
    Меня зовут Екатерина. И мне почти 23 Рукодельничать могу почти во всех направлениях, но остановилась на вышивке. Мечтаю о ретро-хранилище иголочек (та самая вентажная игольничка) и чехольчике для цапелек из этой же серии, о наборе игл для вышивания с золотистыми ушками и пояснениями по соответствию с канвой, балдею от маленьких димовских наборчиков (те, которые совсем крохотульки) и всяких небольших картинок с цветами, порадуюсь любым Гаммовским ниточкам и картонным ДМС бобиночкам
    Пью любой чай, особенно фруктовый (кроме ананаса, тропика и черной смородины). Не пью растворимый кофе.
    Люблю шоколадки фирмы DOVE и Milka
    Имею в наличии: маркер, ретро-сундук, бокс для ниточек, цапельки. Не вышиваю на пяльцах и не люблю детскую тематику.
    Пока все... Муж отвлекает - не могу сосредоточиться!
    Востаннє редагував PinUp: 16.01.2011 о 00:35

Дописів
    617

Типово

и меня запишите, надеюсь к февралю уже не только на няню работать буду , а рукодельная часть уже готова, если что иное не надумаю успеть...

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

У нас рукодельная часть на вольную тему?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 092

Типово

Я же не спорю
    Просто, действительно, кто-то положит цапельки за 80грн, а кто-то 3 иголочки...
    нет, ну ты ж пнимашь, что главное не сумма, а то, что тебе действительно нужно! Мне самой себе жалко, например, покупать цапельки, а вот для такой игры - дела - совсем другое дело!!!

А что до 50 грн. можно купить???
    Зато, представляешь, через год ты возьмешь, например, цапельки и вспомнишь, что их тебе кто-то подарил... Приятно, по-моему...

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    У нас рукодельная часть на вольную тему?
    Я считаю, что нужно высказать пожелания - что кому нужно... а стиль выполнения и рисунок и ты ды пусть рукодельница уже решает как сделать сама.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я считаю, что нужно высказать пожелания - что кому нужно... а стиль выполнения и рисунок и ты ды пусть рукодельница уже решает как сделать сама.
    А я как-то не вижу прикола и сюрприза когда буду знать что мне подарит рукодельница, я за 100% неведение, пусть даже не особо что-то нужное, само осознание того что это сюрприз уже классно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 092

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    А я как-то не вижу прикола и сюрприза когда буду знать что мне подарит рукодельница, я за 100% неведение, пусть даже не особо что-то нужное, само осознание того что это сюрприз уже классно.
    ну опять же! это твое право и тоже интересно... просто надо предупредить и будет тебе сюрприз!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

так, теперь я!
    Я Ольга, мне 29 лет. Вышивать начала с апреля 2010 года, поэтому я не такой профи как вы. Рада любому подарку, люблю сюрпризы . Очень хочу большие пяльца , но мне как начинающей рукодельнице пригодится все, даже то о чем я еще и не знаю.
    Из сладкого ем все, чаи пью любые( кроме каркаде), но больше люблю зеленый.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

Так продолжу о себе: Меня зовут Оля, мне 24, что и так ясно из ника))) Также пью любые чаи, кроме каркаде, и кофе с молоком))))) Обожаю сладенькое)))) По большей части вышиваю крестиком, но иногда бисером. У меня тоже куча пялец и цапельки есть. Хотелось бы игольницу на руку, снапы или пяльца гобеленовые. Еще воск для ниток и контейнер для бобин, а вообще все, что ни подарят буду всему рада и нитакам и канве и бабинкам, и любым аксесуарам))))
    Ну вроде пока все....
    Востаннє редагував angel_olga86: 12.01.2011 о 13:49

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 092

Типово

Ну теперь я?
    Я Лена, мне 28 лет. Придирчива к подаркам, поэтому не люблю сюрпризы)))))))))))
    Люблю зеленый с жасминчиком чай, хороший фруктовый чай, каркаде.... К кофе практически равнодушна. Оч люблю молочный шоколад и не понимаю вкуса черного. Мечтаю о цапельках и игольнице на руку. Из вышивалочек была бы оч рада кошакам от Маргарет Шерри (только тем, которых у меня нет-можно посмотреть в темке Катиски).

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Девочки, предлагаю расширить перечень своих хочушек. Ну чтоб была возможность хоть из чего-то выбирать...

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Константинович, Вы обязательно длжны поучаствовать в игре!!!!
    Ваш одариваемый будет в восторге от таких подарков

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Девочки, это же все таки игра!
    Давайте, порадуемся и сделаем подарочки друг другу, ведь это наш праздник.
    А по поводу 100грн, то конечно это верхняя граница нормы, но думаю это не такая уж большая сумма для подарка один раз в год. Тем более показать подарок надо ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    Думаю, где-то с 20 января буду собирать адреса и тогда распределю по районам, только не обижаться если кто-то будет далеко от вас.

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Да, есть еще один момент, во всех играх, во избежание недоразумений и т.д., окончательное решение и абсолютное право на правила у координатора. Быть координатором очень тяжело, поверьте, поэтому давайте все будем максимально помогать katiska.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 092

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Девочки, это же все таки игра!
    Давайте, порадуемся и сделаем подарочки друг другу, ведь это наш праздник.
    А по поводу 100грн, то конечно это верхняя граница нормы, но думаю это не такая уж большая сумма для подарка один раз в год. Тем более показать подарок надо ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    Думаю, где-то с 20 января буду собирать адреса и тогда распределю по районам, только не обижаться если кто-то будет далеко от вас.
    А может мы все соберемся где-то в каком-то месте и обменяемся подарками и заодно познакомимся/пообщаемся вживую....

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Я получила сегодня свой подарочек:

подставочка под горячее и платье,книжечка(я уже читала сыночку),журнал с вышивками,рисунок на канве,маркер для ткани,зеленый чай,коробка конфет,еще есть открыточка(только я ее не сфоткала ), внутри которой пожелание написано собственноручно.

Дописів
    1 292

Типово

я тоже хочу!!!))
    Меня зовут Катя. Увлекаюсь вышивкой крестиком, бисером, украшениями из бисера и шитьем. Хочу в будущем попробовать вышивку лентами и пэчворк. Очень люблю сюрпризы. Чай черный и зеленый не люблю, очень нравится травяной заварной. Из полезностей наверное все есть - маркер, пяльца, контейнеры. Очень нравятся бисерные маленькие наборчики от Чаривной Мыти - пейзажи или цветочки. Еще мечтаю найти канву цвета льна или сам лен, только с крупнымии клетками, чтобы можно было вышивать. Мечтаю на льне вышить сумку и косметичку к ней) Ну а в остальном - буду рада любому подарку, главное, чтоб от сердца!!
    Востаннє редагував RGB: 22.12.2010 о 21:34

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті