Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продолжу собой
Меня зовут Екатерина. И мне почти 23Рукодельничать могу почти во всех направлениях, но остановилась на вышивке. Мечтаю о ретро-хранилище иголочек (та самая вентажная игольничка) и чехольчике для цапелек из этой же серии, о наборе игл для вышивания с золотистыми ушками и пояснениями по соответствию с канвой, балдею от маленьких димовских наборчиков (те, которые совсем крохотульки) и всяких небольших картинок с цветами, порадуюсь любым Гаммовским ниточкам и картонным ДМС бобиночкам
Пью любой чай, особенно фруктовый (кроме ананаса, тропика и черной смородины). Не пью растворимый кофе.
Люблю шоколадки фирмы DOVE и Milka
Имею в наличии: маркер, ретро-сундук, бокс для ниточек, цапельки. Не вышиваю на пяльцах и не люблю детскую тематику.
Пока все... Муж отвлекает - не могу сосредоточиться!
и меня запишите, надеюсь к февралю уже не только на няню работать буду, а рукодельная часть уже готова, если что иное не надумаю успеть...
У нас рукодельная часть на вольную тему?
нет, ну ты ж пнимашь, что главное не сумма, а то, что тебе действительно нужно! Мне самой себе жалко, например, покупать цапельки, а вот для такой игры - дела - совсем другое дело!!!
А что до 50 грн. можно купить???
Зато, представляешь, через год ты возьмешь, например, цапельки и вспомнишь, что их тебе кто-то подарил... Приятно, по-моему...
Я считаю, что нужно высказать пожелания - что кому нужно... а стиль выполнения и рисунок и ты ды пусть рукодельница уже решает как сделать сама.
так, теперь я!
Я Ольга, мне 29 лет. Вышивать начала с апреля 2010 года, поэтому я не такой профи как вы. Рада любому подарку, люблю сюрпризы. Очень хочу большие пяльца
, но мне как начинающей рукодельнице пригодится все, даже то о чем я еще и не знаю.
Из сладкого ем все, чаи пью любые( кроме каркаде), но больше люблю зеленый.
Так продолжу о себе: Меня зовут Оля, мне 24, что и так ясно из ника))) Также пью любые чаи, кроме каркаде, и кофе с молоком))))) Обожаю сладенькое)))) По большей части вышиваю крестиком, но иногда бисером. У меня тоже куча пялец и цапельки есть. Хотелось бы игольницу на руку, снапы или пяльца гобеленовые. Еще воск для ниток и контейнер для бобин, а вообще все, что ни подарят буду всему рада и нитакам и канве и бабинкам, и любым аксесуарам))))
Ну вроде пока все....
Востаннє редагував angel_olga86: 12.01.2011 о 13:49
Ну теперь я?
Я Лена, мне 28 лет. Придирчива к подаркам, поэтому не люблю сюрпризы)))))))))))
Люблю зеленый с жасминчиком чай, хороший фруктовый чай, каркаде.... К кофе практически равнодушна. Оч люблю молочный шоколад и не понимаю вкуса черного. Мечтаю о цапельках и игольнице на руку. Из вышивалочек была бы оч рада кошакам от Маргарет Шерри (только тем, которых у меня нет-можно посмотреть в темке Катиски).
Девочки, предлагаю расширить перечень своих хочушек. Ну чтоб была возможность хоть из чего-то выбирать...
Константинович, Вы обязательно длжны поучаствовать в игре!!!!
Ваш одариваемый будет в восторге от таких подарков![]()
Девочки, это же все таки игра!
Давайте, порадуемся и сделаем подарочки друг другу, ведь это наш праздник.
А по поводу 100грн, то конечно это верхняя граница нормы, но думаю это не такая уж большая сумма для подарка один раз в год. Тем более показать подарок надо ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Думаю, где-то с 20 января буду собирать адреса и тогда распределю по районам, только не обижаться если кто-то будет далеко от вас.
Да, есть еще один момент, во всех играх, во избежание недоразумений и т.д., окончательное решение и абсолютное право на правила у координатора. Быть координатором очень тяжело, поверьте, поэтому давайте все будем максимально помогать katiska.
я тоже хочу!!!))
Меня зовут Катя. Увлекаюсь вышивкой крестиком, бисером, украшениями из бисера и шитьем. Хочу в будущем попробовать вышивку лентами и пэчворк. Очень люблю сюрпризы. Чай черный и зеленый не люблю, очень нравится травяной заварной. Из полезностей наверное все есть - маркер, пяльца, контейнеры. Очень нравятся бисерные маленькие наборчики от Чаривной Мыти - пейзажи или цветочки. Еще мечтаю найти канву цвета льна или сам лен, только с крупнымии клетками, чтобы можно было вышивать. Мечтаю на льне вышить сумку и косметичку к ней) Ну а в остальном - буду рада любому подарку, главное, чтоб от сердца!!
Востаннє редагував RGB: 22.12.2010 о 21:34
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks