Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Облачко: 08.04.2011 о 16:21
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
А игру с зайцем где можно посмотреть?
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
Здравствуйте! У вас есть конструкторы Лего(звездные войны)? Нужно до субботы.
Мотоцикл на радиоуправлении от Air Hogs компании Spin Master
Радиоуправляемый мотоцикл с уникальной технологией горизонтальной стабилизации, которая удерживает его в движении. Мотоцикл может поворачивать влево и вправо с наклоном. Встает на заднее колесо, когда мотоцикл наталкивается на препятствие. Фигурка мотоциклиста может принимать трюковые позы. Микромотоцикл на радиоуправлении с крутыми трюками!
Цена: 234 грн. Бесплатная доставка по Днепропетровску.
![]()
Ира, разглядела дома пазл "Дорога". СУПЕР качество!!! Видно, что и протирать можно, не бумага с верху! И толщина самого коврика очень хорошая! Спасибо огромное!!! Ребёнку 12 июля будет день рождения - подарю. Думаю на какое- то время мы его "потеряем"![]()
Света, очень приятно, что Вам понравился коврик, спасибо за отзыв! Качество у ковриков действительно хорошее, детки, которые уже их опробовали, очень довольны! Играйте с удовольствием!![]()
Ириш, спасибо за жирафиков! Отличный подарок годовасику)))))))
Белье МИЛАВИЦА
Здравствуйте. А есть у вас куклы Винкс? и можно цены?
Добрый день!!!
интересует вы товар перессылаете в другой город?
спасибо
добрый день!!!
http://umniki.dp.ua/tovar/category/p...niya-glodoodle хотела бы преобрести. как мне это сделать и по какой цене?
мой телефон 0956537668 или почтовый адрес [email protected]
Новые поступления:
05.10.2011 Потрясающие куклы LIV в новой коллекции Twist&Dance! Оригинал! Цена 267 грн, для форумчан 240 грн!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks