Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мдя...главное чтобы до этого момента не сожгли)))
я б еще не отказалась от подушки, на которую как ляжешь - сразу спишь..а как поднимешь голову - так проснешься...и без всякого кофе будешь бодра и весела (при чем пробуждение было бы запрограмированно, как будильник, тока без дебильного трезвона))
и еще чтоб всякая вредная еда, типа пельменей с майонезом, курицы-гриль, пиццы и т.д. и т.п, попадая в желудок превращалась обогащенную всеми возможными витаминами и минералами овсянку)))эх(((
приличные же люди, сначала Мандельштам, потом минет(с)lumus
с 25 декабря в России начинается священный месяц Вдрабадан(с)Неизвестный
че ты не поступила-хз))))подозреваю, шо физмат не рискнул бы допустить твой темперамент к своим колбочкам))))
я с детства мечтала про робота с кисточками вместо рук, какими-нить беличьми, а лучше пух....и шоп он мне без устали щекотал внутреннюю часть предплечья...я так от этого кайфуууууююю....и стопы шобы тоже также....ммммм.....
приличные же люди, сначала Мандельштам, потом минет(с)lumus
с 25 декабря в России начинается священный месяц Вдрабадан(с)Неизвестный
от робота, котоый делает вкусные коктейли алк. и без.алк. я бы тоже не отказалась,
еще хочу машину времени в личное пользование,попутешествовать по векам,
пункты телепортации,так залез в него и через 10 секунд там где хочешь и не надо в самолете трястись,долетит не долетит
,
хочу,чтобы из ДНК динозаврика ученые вырастили живых динозавриков и выпустили погулять, о прикольно будет)
а еще хочу робота на ночьи мужиков не надо терпеть возле себя
достали )))
что-то мну сегодня весело![]()
Востаннє редагував Леди Ди: 14.12.2010 о 21:02
Рыжая, на какое море хочется?
мася, предлагаю прихватить Леди Ди с ее букетом и дернуть туа, куа мы два года пытаемся попасть синхронно))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks