Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 49, показано з 21 по 40.

Тема: Нужна входная дверь

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від ЛиВЮ Переглянути допис

Я ставил сам, без замков думаю врядли поставляют
    да, так и есть - только с замками...это ж тоже их хлеб
    наверное только у частников можно без замков

Цитата Допис від ЛиВЮ Переглянути допис
    Замки Кале, ведут себя абсолютно нормально, ставил такие же у родителей, тоже нареканий нет.
    думаю буду ставить со стандартным набором из 2-х Кале

Два независимых замка с тремя ригелями на три оборота.
    Верхний замок Kale 257 с ключом "английского типа" либо Kale 257 L5 с ключом сувальдного типа (бабочка).
    Нижний замок Kale 252 R ключ "перфокарта".

вот думаю что лучше - английский оставить или поменять на сувальдный? или может просто сердцевину потом поставить получше?

Дописів
    137

Типово

oops...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від shmel Переглянути допис

Верхний замок Kale 257 с ключом "английского типа" либо Kale 257 L5 с ключом сувальдного типа (бабочка).

вот думаю что лучше - английский оставить или поменять на сувальдный? или может просто сердцевину потом поставить получше?
    Цилиндровый с броненакладкой+сувальдный-отличное сочетание.В вашем случае 2 системы в 2х отдельностоящих замках-по сумме ненамного дешевле той же Моттуры.Поставьте одну Моттуру помповую-низкий процент взлома или Герду ZX.Это 2 накладных замка.
    Нижний Kale с нажимной ручкой оставить для предварительной жёсткой фиксации двери.

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від trinix Переглянути допис
    Цилиндровый с броненакладкой+сувальдный-отличное сочетание.В вашем случае 2 системы в 2х отдельностоящих замках-по сумме ненамного дешевле той же Моттуры.Поставьте одну Моттуру помповую-низкий процент взлома или Герду ZX.Это 2 накладных замка.
    Нижний Kale с нажимной ручкой оставить для предварительной жёсткой фиксации двери.
    2 Кале входят в 3600, а замена на 2-х системную Мотуру 54.797 это + 1000грн. минимум!!!

а в сувальдном Кале мне чета непонятно крепление накладки...ее ж снаружи открутить можно!!! или это нормально?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kale.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  32,1 КБ
ID:	335929  

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    990

Типово

а в сувальдном Кале мне чета непонятно крепление накладки...ее ж снаружи открутить можно!!! или это нормально?
    вообще так и крепится,но по методу гаражных замков с такими же накладками,устанавливается винт с плоской шляпкой,а шлицы стачиваются или зашпаклёвываются холодной сваркой.

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від trinix Переглянути допис
    вообще так и крепится,но по методу гаражных замков с такими же накладками,устанавливается винт с плоской шляпкой,а шлицы стачиваются или зашпаклёвываются холодной сваркой.
    неэстетично как-то...а главное не практично!!! а что если потом самому снимать придется? имхо должно как-то изнутри крепиться...

Звідки Ви
    Калиновая-Правда
    Дописів
    262

Типово

Внесу свое мнение. Месяц назад установили дверь в частном доме. Заказывали двери в магазине на Пушкина,24. Там они продают под заказ двери Милано и сами изготавливают "под Милано". Милано нам не подошло из-за нестандартного дверного проёма, а так милано стоит 4000 грн. и очень понравилась. Но делали у них под заказ : 2100х1050, металл 2мм, уголок 50, МДФ накладка с внутренней стороны 10 мм, снаружи порошковая краска(как ни как частный сектор), два замка Кале, без глазка, уплотнители на двери и на лудке, утеплитель - пенопласт, в общем по принципу Милано. Вышло 3950, сторговались на 3900 - это всё с установкой.
    В итоге "взяли" они меня суперской консультацией, разложили от и до. Изготовили дверь за 11 дней. Очень долго выставляли, но более-менее ровно.
    Минусы: Так как задежались из-за установки, а была суббота, вечер, темнело, то резинки-уплотнители поклеели не ровно. При обсуждении покраски в основном предлагают антимедь или антизолото, мы несколько раз уточнили просто темный орех - это как антимедь, но без медного вкрапления, но естественно привезли антимедь! Так как я в тот момент была за пределами города, вернуть дверь в момент доставки не смогла. Сейчас привыкли, по эксплуатации замков, дверей нареканий нет.
    Вывод:
    1. Контролируте заказ.
    2. Ищите хороших установщиков, которые даже уплотнители поклеят как положено.
    Дешевле с исходными данными и требованиями к двери не нашли.

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Куница Переглянути допис
    Внесу свое мнение. Месяц назад установили дверь в частном доме. Заказывали двери в магазине на Пушкина,24. Там они продают под заказ двери Милано и сами изготавливают "под Милано". Милано нам не подошло из-за нестандартного дверного проёма, а так милано стоит 4000 грн. и очень понравилась. Но делали у них под заказ : 2100х1050, металл 2мм, уголок 50, МДФ накладка с внутренней стороны 10 мм, снаружи порошковая краска(как ни как частный сектор), два замка Кале, без глазка, уплотнители на двери и на лудке, утеплитель - пенопласт, в общем по принципу Милано. Вышло 3950, сторговались на 3900 - это всё с установкой.
    В итоге "взяли" они меня суперской консультацией, разложили от и до. Изготовили дверь за 11 дней. Очень долго выставляли, но более-менее ровно.
    Минусы: Так как задежались из-за установки, а была суббота, вечер, темнело, то резинки-уплотнители поклеели не ровно. При обсуждении покраски в основном предлагают антимедь или антизолото, мы несколько раз уточнили просто темный орех - это как антимедь, но без медного вкрапления, но естественно привезли антимедь! Так как я в тот момент была за пределами города, вернуть дверь в момент доставки не смогла. Сейчас привыкли, по эксплуатации замков, дверей нареканий нет.
    Вывод:
    1. Контролируте заказ.
    2. Ищите хороших установщиков, которые даже уплотнители поклеят как положено.
    Дешевле с исходными данными и требованиями к двери не нашли.
    да, у них есть возможность сделать дверь под заказ на основе уголка...вчера на Пушкина, 24 лично видел среди образцов такой вариант...было сказано что такие двери будут изготовлены быстрее, т.к. все делается в Днепре и дешевле чем стандартная Милано на 500 грн.!!! но так как у вас на 10 см шире, то возможно так оно и вышло...
    для квартиры тож приемлемо, особенно если устанавливать как дополнительну дверь...да и гарантия кажется такая же...
    но Милано всетаки симпотнее смотрятся

а насчет установщиков - как тут можно повлиять на то, кто именно попадется...сам за это переживаю, т.к. кривыми руками можно всю красоту испортить...
    придется при установке над душой стоять...

Звідки Ви
    Калиновая-Правда
    Дописів
    262

Типово

да, у них есть возможность сделать дверь под заказ на основе уголка...вчера на Пушкина, 24 лично видел среди образцов такой вариант...было сказано что такие двери будут изготовлены быстрее, т.к. все делается в Днепре и дешевле чем стандартная Милано на 500 грн.!!! но так как у вас на 10 см шире, то возможно так оно и вышло...
    для квартиры тож приемлемо, особенно если устанавливать как дополнительну дверь...да и гарантия кажется такая же...
    но Милано всетаки симпотнее смотрятся

а насчет установщиков - как тут можно повлиять на то, кто именно попадется...сам за это переживаю, т.к. кривыми руками можно всю красоту испортить...
    придется при установке над душой стоять...
    Стоять над душой обязательно!
    Насчет установщиков - если остановитесь на Пушкина,24 - поищите на форуме кому хорошо поставили от этой фирмы, может кто-то посоветует. На счет Милано совершенно согласна - всё таки на заводе делается! Зайдите на их сайт http://milano.com.ua- может что-то познавательное для себя прочтёте.
    Или (пришла мысль) - попробуйте заказать прямо с завода - может даже с доставкой(например, через "Нову пошту") будет дешевле. А установщиков здесь найдёте...

Типово

попробуйте заказать прямо с завода - может даже с доставкой(например, через "Нову пошту") будет дешевле.
    Смотря какая политика производителя, являюсь представителем одного Киевского завода в Днепре, так для обычных клиентов что цена в Киеве, что в Днепре одинаковая, заказывая доставку таких вещей перевозчиком, Вы должны понимать что если приедит побитая дверь то завод ответственности нести не будет, а теперь посчитайте стоит такой головняк сэкономленных денег. Удачи и правильного выбора!

Звідки Ви
    Калиновая-Правда
    Дописів
    262

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Смотря какая политика производителя, являюсь представителем одного Киевского завода в Днепре, так для обычных клиентов что цена в Киеве, что в Днепре одинаковая, заказывая доставку таких вещей перевозчиком, Вы должны понимать что если приедит побитая дверь то завод ответственности нести не будет, а теперь посчитайте стоит такой головняк сэкономленных денег. Удачи и правильного выбора!
    Я просто предложила... Просто сейчас в похожей ситуации - хочу купить ЖК-телевизор. В интернет-магазине гараздо дешевле, чем в Комфи,Эльдорадо и т.д. И вот думаю взять в интернет-магазине Днепропетровска за ... , допусти на сегодня, за 5950 грн. или в интернет-магазине Киева за 5400 + 250 на доставку, страховку, пересылку денег и т.д.?

Типово

Я просто предложила... Просто сейчас в похожей ситуации - хочу купить ЖК-телевизор. В интернет-магазине гараздо дешевле, чем в Комфи,Эльдорадо и т.д. И вот думаю взять в интернет-магазине Днепропетровска за ... , допусти на сегодня, за 5950 грн. или в интернет-магазине Киева за 5400 + 250 на доставку, страховку, пересылку денег и т.д.?
    А я что? А я ничего

Дописів
    137

Типово

поищите на форуме кому хорошо поставили от этой фирмы, может кто-то посоветует.
    собсно для этого тему то и создавал...
    Или (пришла мысль) - попробуйте заказать прямо с завода - может даже с доставкой(например, через "Нову пошту") будет дешевле. А установщиков здесь найдёте...
    что будет существенно дешевле - сомневаюсь...дилеры ведь работают за скидку, которую им завод-производитель дает!!!
    да и покупать издалека стремно как-то - гарантий меньше...забот больше...

с Вам кстати договор заключался??? что там прописано??? со слов - гарантия всего 12 месяцав+ если вдруг, не дай бог, проблемы - затирание там или еще чего, сказали типа установщики приедут и сами все поправят...как будет на самом деле х/з...

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

собсно для этого тему то и создавал...

что будет существенно дешевле - сомневаюсь...дилеры ведь работают за скидку, которую им завод-производитель дает!!!
    да и покупать издалека стремно как-то - гарантий меньше...забот больше...

с Вам кстати договор заключался??? что там прописано??? со слов - гарантия всего 12 месяцав+ если вдруг, не дай бог, проблемы - затирание там или еще чего, сказали типа установщики приедут и сами все поправят...как будет на самом деле х/з...
    где берете дверь там и заказуте монтаж,ато будут вам карусели - ашо мы? это они, ани -мы ?неее не мы они...итд
    (;

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від seryj:-) Переглянути допис
    где берете дверь там и заказуте монтаж,ато будут вам карусели - ашо мы? это они, ани -мы ?неее не мы они...итд
    скорее всего так и будем делать

Дописів
    137

Типово

up

Дописів
    137

Типово

up

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    245

Типово

Извените, что вклиниваюсь, но про Кале знаю не по наслышке: НЕСОВЕТУЮ Вообще независимая система (пардон) фуфло... то ли дело двуключевая Маттура!!! а если она еще и не с Кале-Мале, а Мультилоком... Сама просто дверьми входными занимаюсь, уже ставили переставили, Так вот Кале и несоветую(((

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Alenk@82 Переглянути допис
    Извените, что вклиниваюсь, но про Кале знаю не по наслышке: НЕСОВЕТУЮ Вообще независимая система (пардон) фуфло... то ли дело двуключевая Маттура!!! а если она еще и не с Кале-Мале, а Мультилоком... Сама просто дверьми входными занимаюсь, уже ставили переставили, Так вот Кале и несоветую(((
    Я видел продукты и Милано и Новый Мир
    у каховский дверей больше понтов в виде дорогой фурнитуры и они комплектуются только! дорогими замками + реклама, в результате чего меня заставляют платить за тот же продукт в 1,5-2 раза дороже
    аргумент "просто фуфло" мной не воспринимается...с каких позиций вы производите оценивание?...безопасность....извините... но хваленая Вами Мотура открывается может даже быстрее...схемы и время сверления и взлома общедоступны и не в секрете...открыть можно ВСЕ!!!
    меня больше интересует надежность работы и долговечность за разумную еще раз подчеркиваю РАЗУМНУЮ цену!!!
    да! мне реально понравились Каховские двери но сейчас я не готов тупо выбросить лишние деньги...
    и самое главоное - Вы продавец, т.е. лицо заинтересованное в продаже...и чем товар будет дороже, тем для Вас лучше...
    но все равно спасибо за мнение!
    с учетом личного сообщения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    245

Типово

Я видел продукты и Милано и Новый Мир
    у каховский дверей больше понтов в виде дорогой фурнитуры и они комплектуются только! дорогими замками + реклама, в результате чего меня заставляют платить за тот же продукт в 1,5-2 раза дороже
    аргумент "просто фуфло" мной не воспринимается...с каких позиций вы производите оценивание?...безопасность....извините... но хваленая Вами Мотура открывается может даже быстрее...схемы и время сверления и взлома общедоступны и не в секрете...открыть можно ВСЕ!!!
    меня больше интересует надежность работы и долговечность за разумную еще раз подчеркиваю РАЗУМНУЮ цену!!!
    да! мне реально понравились Каховские двери но сейчас я не готов тупо выбросить лишние деньги...
    и самое главоное - Вы продавец, т.е. лицо заинтересованное в продаже...и чем товар будет дороже, тем для Вас лучше...
    но все равно спасибо за мнение!
    с учетом личного сообщения!!!
    Как продавец, который как Вы говорите "лицо заинтересованное в продаже...и чем товар будет дороже, тем для Вас лучше.." УТВЕРЖДАЮ ОТКРЫТО: если Вы знаете ценовую политику Каховских дверей не понаслышке, а имели честь смотреть лично, должны согласиться. что цена совсем незначительно отличется от тех же.. Милано. НО КАЧЕСТВО!!! ДОВОД? ЛЕГКО!!!
    Увы, в режиме форума переписываться не совсем "законно", так как меня могут выкинуть с сайта (возможно Вы конкурент и пренамеренно провоцируете???) Так вот, отличий уйма и кроме замка Маттура. А если еще учесть что и производителей низкого качества входных дверей только за туже Маттуру приплюсовуется от 800 до 1000 грн, то извените... это не разница в 300-400 грн за высокое качество. Ах да, Вам нужны более веские доводы... Приходите и убедитексь лично. тем более что напротив моего отдела как раз есть производитель "Милано" по цене как раз ниже, чем Каховка... смотреть не пересмотреть.
    Итак, отличия:
    1. Замки (с учетом Маттуры + Мультилока) Конкретнее: Двуключевая блокирующая система, т.е. блокируется как сам замок, так и ручка!!!
    2. Толщина метелла на полотне НЕ МЕНЕЕ 2 мм каждый лист.
    3. Ребра жесткости 4 мм каждое !!!
    4. Петли шариковые регулируемые (гнутый профиль-не приварные).
    5. Утепление: прессованый изовер выложеный БРУСЬМИ (А НЕ ЦЕЛЬНЫМ КУСКОМ, КОТОРЫЙ ОООООООЧЕНЬ БЫСТРО ЛИБО ОСЫПЕТСЯ ЛИБО ОСЯДЕТ)!!!
    6. Мое любимое)))) ДВУХКОНТУРНЫЙ УПЛОТНИТЕЛЬ ПО ПОЛОТНУ, КОТОРЫЙ НЕ ОБРЕЗАЕТСЯ В МЕСТАХ ИЗГИБА!!! + 1 уплотнитель - самоклейка, а второй зажат под "карточку", т.е при закрывание герметизация как и в окнах пластиковых/деревянных.
    7. ЛУТКА: 2 мм (не меньше!!!) + для укрепления в районе ригельных отверстий ИЗНУТРИ добавлен еще один лист метелле 2 мм, итого уже 4 мм лутка!!!
    8. Мультилок идет с броненакладкой, а не "штучкой" которая в секунду ножичком или отверткой обычной подорвать можно...
    9. Между 2,2 мм первым листом металла и самим замком вставлена пластина 1,5 мм толщиной МАРГАНЦЕВИСТЫЙ СПЛАВ.
    10. Ну и напоследок: скрытое крепление наличников!!! ))) Что, кстати кроме визуальных преимуществ имеет и защитные!!
    11. АНТИСРЕЗЫ: 4 противовзломных штыря, да-да, именно 4, меньше нельзя, так как 140 кг 2 болтика просто не выдержит.

Ну и др., и т.п.
    НУ ЧТО, SHMEL, скушал??? ))
    Зайди не в мой, а любой другой салон с Каховкой и убедись еще раз, только теперь учти все то, что я только что перечислила, ЭТО ВСЕ НЕ ПРОСТО ПРЕИМУЩЕСТВА ... А ... ОТЛИЧИЯ)))
    Боюсь меня точно выкинуть из сайта(((
    Востаннє редагував Alenk@82: 18.12.2010 о 00:23 Причина: добавить информацию, что не создавать очередное сообщение

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті