Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 210, показано з 21 по 40.

Тема: директор школы 126 ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ И ПРИДИРКИ К ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

1. Слишком много эмоций у ТС. "С таким настроением Вам бегемотика не продать".
    2. Все решается спокойно.
    3. Организовывайте в своей школе родительский комитет. Возглавляйте его. Боритесь с несправедливостью...
    4. Все равно все не поборете.
    5. Объединяться нужно. Я уже движусь в этом направлении... только никого "мразью" считать не хочу.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лантана Переглянути допис
    Директриса в этой школе, мягко сказать ,странная!!!! Это насколько нужно себя не уважать, что бы стоять по утрам возле входной двери как сербер и облаивать всех учащихся,требуя форму, при этом цепляясь к таким пустякам как золотистая пуговка на чёрном пиджаке у девочки, светлая рубашка, но в клеточку у мальчика!
    И самое страшное что кричит и на малышей начальных классов,с каким настроением будет сидеть ребёнок на уроках потом???? После воплей у входных дверей у него лучше будут знания откладываться в голове??? Помоему это никак не допустимо, в этом возрасте дети ещё не могут дать отпор хамству. И причем тут дети? Во что мама одела утром в том он и пошёл в школу. Выскажи свои претензии родителям , ну никак не ребёнку.
    Слава богу моего сына это ещё не коснулось, но я знаю точно, если он попадет под её крик я его в школу не затяну! У него уже и так выработался рефлекс, когда утром директор заходит в класс проверять в чем дети пришли, он резко садится за любую парту,что бы не видно было две светлые полосы на тёмно синем свитере!
    Вы считаете это нормально? Это нормально учеников младших классов отправлять домой переодеваться?
    Может уже пора всем вместе встать на защиту наших детей?
    Идиотизм!!!!!

Никто не имеет права заставлять и навязывать в обязательном порядке школьную форму

Зы:Если б мой ребенок с слезами пришел домой переодеваться,то нарядил бы сам директора в школьную форму

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово

Слава богу, мой сын в этом году закончил школу. Я вообще всегда была против школьной формы. По мне, так в джинсках, рубашках из натуральных тканей и свитерах самое то, что надо. Тепло, удобно, комфортно... дети есть дети, они бегают, играют на переменах в футбол, еще во что-то.... потом эти пиджаки можно только в топку кидать. Причем, пиджак - чтобы он не потерял свой внешний вид, надо сдавать в химчистку.... Конечно, может быть многие скажут, что школьная форма - дисциплинирует, но сколько лет прошло, я не понимаю каким образом? Просто надо соблюдать определенный дрес-код. То есть никаких "фенечек", цепей, штанов с мотней, маек и проч.... Нормальная одежка, casual (надеюсь, правильно написала). То есть тут уже родителей работа, объяснять как и в каком виде надо ходить в школу.... Хотя, это фантастика... сколько раз моего домой отправляли.....
    кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    3. Организовывайте в своей школе родительский комитет. Возглавляйте его. Боритесь с несправедливостью...
    5. Объединяться нужно. Я уже движусь в этом направлении... только никого "мразью" считать не хочу.
    это я погнал конечно 300 водочки сделали свое дело.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    к моему счастью, нет. просто есть свободное время проконтролировать некоторые моменты. и мама, учитель истории и ПРАВА с 30-летним стажем. пАрвЁм кого угодно))) но форма - это ерунда. а вот питание.... паршивое везде. а у меня ребенок на чистом молоке и мясе вырос, и шоб школа ей желудок испортила??? буду ездить кормить, а шо делать.......?
    У моей дочки пищевая аллергия!! В Школе не едим! Даже в столовую не заходит! 2 яблока = чай в термосе спасает!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Работала я в родительском комитете! до поры, до времени! не хотела деньги родительские делить(!) все тратила на нужды детей! А учителям такие чесные не нужны!!!! Пришлось и с родительского комитета уйти и училку поменять! Теперь я только все фонды сдаю - а куда они тратятся мне пополам! Нахл****ась сполна! Никто и никогда не оценит работу род.комитета!( из собственного опыта!!!!!!!)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Идиотизм!!!!!

Никто не имеет права заставлять и навязывать в обязательном порядке школьную форму

Зы:Если б мой ребенок с слезами пришел домой переодеваться,то нарядил бы сам директора в школьную форму
    Я в понедельник иду в школу разбираться! По закону Украины о школьной форме - учителя и администрация школы должны подавать пример детям и надевать классические темные костюмы! А директор сама ходит в красном свитере и овчинной телогрейке+ брюки! Посмотрим на их дресс-код в понедельник! не поможет буду вызывать телевидение!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алефтина Переглянути допис
    Я в понедельник иду в школу разбираться! По закону Украины о школьной форме - учителя и администрация школы должны подавать пример детям и надевать классические темные костюмы! А директор сама ходит в красном свитере и овчинной телогрейке+ брюки! Посмотрим на их дресс-код в понедельник! не поможет буду вызывать телевидение!
    Правильно

Надо сгноить суку

Дописів
    1 251

Типово

ПРИВЕТ ! Черные балоневые штаны на флисе - нельзя! Не школа , а спец лагерь! КАПЕЦ!
    Это что-то вроде лыжных брюк? (просто любопытно)
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Libertat Переглянути допис
    Слава богу, мой сын в этом году закончил школу. Я вообще всегда была против школьной формы. По мне, так в джинсках, рубашках из натуральных тканей и свитерах самое то, что надо. Тепло, удобно, комфортно... дети есть дети, они бегают, играют на переменах в футбол, еще во что-то.... потом эти пиджаки можно только в топку кидать. Причем, пиджак - чтобы он не потерял свой внешний вид, надо сдавать в химчистку.... Конечно, может быть многие скажут, что школьная форма - дисциплинирует, но сколько лет прошло, я не понимаю каким образом? Просто надо соблюдать определенный дрес-код. То есть никаких "фенечек", цепей, штанов с мотней, маек и проч.... Нормальная одежка, casual (надеюсь, правильно написала). То есть тут уже родителей работа, объяснять как и в каком виде надо ходить в школу.... Хотя, это фантастика... сколько раз моего домой отправляли.....
    Да, в джинсах и свитерке удобнее, не спорю. Но, представте, пришел Вася в школу в джинсиках дорогих брендовых и свитерке им под стать. А у Пети, допустим, мать одиночка и пара братьев- сестер еще на ее шее. Что делать Пете? Ему мама может хоть весь день объяснять, что нужно хорошо учиться, быть послушным, а одежда- это не главное. Но Петя так и будет ходить с чуством собственной неполноценности.

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

shuranchik вы дура или прикидываетесь? дети по вашему одеждой меряюися? джинсы кстати меньше 100 гр стоят
    Даже в 90 е когда шмотки были куда дороже, никто не определял богатство по одежде. Зато все прекрасно знали у кого видик и музыкальный центр. На шмотки всем было пох. Самый богатый ученик вобще ходил как наркоман, ибо любил побухать и подраться

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від qw Переглянути допис
    shuranchik вы дура или прикидываетесь? дети по вашему одеждой меряюися? джинсы кстати меньше 100 гр стоят
    Даже в 90 е когда шмотки были куда дороже, никто не определял богатство по одежде. Зато все прекрасно знали у кого видик и музыкальный центр. На шмотки всем было пох. Самый богатый ученик вобще ходил как наркоман, ибо любил побухать и подраться
    ну, о вашем умственном развитии я лучше промолчу, и попрошу без дур!

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

Да просто глупости говорите, совок кончился, это лишь повод сбить денег и поиграться в концлагерь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Да просто глупости говорите, совок кончился, это лишь повод сбить денег и поиграться в концлагерь.
    Я остаюсь при своем мнении- всегда встречают по одежке. Мой пятиклассник, дите, социумом еще не испорченное, пришел со школы и говорит, что девочка у них ходит в школу с сумкой от детской коляски. И весь класс над ней издевается((( Во время совка в нас еще воспитывали какие- то ценности, а сейчас всем пофиг. И здается мне, что совок закончился задолго до вашего рождения. имхо

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

Какое отношение дебилизм родителей имеет к финансовому положению? Или думаете у родителей не хзватило денег на рюкзак хватит на счто то другое? Что школьные рюкзаки дефицит и обычных сумок не достать? Я учился в 90 когда шмотки кроме озерки нигде не продавались, кто ходил с ранцем кто с простым пакетом, всем было пофиг, а попытки внедрить школьную форму бесили всех.
    А вы наверно обожали убогую сине-коричневую форму от которой отлетали пуговицы? "ЗДАЕТСЯ" ваша аватарка далека от реальности
    А ДА ПРИ СТАЛИНЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО!(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    Мамаша, вспомните советский союз )
    9 и 10 класс ходил в джинсах ( техас и фус - как сейчас помню), рубашке табани пакестанской и олимпийке киевской фабрики ( синняя шерстянная с полосками на рукавах - купил бы и сегодня такую ) Про наркоманов-одноклассников и про аборты у девочек в те годы рассказывать ? )))

on-off
    Guest

Типово

Никто и никогда не оценит работу род.комитета!( из собственного опыта!!!!!!!)
    Женщина, слазьте с броневика. Революции не будет, капитализм победил. И по секрету - лучший родительский комитет для своих детей - это вы и ваш муж .
    Знаете какая гордость- когда ты самый младший во дворе, но все знают, что трогать нельзя - придет отец и даст в морду и обидчику и его отцу тоже, если нужно будет, вот такое эсэсэр было

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Да, в джинсах и свитерке удобнее, не спорю. Но, представте, пришел Вася в школу в джинсиках дорогих брендовых и свитерке им под стать. А у Пети, допустим, мать одиночка и пара братьев- сестер еще на ее шее. Что делать Пете? Ему мама может хоть весь день объяснять, что нужно хорошо учиться, быть послушным, а одежда- это не главное. Но Петя так и будет ходить с чуством собственной неполноценности.
    Глупости все это! Дети которые имеют возможность носить брендовые вещи в них и ходят в школу, и имеют ввиду и директора и всех остальных! И директор к ним не цепляется! Вопрос :почему? ответ, думаю , всем известен!
    А детям нынешнего поколения ниего объяснять не нужно, они и так все знают. Я ни разу не слышала от сына или от его друзей разговоров о том кто во что одет,все играют вместе и никому нет дела кто в бренде а кто в обносках. Все с нашего двора, все из разных семей, возростная группа : от 6 лет до 12 лет.
    Я считаю, что для школы самая удобная одежда это джинки( без наляпок и цацок) и и удобный свитер.

Дописів
    7 094

Типово

Не знаю, не знаю.
    В мои годы ( 90-е) обращали внимание на одежду. Слава богу, ходили в школьной форме.
    Сейчас у сына из-под тишка спрашиваю, как там, по чем. Ничего подобного сейчас нет. Дети не обращают внимание на одежду. А если и обращают, то им не приходит в голову смеяться или издеваться.
    Сейчас, например, отличники в почете. А раньше было наоборот.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті