Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 84 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1673, показано з 21 по 40.

Тема: ... И КОЛОНКА ЮМОРА(с)

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово надеюсь, мне не выпишут наказание, но.......))))

Это маленькое приключение случилось со мной в Англии.

Есть такой тренажерный силовой комплекс – «Геркулес» называется. Видели, наверное? И в Москве такие встречал в фитнес клубах, и здесь, в клубе, в который хожу, тоже имеется.
    Будь он, неладен!

Переусердствовал я, короче, качая мышцы бёдер. Вес слишком большой установил - лавры Шварценеггера покою не дают, тоже хочу, чтобы джинсы по швам трещали, когда мышечные бугры перекатываются при ходьбе.
    Растянул мышцу на внутренней стороне правого бедра, ближе к паху.
    Больно, аж слёзы из глаз!

Ковыляю к инструктору, тыкаю в место растяжки: «Что теперь делать? Реанимацию вызывать будем или как?»

А он, пидарюга, улыбается так широко, показывая фарфоровые зубы: «Ноу проблем! Сейчас мазь тебе дам, согревающую, и всё будет о’кей!»

Роется в своей сумке и протягивает тюбик. От одного вида тюбика, на котором языки аццкого красного пламени чётко так прорисованы, мне уже херовенько стало.

«Выдави мази с рисовое зёрнышко и вотри в то место, где болит. Через пять минут будешь как новый», улыбнулся качок-инструктор и ушёл.

Иду в раздевалку, приспускаю до колен портки, выдавливаю мази с рисовое зернышко, и начинаю втирать во внутреннюю часть бедра. Приятная теплота разливается по ноге, боль быстро исчезает.

«Супер мазь!», думаю я. «Волшебная просто!».

На всякий случай выдавливаю еще, и втираю вокруг больного места.
    Мазь греет, боли нет, я счастлив!

«Пойду ещё минут десять по беговой дорожке похожу, и домой!»

Включаю «дорожку» на прогулочный шаг и иду себе, на сиськи потных соседок поглядываю.

Через три минуты начинаю чувствовать, что что-то Там не то.
    Там - в штанах! Особенно в области правого яичка!!!

Еще через пару минут всё становится понятным.
    При ходьбе свежевыбритое правое яичко, соприкасаясь с внутренней частью бедра, трётся об него, и, соответственно, получает свою порцию согревающей мази.
    Ещё через минуту ощущение становится таким, словно яичко моё положили на раскаленную сковородку «Тефаль».
    Почему-то вспоминаю Кащея, смерть которого была в яйце.

«А вот и ни х*яшеньки не смешно!», думаю я.
    Жжение становится невыносимым, в глазах темнеет и я, матерясь, по-русски правда, на весь клуб, выбегаю из тренажёрного зала, надеясь не потерять сознание по дороге в раздевалку.

В раздевалке хватаю полотенце и пытаюсь стереть мазь.
    Однако, тем самым, только ещё больше втираю её в мошонку.
    Терпеть уже невозможно вообще – горю, как в аду!

«Моё спасение в холодной воде!», мелькает мысль, и я устремляюсь в туалет в коридоре, ибо туалетная комната в раздевалке на ремонте уже пару недель.

Забегаю в туалет, открываю кран с холодной водой, приспускаю спортивные штаны вместе с трусами-боксерами и, кое-как извернувшись, встав на цыпочки полубоком, упершись одной рукой в зеркало, и нависнув всем телом над умывальником, умудряюсь засунуть правую часть мошонки под спасительную струю.
    «Вот оно счастье! Вот оно блаженство!», прикрыв глаза от удовольствия, расплываюсь я в улыбке.

В этот момент из кабинки за моей спиной слышится звонкий, задорный такой, раскатистый пук – трррр-рррррр-ррр.
    Моей охлаждающейся мошонке, и мне, соответственно, тоже, было так хорошо и радостно, что хотелось поделиться своей радостью со всем миром!

«Бог в помощь, дитя моё!», весело так говорю я, обращаясь к невидимке из кабинки и поглаживая под ледяной струёй воды покрасневшее правое яичко.

Из кабинки слышится сдавленный хрип, потом ещё одна короткая, но громкая очередь «холостыми патронами» и… довольно приятный женский голос, давясь от смеха, произносит:
    «Спасибо, святой отец! А что вы делаете в женском туалете?»

По спине поползли миллионы мурашек.

Я в шоке оглянулся вокруг и увидел, что писсуаров действительно нет.
    Более того, влетев в туалет, я не закрыл за собой дверь, и теперь из коридора в дверной проём робко заглядывала ещё одна миловидная очкастая дама с выпученными глазами, видимо, собиравшаяся пописать, но от изумления забывшая, за чем шла.

«Бл*, какой конфуз! Ах*еть, и не встать!», подумал я.

«Вы извращенец, святой отец?», послышалось из кабинки.

«Ещё какой!», ответила дама из коридора, неожиданно для меня обретшая дар речи. «Он стоит с голой задницей и моет свои гениталии в умывальнике…»

Я чуть не потерял сознание от стыда и ужаса.

Но разговор двух дам продолжался.

«Ну, и как там у него гениталии?», спросили из кабинки. «Достойно выглядят?

«Вполне достойно для извращенца. По крайней мере, бритые, что уже хорошо», отвечает дама в дверях.

«Гей, что ли?», хихикнули из кабинки.

«Не похож, скорее, упитанный такой, молодящийся самец. Но чистоплотный, видимо», дама из коридора, осмелев, сделала шаг в мою сторону, прикрыв за собой дверь.

«Сорри, леди, я просто ошибся дверью. Я не извращенец. У меня проблема», говорю я. «Дело в том, что…»
    И, рассказываю залпом, что произошло.

Из кабинки доносится громкий смех, сопровождаемый периодическим неконтролируемым попукиванием, вторая дамочка тихо сползает по стенке, повизгивая от смеха.

«Ещё раз приношу свои извинения, дамы, надеюсь, мы останемся друзьями. Готов угостить вас обеих кофе или соком в клубной кафешке дабы реабилитировать себя», говорю я, натягивая портки.

«Окей, жди нас через пятнадцать минут, извращенец! И уйди уже, наконец, а то я сейчас лопну…», послышалось из кабинки.

Послав воздушный поцелуй очкастой дамочке, направлявшейся во вторую кабинку, и широко улыбнувшись, я покинул гостеприимный женский туалет фитнес клуба.

Потом мы, мило беседуя, пили кофе, свежевыжатые соки и ели салаты.
    Дамочки оказались кокетливыми, приятными в общении, с хорошим английским чувством юмора и озорными веселыми глазами, к тому же болтали без умолку.

А я сидел и думал про себя:

«Какое счастье, что такое произошло со мной не в Америке!
    У них там с этим делом строго!
    Там я бы уже сидел в полицейском участке за сексуальные домогательства, извращения, попытку изнасилования и за многое другое, что могло бы придти на ум американским женщинам, обнаружившим в женском туалете американского фитнес клуба мужика со спущенными штанами и яйцами в умывальнике!

Хотя… англичанки, при всей их развращенности, тоже могли бы обратиться в полицию… и даже, наверняка бы обратились, если бы им было лет по двадцать-тридцать, а не по шестьдесят, как моим нынешним подружкам…»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Кука, где ты такое находишь? меня ж из офиса скоро выгонят)))

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    Кука, где ты такое находишь? меня ж из офиса скоро выгонят)))
    в инете конечно.... у меня ту ещё одна история есть, но меня побьют за это))))

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово и ещё

"Еду я на работу. В автобусе, на удивление, народу не много, но все сидячие места заняты, так что кое-кому приходится стоять в проходе. Кондукторша - милая барышня необъятных размеров, боцманской походкой дефилирует по салону, и предлагает оплатить проезд. Доходит до задней плащадки и начинает разводить мужика на тему "купи билет". Мужик лениво достает из кармана 100-рублевую купюру и протягивает кондукторше.
    - Ой, а ведь у меня сдачи может не набраться, я сейчас посмотрю, - и с этими словами она разворачивается боком и ОБЕИМИ рукам лезет себе в сумочку. Потом достает охапку 10-рублевок, и начинает отсчитывать сдачу. В этот момент...
    .. автобус довольно резко тормозит, люди повисают на поручнях, а тело милой барышни в соответствии с вторым законом Ньютона, естественно, увлекается дальше по движению. Какое-то время она пытается удержать равновесие, неловко переступая по салону, но водитель продолжает тормозить, и кондукторша, увлекаемая силами инерции, начинает исполнять что-то вроде танца маленьких лебедей, НО! При всем при этом она руками продолжает ОТСЧИТЫВАТЬ СДАЧУ! Зрители тихонько давятся от такого шоу, но всех интересует финал.
    .. тушка постепенно приближается к кабине водителя. Видно, что каждый шаг для нее может стать последним. Зрители замерли в ожидании: грохнется она в проходе, или, все-таки, с треском пробьет головой дверь в кабину? Кондукторша сама осознает свое крайне экстремальное положение и делает отчаянную попытку остановиться, изо всех сил упираясь ногами! В этот момент...
    .. водитель довольно энергично газует на светофоре, и кондукторша, прилагающая все усилия против неизбежного контакта с дверью кабины, с изумлением (видели бы вы ее глаза успевает только слегка коснуться ее рукой, и отправляется в обратное путешествие по салону, все так же нелепо подпрыгивая и перебирая ногами, и при этом-таки не прекращая пересчитывать сдачу! Зрителей срывает в хохот!!!
    В общем, динамика разгона, все таки, немного отличается от динамики торможения, так что, барышня, бойко пропрыгав пол-салона, все-таки выправилась на шаг, и протянув мужчине ворох купюр, не без улыбки произнесла:
    - Мужчина, я вам сдачу принесла!"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    в инете конечно.... у меня ту ещё одна история есть, но меня побьют за это))))
    та кто ж за такой позитив бить-то будет)))
    выкладывай...пока меня не выглали))))))

Леночка
    Guest

Типово

Дорогие коллеги!
    В новогоднем поздравлении, разосланном от имени генерального директора нашей компании фразу "С Новым годом, свиньи!" следует читать без запятой"

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово написано как курко лапой, но......................

Самый лучший Новый Год

Эта история шопе%дец правдивая, иначе пузть у меня ухи отваляццо. Кароче 30 дикабря 2004 года. Я пригласил сваиво коллегу паработе к себе домой на утешительную бутылавку каньика, ибо он тока расзталси со сваей барышней и был ни%бательски грустен. Сели мы втраем (с ним и с маей девужго) и так под разгаворы ниачом незаметно всё выпили. Тут падашли исчо братья маей боевой падруги и саатветцвенно не с пустыме рукаме. Изрядно поднакидавшись Жека обратил внимаение на лежащую в каропке бритвенную машинку. Я ийо недавно купил но ниразу не использовал.

Вопщем единогласно решыв, что есси езть машинка и волосы, то стрижки налыса неизбежны. Па ходу процесса Димона (моего сотрудника) пацтригли под Кейта Флинта, а Жеке зафигачили ирокез. Фсё красиво было зафиксировано мылом, но бли%ть плёнки в фатааппарате не оказалось. Времени было наверно окала часа ночи. Гыде купить плёнку? – на вокзале, гдеж еще. Вызвали таксомотор и оттакие красивые паехале. Прибыв на вакзал и поняв что забыли нахера, так как в тёплой машыне падароге нормалды так развезло, задумались.

– Ну раз мы на вокзале, то наверно за билетами приехали… - пизд%анул Андрей.—наверно в Ялту поедем.
    Всем это настока панравилось что бегом ломанулись к кассам. «Тётенька, отложите нам читыре билета, мы будем через 2 часа, не продавайте их разным дал%ба**ам, мы принесём денежку.» -- «А вы точно придёте? – подозрительно глядя на нашы причоски, спросила жирная прадавщица бумажек на поизд. – «Да ***%ть отвечаем!!! Мы серъезные ребята».

Вопщем паехали падамам за деньгами и сабрать весчи. Димон ваще как патом аказалось был неприхатливым хлопцем (взял рюкзак а на дне пара наскоф. Паходу он так потом и приехал). Сваей спящей падруге я раз 5 сказал «сабирайся мы едем на Новый год в Ялту» и замахавшысь слушать в атвет «какая нах%уй Ялта, ты чо апкурился, дай паспать» я стал тыкать ей в нос билетами. С воплями «ай ну ниху%ясе» она начила сударажно сабираца. Оставив Андрея следить за кошкой я вручил ему ключи и сказал чтоп не вадил сваих друзей отморозков и баб еба%л тока парядачных, мы вчетвером поехали на вакзал.

Проснувшись днем в поезде, первое что я увидел – довольную рожу Евгения, которая констатировала следуюсчее: «А я пакушать принёс» - и сэтими славами начил даставать из пакета дахрена разных бутылок и пиражок. Дожить бы да Нового года повторил маи мысли вслух Димон. Но нам здорово помагала проводница, каторая каждые 15 минут захадила в купе и громко арала «налейте тете Шуре, а то чай не принесу!». К слову сказать, тот чай и нахер никаму нефпёрся.

Станцыя Мелитополь. (Буть анна проклята!!). Решив что мы плохо паабедали, мы с Димоном вышли на вакзал. Зашли в какойта магазин и долго раздуплялись что купить. Прадавщица нам намекнула: «Мальчеги, может пива и вотки!» - «Дадада!» - радасна закивали мы и вышли на улицу. И тут нас перемкнуло! Смотрим а поезд отправляецо!. Нахаду запрыгнув в первый папавшыйся вагон, спрашываем у правадника мол какого хера, у него стоянка 20 минут. Он говорит ващето у него стоянка 5 минут. Я спросил номер поезда, и мы поняли что поезд не наш. «Дайте мы спрыгнем, он жеж еще медленно едит!» - «Непаложыно!» - сказал проводник и закрыл дверь. «А куда он хоть едет? – грусно спрасили мы. «В симферопаль.» - «Фухбля!!!» - выдахнули мы с Димоном и сразу ху%йнули с горла.

Тут у меня зазванил телефон. Званит мая падруга и пережывающим (веть деньги и все документы были у нас) голасом спрашывает: Ну де вы там!? Поезд щас уже ехать будет. «А мы уже едем!» - заржали мы с Димоном в трубку. Но чтоб она не йоб%нулась в обморок я быстренько обьснил, что едем в Симфер, и даже раньше их на полчиса будем.

Вопщем, встретили мы их на вакзале и пагрузились в троллейбус, который шел до Ялты. Меня разбудил телефонный званок. Званит мой отец и спрашивает: «Ты щас дома?» Я сматрю в акно и панимаю что них%уя я савсем не дома. Горы и в далеке виднееца море. «Неа, я в Крыму» - после некатарой паузы. – «А%уенно атрываетесь, сынок, скажу я тебе..» Ну вопщем сняли мы квартиру на трое суток, пабухали с хозяйкой (очень кстате харошая девужко, я сней дасих пор созваниваюсь и когда приезжаю в Ялту в отпуск, абизательно снимаю квартиру у нее). А Новый год был самым лучшым в маей жизни. Когда на набережной забабахал салют савсех старон и все стреляли шампанским, какойта мужыг с разбегу плюхнулся вводу. Вода была +14 градусаф.

На утро я проснулся и падумал что в раю: в кресле сидел Жека и пил с горла шампанское, за акном было солнце и пальмы. Потом были паездки на гору Ай-Петри, шашлыки, кальяны, замечательные шишки много чиво интереснава.

Леночка
    Guest

Типово Сценарий новогоднего корпоратива

Слишком много мата, поэтому - по сцылке
    http://www.yaplakal.com/forum7/topic166754.html
    Востаннє редагував Леночка: 03.02.2011 о 18:01

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Работникам завода выделили земельный участок за городом для посадки какой-нибудь картошки. И вот пришло время сбора урожая. Завод выделяет для перевозки людей и картошки 2 самосвала и 1 бортовую машину. Весь народ набивается в кузов кроме одного мужика. Назовем его для конспирации Иваном.
    Иван гордо сел на велосипед и решил передвигаться независимо от общака. Общак обиделся:типа чего это ты, Иван, не такой как все.
    И вот, день подходит к концу, картошка выкопана, народ наполняет
    самосвалы мешками с картошкой. Гора мешков в полтора раза выше машины, но опытные картофелеводы обещают надежность укладки. Типа "мы 50 лет так складываем и еще ни мешка не потеряли". Самосвалы с картошкой отправляются в город, а народ после недолгих сборов и подогрева водочкой укладывается в бортовой ЗИЛ и трогает вслед. Все разогретые, радостные, что так рано закончили. Едем, веселимся, орем песни.
    И тут я вижу, что вдоль дороги какой-то дед (явно не из наших) пытается
    затащить мешок с картошкой на свой дряхленький велик. А еще дальше
    впереди, метров за 50, валяется еще один мешок. Меня мгновенно прошибает
    догадка: с нашей машины таки свалилось несколько мешков и какой-то местный дед их хочет сп...дить!!! Я тут же ору как сумашедший "ТОРМОЗИ!!" и быстро обясняю всем в чем дело. Один из мужиков - Петро (чьи мешки были с самого верху) вместе с водителем подбирают первый мешок и идут к деду за вторым. Дед пытается отмазаться, что это его картошка. Но ему парой тычков под ребра и сгибанием переднего колеса на велике быстро объясняют, что нас не н****ть и второй мешок с чувством удовлетворенной справедливости забрасывается в кузов к толпе, весело наблюдающей это все действо. Мне за зоркость объявляется благодарность с обещанием какого-то пива. Веселые и взбудораженные едем дальше, смеемся, орем песни, оставив деда ровнять свое колесо.
    И тут видим нашего Ивана (помните - утром, на велосипеде...), который
    медленно плетется к городу, ведя свой велосипед, загруженный мешками
    картошки. Увидев нас, он начинает махать руками типа "стойте", но мы,
    помня утреннюю обиду и разогретые событием с дедом, злорадно тычем ему
    дули и громко смеемся. Типа "сам ехал сюда - сам свою картошку и вози".
    Даже не тормозим. Едем дальше.
    Приезжаем в город и начинаем разгружать картошку во дворе завода. При разгрузке выясняется, что все мешки Петра приехали на самосвале, а те, которые мы отобрали у деда - не Петра.
    После полного опорожнения самосвала и раздачи картошки хозяевам выясняется, что эти два мешка вообще лишние.
    И тут меня прошибает вторая догадка: "Это действительно картошка того деда и мы его зря обидели!".Тишина. Все зло смотрят на меня. Кто-то говорит: "Нехорошо... надо вернуть деду картошку." Мы быстро едем назад. Молчим.
    По дороге снова встречаем нашего Ивана. Он опять машет нам "стоп", но мы гордо проносимся мимо и это немного поднимает настроение. Подъезжаем к деду. Он уже почти выровнял колесо. Мы долго извиняемся, возвращаем картошку и быстро сматываемся.
    Опять встречаем Ивана. Он кричит "стоп" мы кричим "иди на **й" и через некоторое время врываемся на двор завода, куда как раз подъехал второй самосвал. Мы быстро разгружаем второй самосвал...
    И тут выясняется, что двух мешков картошки не хватает... Меня (как и всех) осеняет третья догадка:"Та картошка таки была наша. Вот подлый дед!" И мы с хозяином утерянной картошки несемся назад - пока дед не успел смыться с нашей картошкой!!!!
    По дороге опять встречаем Ивана. Он опять кричит "стоп" мы опять кричим
    "иди на **й" и на всех парах подлетаем к деду.Начинаем забирать
    картошку. Он опять отбивается, говорит "Хлопци, вы ж сами мэни йийи (ее)
    виддалы".
    После чего получает не только под дых, но и в ухо, а его
    велосипед просто складывается пополам. Чтобы уже надежно... только на
    металлолом. Мешки заброшены в кузов - мы несемся домой (водка и молодая
    картошка остывают!!!!).
    И тут опять встречаем нашего Ивана. Но он не просто машет нам, а почти
    бросает велосипед с картошкой под колеса. Мы тормозим. Водила с хозяином героически отобранных у деда мешков вылетают из машины с криками "Ты чего, охренел?". На что Иван в сердцах отвечает:

- Да вы з****ли! С ВАШЕГО САМОСВАЛА ДВА МЕШКА С КАРТОШКОЙ УПАЛО! Я
    КРИЧУ ВАМ, А ВЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТЕСЬ! ЗАБИРАЙТЕ ЕЕ НА ***Й, А ТО Я
    З***Я ЕЕ ТАЩИТЬ!
    Мы молча закидываем картошку в кузов, круто разворачиваемся и едем
    возвращать деду его картошку.
    Когда дед увидел нашу машину, он бросил свой, теперь уже складной, велосипед и как лань ломанулся через кусты - в лес. И уже из леса тыкал нам дули и кричал: "Йдить вы хлопци в сраку! Вдавиться моею картошкою! Шо вы шэ з мэнэ хочэтэ???? Забырайтэ мого лисапэта тилькы нэ трогайтэ мэнэ."

Мы минут 10 издали извинялись, говорили, что это случайность, обещали не
    бить и магарыч. Наконец дед понял, что мы не врем и вышел из лесу. Мы еще раз извинились, подвезли деда до его дома и даже дали немного денег на ремонт велика.
    Уже после разгрузки мы (человек 6 - главных участников этих событий) зашли в заводску душевую помыться. Разделись, посмотрели друг на друга. И видно у всех в головах пронеслись одни и теже мысли и картинки "дед", "картошка", "велосипед". И мы начали ржать. Мы хрипели и падали, мы дергались и корчились. На эти звуки прибежала дежурная по бане и увидела такую картину: шесть голых грязных мужиков ползают по полу, ржут,
    качаются и не моются. Она долго осматривает нас, довольно улыбается и
    выдает следующую фразу:
    - Ну вы хлопци й худи... як ВЕЛОСИПЭДЫ!!!!

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово спасибо, Чулочку...насмешила

Письмо Деду Морозу

Здравствуй, дедушка Мороз!

Пишет тебе обычная тетка. Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить - раз плюнуть. Значит, дед, слушай сюда, мне нужны:

- блокиратор прыщедавления. Эта такая специальная штука, которая будет мешать мне давить прыщи накануне ответственных мероприятий и в любом другом случае.
    Непонятно, почему до сих пор такую штуку не изобрели - ясно же, что привычка медитировать перед зеркалом в ванной наносит непоправимый вред подавляющему большинству теток!
    Мозг тетки, заметившей маленького красненького гада где-нибудь в районе носа отключается, и в сознание эта тетка приходит только тогда, когда вместо маленькой точки на лице сияет багровый кратер, и все лицо размечено красными пятнами-следами охоты. В общем, дед, давай, придумай уже чего-нибудь!

- запароленый кошелек. Маленький такой кошелечек с искусственным интеллектом и даром убеждения: надо, чтобы он сам рассчитывал ежедневный бюджет и при попытке выйти за рамки оного больно кусал меня за руки и громко позорил на весь магазин: "А ну полОжь на место деньги и вали отседа, транжира!"
    . Ну или просто не открывался - фиг тебе, а не молочко для тела с ароматом ванили. Детским кремом помажешься.

- антиглупостной онемитель. Это такой специальный микрочип, который будет улавливать колебания мозга, собирающегося выдать вселенскую глупость и тут же блокировать язык.
    Прихожу я, например, в паспортный стол и собираюсь обратиться к самому главному начальнику: "Мужчина! Поставьте визу." А микрочип блокирует и посылает сигнал в мозг: "Заткнись, дура, это не мужчина, это некрасивая женщина!.." Эта штука должна помочь тетке сойти за умную и уберечь ее от всяких жизненных неурядиц - очень надо, дедуля, сам понимаешь!

- алко-облагораживатель. Ой, вот это подарок первой необходимости! Это такое специальное приспособление, которое будет усиливать свое воздействие по мере усиления алкогольного опьянения тетки: чем больше она выпила - тем благороднее и прекраснее стала.
    Отличная штука - бабы вокруг скачут без лифчиков и щипают офигевших боссов за задницы, а ты сидишь, чиста и прекрасна, и изъясняешься цитатами из Ахматовой.
    На утро после вечеринки всем выговор, а тебе - повышение и букет фиалок на клавиатуру. Супер - вещь!

- утренний антижабин. Каждое утро я печально смотрю на грустную опухшую женщину в зеркале.
    Чтобы этого не происходило, мне необходим утренний антижабин - такая таблетка, которая делает тетку прекрасной через секунду после пробуждения.
    Съел и порядок - мужики падают и в штабеля укладываются, тетки жрут помаду от зависти и норовят подсыпать слабительного в чай. Красота!

- Невидимую каску для мозга. Современной тетке кто-то постоянно пытается разрушить мозг - телевизор, клиенты, коллеги и недавно родившие подруги.
    А так вот одел невидимую каску и пошел на совещание - босс выносит мозги всем присутствующим, а ты сидишь себе спокойно, маникюром любуешься или катышки на одежде собираешь. Хочу такую.

- Ну и еще, подари мне, дедушка, прямой телепатический канал Клёпа - Путин, чтоб я могла спокойно воздействовать на принятие решений на государственном уровне.
    Надо мне, например, свалить с работы, я к Вове в голову - тук-тук! И на следующий день указ: не работаем три дня, празднуем годовщину стояния на Эльбе.
    Обещаю пользоваться редко и только по делу - пошлину на косметику снять, пенсию теткам в тридцать лет сделать, виллу в Сочи за рождение ребенка давать, взять меня в премьер министры. Вооот.....

Ну вот, все вроде. Спасибо тебе, Дедушка Мороз! Буду с нетерпением ждать тебя с волшебными подарками

Дописів
    21 333

Типово

Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Почти Татарин
    Guest

Типово

Почти Татарин
    Guest

Типово

Дописів
    3 042

Типово

Строки вяжутся в стишок, Море лижет сушу. Дети какают в горшок, А большие - в душу.
    Я жду промиллями из чашек глиняных
    Хотела стать другой, но ничего не вышло - Школа жизни оказалась лишней

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від Nesovetik Переглянути допис
    Строки вяжутся в стишок, Море лижет сушу. Дети какают в горшок, А большие - в душу.
    не может быть...врёшь ты всё

Дописів
    3 042

Типово

не может быть...врёшь ты всё
    Нет не вру, сама в шоке!

Дописів
    3 042

Типово

Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від Nesovetik Переглянути допис
    Нет не вру, сама в шоке!
    та ладно перестань...а ну быстро выходи из шока, ну что ты в самом деле)))

Дописів
    3 042

Типово

- Почему у слона глаза красные?
    - Чтобы ему легче было прятаться среди помидоров. Вы видели когда-нибудь слона среди помидоров!? То-то! Вот как надо прятаться!

Только у нас в Новый Год поздравление президента идёт по всем каналам, но его смотрят только по первому.

Утро 1 января. На столе записка: С Новым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне.

- Я не люблю тебя.
    - Я тебя тоже.
    - С первым апреля, зай)
    - С реальностью, дура.

Девочки с профессиональными фотоаппаратами, вы как китайские туристы фотографируете всё подряд.

Слушай, будь проще, ну! Корону мне поправь!

-Я не ем рыбу.
    - Почему?
    - Рыба писяет в море.
    - Но ведь дети тоже туда писяют!
    - Детей я тоже не ем.

- Мой мальчик такой хороший! С друзьями пиво не пьет, не кричит на меня, не матерится, не ревнивый совсем!
    - Ты это.. потыкай в него палкой. Он по ходу мертвый.

-Я люблю тебя.
    -Спасибо
    -Я ожидал другой ответ.
    -Большое спасибо?

- Ты обиделась?
    - Нет,я за топором.

Дописів
    3 042

Типово

та ладно перестань...а ну быстро выходи из шока, ну что ты в самом деле)))
    Сонечко я за тобою скучила! ДУЖЕ скучила!

Коли я тебе побачу???

Сторінка 2 з 84 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті