Интересно... А как донецкие бандиты борятся с орг. преступностью? Все отбирают, не убивая... или все отбирают, но при этом еще и убивают? Увидим это в самое ближайшее время.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно... А как донецкие бандиты борятся с орг. преступностью? Все отбирают, не убивая... или все отбирают, но при этом еще и убивают? Увидим это в самое ближайшее время.
Ему надо перекраситься в брУнетаДопис від израильский солдат
![]()
бабы будут в экстазе
Здесь ничего хорошего уже не случится …
carmen,уууууу...какое страшное словосочитание....донецкие бандиты
carmen, я не знаю как они боряться, но то что уже начало происходить в Днепропетровске в период полного отсутствия власти просто пугает. Я знаю примеры крупных предприятий, на которых тупо наехали и забрали бизнес, избивали - а когда приехала Правды 40, люди говорили что упали с лестницы. Славная Правды 40 говорит что такое было 10 лет назад. Пусть хоть Ахметов бореться с организованной преступностью...
Акция: "Пчелы против меда!" (с)Пусть хоть Ахметов бореться с организованной преступностью...
carmen, ну-ну, зачем столько пафоса. Янукович уже управлял Кабмином в своё время. Просто в то время вы не знали, что он - страшный серый волк (aka данецкий бандит)Ну не сказали ещё об этом тогда, бывает
![]()
Дэн, Ну, что ты, Кармен столько комплиментов тебе отвесила![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Дэн, Я знала об этом и в то время.Человек с двумя судимостями и темным прошлым, неизвестно откуда появивившийся у меня вызывает сомнения сразу.
Vedma, это где?.. :P
carmen, были бы это экономические судимости или ещё какие-то... А за драку в юном возрасте - это можно простить. Тем более, он уже выполнил свой долг перед обществом по этому поводу.
Дэн, Я не буду спорить с Вами насчет Януковича, его достижений и его прошлого. Эта тема уже миллион раз обсуждалась здесь за последние полтора года. Нет смысла начинать все сначала.
незнаю...Я как только слышу имя тимошенко,вспоминаю 90-е и нафтогаз,если не ошибаюсь он так назывался,и в памяти только одно-тимошенко ,лазаренко воры,которые ,как минимум ,обокрали пол Украины и которых надо судить.Пусть на меня сейчас накинутся все поклонники бабы с косой,но своего мнения я не изменювот в чем в чем но в обоятельности Юле он проигрывает))))мужской взгляд
Угу, Кучма у свій час дуже добре попрацював, лайна на Юлю вилив багато. Я не бубу казати що Юля ангел, але всеж потрібно розуміти від куди дує вітер.Допис від marina1
Не только можно но и нужно простить, только при этом ни в коем случае его не надо ставить руководить страной.Допис від Дэн
Дэн, Это здесь (ну, надо же тебя, любимого порадовать)......http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...=asc&start=200
l*****o,А Юля не работала под Пашей, не имела "рабов", которые просто обязаны были с ней работать, и не имела фирмы (прокладочной) Единые Энергетические системы Украины?Угу, Кучма у свій час дуже добре попрацював, лайна на Юлю вилив багато. Я не бубу казати що Юля ангел, але всеж потрібно розуміти від куди дує вітер.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Та пусть уже Лазаренко приезжает, что ли...
Кого-кого, а донецких он быстро отправит домой...
Честное слово, задолбался уже от отсутствия власти в области. Плывём по течению, надеялся, что с победой Ющенко в 2004 что-то изменится - ни фига.
Особенная у нас какая-то область...
prOf7te,ко всему сказанному +1Та пусть уже Лазаренко приезжает, что ли...
Кого-кого, а донецких он быстро отправит домой...
Честное слово, задолбался уже от отсутствия власти в области. Плывём по течению, надеялся, что с победой Ющенко в 2004 что-то изменится - ни фига. Особенная у нас какая-то область...
Эх Кармэн - видили бы Вы Дэна в гневе. А я виделДопис від Дэн
![]()
ЗЫ - хорошо что милиции рядом не было![]()
50% депутаты - бизнесмены. Это труба. Радует одно, что долго они в зговоре не продеожатся. Не позволит жадность не толкаться у корита. Мороз и Тимошенко при желании могут стать политическими игроками в маштабах всей Украины и не только. Не мудивлюсь, что увидим досрочные выбоы через годик другой. Как ни крути , а професиональных политиков в ВР только двое, третий президент. Тимошенко прекрасно владеет массами, Мороз тоже умеет это делать.
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
levada, Вы ещё забыли о четвёртом политике Вашего уровня - Лазаренко.
Профессиональных бездельников в раде - пруд пруди, а они будут готовы что угодно сделать, лишь бы и дальше ничего не делать. Это большая и сплочённая сила.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks