Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 43, показано з 21 по 40.

Тема: Ринат Леонидович собирается бороться с орг. преступностью

Дописів
    3 473

Типово

Интересно... А как донецкие бандиты борятся с орг. преступностью? Все отбирают, не убивая... или все отбирают, но при этом еще и убивают? Увидим это в самое ближайшее время.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від израильский солдат
    алёна,
    Ринат Леонидович Ахметов- самый умный и обаятельный перспективный политик во всём элитном политбомонде Украины!
    вот в чем в чем но в обоятельности Юле он проигрывает))))мужской взгляд
    Ему надо перекраситься в брУнета бабы будут в экстазе
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

израильский солдат
    Guest

Типово

carmen,
    донецкие бандиты
    уууууу...какое страшное словосочитание....

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

carmen, я не знаю как они боряться, но то что уже начало происходить в Днепропетровске в период полного отсутствия власти просто пугает. Я знаю примеры крупных предприятий, на которых тупо наехали и забрали бизнес, избивали - а когда приехала Правды 40, люди говорили что упали с лестницы. Славная Правды 40 говорит что такое было 10 лет назад. Пусть хоть Ахметов бореться с организованной преступностью...

Chen
    Guest

Типово

Пусть хоть Ахметов бореться с организованной преступностью...
    Акция: "Пчелы против меда!" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

carmen, ну-ну, зачем столько пафоса. Янукович уже управлял Кабмином в своё время. Просто в то время вы не знали, что он - страшный серый волк (aka данецкий бандит) Ну не сказали ещё об этом тогда, бывает

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дэн, Ну, что ты, Кармен столько комплиментов тебе отвесила
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    3 473

Типово

Дэн, Я знала об этом и в то время.Человек с двумя судимостями и темным прошлым, неизвестно откуда появивившийся у меня вызывает сомнения сразу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Vedma, это где?.. :P

carmen, были бы это экономические судимости или ещё какие-то... А за драку в юном возрасте - это можно простить. Тем более, он уже выполнил свой долг перед обществом по этому поводу.

Дописів
    3 473

Типово

Дэн, Я не буду спорить с Вами насчет Януковича, его достижений и его прошлого. Эта тема уже миллион раз обсуждалась здесь за последние полтора года. Нет смысла начинать все сначала.

Дописів
    2 035

Типово

вот в чем в чем но в обоятельности Юле он проигрывает))))мужской взгляд
    незнаю...Я как только слышу имя тимошенко,вспоминаю 90-е и нафтогаз,если не ошибаюсь он так назывался,и в памяти только одно-тимошенко ,лазаренко воры,которые ,как минимум ,обокрали пол Украины и которых надо судить.Пусть на меня сейчас накинутся все поклонники бабы с косой,но своего мнения я не изменю

Звідки Ви
    Кам’янське
    Дописів
    6 581

Типово

Цитата Допис від marina1
    незнаю...Я как только слышу имя тимошенко,вспоминаю 90-е и нафтогаз,если не ошибаюсь он так назывался,и в памяти только одно-тимошенко ,лазаренко воры,которые ,как минимум ,обокрали пол Украины и которых надо судить.Пусть на меня сейчас накинутся все поклонники бабы с косой,но своего мнения я не изменю
    Угу, Кучма у свій час дуже добре попрацював, лайна на Юлю вилив багато. Я не бубу казати що Юля ангел, але всеж потрібно розуміти від куди дує вітер.

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дэн
    Vedma, это где?.. :P

carmen, были бы это экономические судимости или ещё какие-то... А за драку в юном возрасте - это можно простить. Тем более, он уже выполнил свой долг перед обществом по этому поводу.
    Не только можно но и нужно простить, только при этом ни в коем случае его не надо ставить руководить страной.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дэн, Это здесь (ну, надо же тебя, любимого порадовать )......http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...=asc&start=200
    l*****o,
    Угу, Кучма у свій час дуже добре попрацював, лайна на Юлю вилив багато. Я не бубу казати що Юля ангел, але всеж потрібно розуміти від куди дує вітер.
    А Юля не работала под Пашей, не имела "рабов", которые просто обязаны были с ней работать, и не имела фирмы (прокладочной) Единые Энергетические системы Украины?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    322

Типово

Та пусть уже Лазаренко приезжает, что ли...
    Кого-кого, а донецких он быстро отправит домой...
    Честное слово, задолбался уже от отсутствия власти в области. Плывём по течению, надеялся, что с победой Ющенко в 2004 что-то изменится - ни фига.
    Особенная у нас какая-то область...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

prOf7te,
    Та пусть уже Лазаренко приезжает, что ли...
    Кого-кого, а донецких он быстро отправит домой...
    Честное слово, задолбался уже от отсутствия власти в области. Плывём по течению, надеялся, что с победой Ющенко в 2004 что-то изменится - ни фига. Особенная у нас какая-то область...
    ко всему сказанному +1

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Дэн
    Эх Кармэн - видили бы Вы Дэна в гневе. А я видел
    ЗЫ - хорошо что милиции рядом не было

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

50% депутаты - бизнесмены. Это труба. Радует одно, что долго они в зговоре не продеожатся. Не позволит жадность не толкаться у корита. Мороз и Тимошенко при желании могут стать политическими игроками в маштабах всей Украины и не только. Не мудивлюсь, что увидим досрочные выбоы через годик другой. Как ни крути , а професиональных политиков в ВР только двое, третий президент. Тимошенко прекрасно владеет массами, Мороз тоже умеет это делать.
    Бариг із влади геть!!!
    Вся влада націонал-патріотам України!!!

Дописів
    6 627

Типово

levada, Вы ещё забыли о четвёртом политике Вашего уровня - Лазаренко.
    Профессиональных бездельников в раде - пруд пруди, а они будут готовы что угодно сделать, лишь бы и дальше ничего не делать. Это большая и сплочённая сила.

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті