Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 53, показано з 21 по 40.

Тема: В Днепропетровске 12 тысяч детей могут остаться без поликлиники

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Предлагаю коллективное письмо-обращение (куда, кому - подскажите, плиз, кто в курсе).
    «Раньше эта детская поликлиника вообще была у нас на массиве, потом ее здание отдали взрослой поликлинике, а детскую перенесли на Космическую. А теперь, выходит, посчитали, что поликлиника вообще не нужна нашему массиву», — посетовала 58-летняя Наталья Овдина.
    Кстати, во взрослой поликлинике многие кабинеты пустуют, врачи по 2-4 часа в день принимают, потом на вызовы уходят или домой, если они на 0,5 ставки. Что мешает отдать часть здания детской поликлинике, сделать другой вход (в одних и тех же кабинетах принимать грудничков и пенсионеров с возом болячек не годится!). А во взрослой работать в кабинетах посменно: с утра один врач в этом кабинете, после обеда другой.
    PS. Мне даже кажется, что если бы отдали часть здания взрослой под детскую поликлинику, победовцы даже деньги на ремонт бы собрали, а может, сами его бы и сделали общими усилиями. Всё ж лучше, чем в Центр ездить. Хотя это мысли вслух, конечно....
    хорошее решение
    мы хоть и не с победы, но понимаем опасения
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 374

Типово

А по мне - так замечательно! перестанем доверять врачам, которые на здоровье и болезнях зарабатывают деньги. Пора самим брать отвествтенность на себя за ЗДОРОВЬЕ СВОИХ ДЕТЕЙ! Славяне, вспомните - дети не должны болеть. И только при наличии медицины они постоянно чем-то болеют

Звідки Ви
    Somewhere here...
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    А по мне - так замечательно! перестанем доверять врачам, которые на здоровье и болезнях зарабатывают деньги. Пора самим брать отвествтенность на себя за ЗДОРОВЬЕ СВОИХ ДЕТЕЙ! Славяне, вспомните - дети не должны болеть. И только при наличии медицины они постоянно чем-то болеют
    Ваши, желательно _конструктивные_, предложения?
    "...разруха не в клозетах, а в головах..." (С)

PS
    Guest

Типово

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Так и запишем: "Дети не должны болеть!". Всё. Врачи больше не нужны. А кто заболеет, того расстреляем. Да.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    5 589

Типово

говорила сегодня с участковой на эту тему. То, что поликлинику закрывают - вопрос решенный...дело времени....максимум до нового года. Переедут скорее всегона Шевченко, но может быть пустят во взрослую поликлинику ((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    говорила сегодня с участковой на эту тему. То, что поликлинику закрывают - вопрос решенный...дело времени....максимум до нового года. Переедут скорее всегона Шевченко, но может быть пустят во взрослую поликлинику ((
    Моя говорила, что вроде пару педиаторов для консультаций оставят на Космичке...

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Наше государство, нас бережет. Делает все что бы хорошо жилось!
    Разве Вы не в курсе, что согласно "медицинской реформе" нашего правительства поликлиники и амбулатории будут "укрупнять" (т.е. сокращать). В бюджете денег не хватает.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

А меня такой вопрос интересует...если это уже вопрос решенный, и до НГ всех выселят - а как быть с медицинской карточкой ребёнка? У старшего ребёнка карточка дома ( в своё время нам отдали и сказали, что должна хранится дома), а дочкина (1 год) в поликлинике(на руки не отдавали ни под каким предлогом). Надо будет сходить и забрать...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Типово

В горздраве опровергают эту информацию.

Единственное - поликлиника несколько "уплотняется" в связи с реконструкцией больничного комплекса на Космической (то есть у поликлиники "забирают на время" несколько кабинетов, если я правильно понял). А так - никто никуда не переезжает, решений по этому поводу не принималось. В принципе, и Рудяк об этом говорит в статье.

Телефоны горуправления здоровья - http://www2.dniprorada.gov.ua/vikona...rgani/286.html

Наверное, есть смысл получить официальные ответы и решения. Не протестовать же "со слов анонимного педиатра" или "мы слышали мнение участкового врача".

Впрочем, если у кого-либо из вас есть человек, который публично готов подтвердить, что

переезд - вопрос однозначно решенный
    - сообщите мне в ЛС, пожалуйста или позвоните по телефону 770-41-36.
    Пусть ваш вечер всегда будет добрым

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Сколько у Вас детей?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    В бюджете денег не хватает.
    Ну понятное дело. От куда ж там будут деньги если всё на особняки и джипы чиновники разворовывают

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

думаю нужно забрать из поликлиники КАРТОЧКУ ребенка.. иначе потом днем с огнем не найдешь после переездов

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Владимир Мамченко Переглянути допис
    В горздраве опровергают эту информацию.

Единственное - поликлиника несколько "уплотняется" в связи с реконструкцией больничного комплекса на Космической (то есть у поликлиники "забирают на время" несколько кабинетов, если я правильно понял). А так - никто никуда не переезжает, решений по этому поводу не принималось. В принципе, и Рудяк об этом говорит в статье.
    опять таки со слов анонимного педиатра, в здании поликлиники на Космичке планируют создание обл. неонатологического ценра, поэтому несколькими кабинетами не обойдутся. Уплотнять будут поликлинику на Шевченко или взрослую поликлинику, подселяя туда педиатров.
    з.ы. горздрав подтвердит переезд по факту...как это обычно бывает.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    опять таки со слов анонимного педиатра, в здании поликлиники на Космичке планируют создание обл. неонатологического ценра, поэтому несколькими кабинетами не обойдутся. Уплотнять будут поликлинику на Шевченко или взрослую поликлинику, подселяя туда педиатров.
    з.ы. горздрав подтвердит переезд по факту...как это обычно бывает.
    Почему то верится больше анонимным источникам на Космичке, чем горздраву...
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Дописів
    5 644

Типово

не понимаю истерик мамаш. ну переедет поликлиника на Шевченко? в чем проблема купить квартиру поближе к новой поликлинике и переселиться вместе с ребенком? здоровье детей - превыше всего!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    не понимаю истерик мамаш. ну переедет поликлиника на Шевченко? в чем проблема купить квартиру поближе к новой поликлинике и переселиться вместе с ребенком? здоровье детей - превыше всего!
    Мда...
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    А что, в районе ул. Шевченко есть 12 тыс. квартир на продажу?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А что, в районе ул. Шевченко есть 12 тыс. квартир на продажу?
    точно, надо теперь штурмовать горсовет, что подсуетились с расселением 12 тыс семей вокруг поликлиники.. и над поликлиникой пару этажей надстроить!

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

да, кстати на Тополе вроде тоже закрывают больницу и 6ку перебрасывают
    Работаю за еду

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті