Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Некто, предоставляющая в том числе и услуги эпиляции, написала на своей страничке вконтакте следующее (буквальная цитата):
Также качественно выполняю ВОСКОВУЮ эпиляцию МУЖЧИНАМ! Все части тела КРОМЕ интимных зон! Приемлимая ценовая политика!)) Извращенцев - просьба даже и не думать, чтобы звонить или писать мне!!!!
А какова Ваша позиция по данному вопросу?
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
я вобщем то не считаю мужчин делающих себе восковую эпиляцию в т.ч. и в интимных зонах извращенцами.
на самом деле очень мало косметологов практикует такой вид эпиляции из за своих каких то комплексов и смущений.
многие дорогие салоны успешно практикуют данный вид эпиляции и берут с мужчин оплату значительно выше чем с женщин.
я отношусь к этому как к бизнесу
единственное конечно что было бы для меня страшно это нарваться на какого то маньяка))
Думаю, она назвала извращенцами не тех, кто в принципе хотел бы эпилироваться в интимных зонах, а тех, кто в процессе эпиляции приставал бы к ней.
Мне не понравился ее категоричный отказ в такой эпиляции (я имею в виду публичное сообщение вконтакте, лично я к ней не обращался и не собираюсь). Явная дискриминация...
А Ваш, dancer*, подход мне приятен (пока не начинаю думать КАК это больно...)
0 99 777-6821 массаж
считается что смола вызывает меньше раздражений чем воск и при эпиляции смолой волоски меньше обламываются и вростают.. также сдержит в себе составы замедляющие рост волос.
я рекомендую делать эпиляцию воском тем у кого есть аллергия на мед.. т.к. смола содержит в себе медовую основу.. воск же можно подобрать гипоалергенный.
стоимость процедуры в 2-3-м посте данной темы
обертывания: антицелюлитные, против растяжек, питательный увлажняющий уход за телом...
Я вот думаю...
А будет ли это красиво:
почти везде, извините, волосы,
и вдруг - иероглиф... как здрасьте...
0 99 777-6821 массаж
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks