Я не обижаюсь, что Вы
Это так... мысли вслух.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а это типа лайки? или лайки совсем другая порода? просто очень похожи![]()
Стандарт хаски разрешает любой окрас и любой цвет глаз. Хаски бывают белыми, черно-белыми, серо-белыми, коричневыми, палевыми, и даже с пятнами!![]()
И не только)))) забыла про однотонных чёрных (редкие ездове линии) или про агутиков, да и скоько оттенков рыжих))) от палевых, песочных, до тёмного шоколада, а иногда чёрного с отливом чоричневого))) Вообще разрешены абсолютно любые цвета. Правда вот тигровых не встречала)))))))))))))
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Вспоминаю, когда стояла от Верности с щенками подходили парень с девушкой гламурного вида и поинтересовались не бывают ли тут хаски.
В лицо не скажешь "ты дыбил?" Но так хотелось...
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
098-03-03-811
я вот себе хотела хасочку...но передумали...боюсь,что темперамент не подойдёт....люблю когда собаки больше ориентированы на человека, легче поддаются дрессировке..мне и с боксёром то непросто, а что бы было если бы хаски была..)))...а вообще собачки шикарные..)..но правда,чтобы их завести нужно тщательно всё обдумать, порода не самая простая,хоть и очень красивая...)))..ещё балдю от самоедов...только вот не могу понять, почему хаски такие убегучие? ведь на севере собаки живут в таких условиях,что убежать впринципе неи трудно, то прочно держаться своры и своего человека, а у нас...частенько случается,что смываются на прогулках, из дворов..
Вы правы, что порода очень не простая!!!! И не всем подходит, в силу их темперамента, убегучести и требуемого выгула и нагрузок.
Они вообще очень стайные. Если живут в семье 2 и больше хаски иерархия выстраивается быстро. И держатся друг друга. На севере им кушать зимой нечего, вот они и держатся человека. А весной хозяева часто их отпускают на вольные хлеба, к зиме они возвращаются (по крайней мере так делали наши предки со своими северными собаками, и не только хаски, те собаки сильно отличались от привычного облика хаски сегодня). Если бы не опасности города (машины, другие собаки, люди) и то что много желающих прикарманить такую собаку - с их убегучестью было бы меньше проблем. Часто отбегая далеко от хозяина они бысто возвращаются. У них нет цели смыться во что бы то ни стало от хозяина, просто они очень любопытны, легко отвлекаемые на посторонние шумы, движения и т.д. И ну ооочень самостоятельные))))
098-03-03-811
Это ездовые или охотничьи собаки?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
вроде как ездовые..)))
ну да раньше они держались людей из-за еды...а вот насчёт убегучести да...если собака ушла и доверчива к людям, то 70% того,что кто-то себе заберёт, и хорошо если человек вернёт, хотя бы за вознаграждение....а потом когда условий ухода обеспечить не смогут - просто выкинут, так как собака станет разносить дом)
Harald , это ездовая порода. Инсктинт охотников у них присутствует, но они охотники для себя. Нормативы охотничьей собаки сдать они могут ооочень сложно, это если очень усиленно этим заниматься не жалея сил и нервов и то не факт. Увидев куропатку или зайца они то помчатся за ней, и даже возможно словят, но вот хозяину фиг принесут - сами слопают (закопают). По кабану тоже возможно и будут работать, но вот голос подавать как лайки не будут (а если и будут то этот голос не такой звонкий и не предназначен для оповещания хозяина о месте нахождения зверя). Да и вообще очень много нюансов.
Выводились они как ездовые, и пусть таковыми и останутся. А то что натаскать на зверя теоретически можно и того же лабрадора или добермана это да...но надо ли оно???
vetni, они очень ласковые к людям и в большинстве случаев народ сразу же забирает их себе (некоторые ищут конечно хозяина), а чё..красииивые, добрые...мой уже раз 5 убегал. У него жетон с номером телефона, люди ловили его и возвращали (спасибо что ещё существуют добрые люди), один раз сам прибежал домой (видать не словили), а один раз забрали себе и не звонили. Видели другие люди что его увели (по обьявке которые я развесила звонили), а отзвонились мне потом только через сутки - когда он им дом начал разносить... и холодильник открыл и опустошил и котяра их на шкаф перебрался жить... в общем они подумали и вернули мне его за вознаграждение .... вот так ((
098-03-03-811
Они конечно не все такие )) Но мне повезло)))) мой умеет подпортить людям настроение))))
098-03-03-811
Ездовые собаки в наше время -- отличное подспорье в хозяйстве в условиях растущих цен на топливо!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
098-03-03-811
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks