Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 52, показано з 21 по 40.

Тема: Сибирский хаски (не торговля!)

Дописів
    652

Типово

Я не обижаюсь, что Вы
    Это так... мысли вслух.

Дописів
    652

Типово

Цитата Допис від Шарлотта Переглянути допис
    П.С.Некоторым людям много проще обвинить владельцев собак в мучении животных (дескать, не та страна, или не те условия жизни), чем самим преодолеть лень и попробовать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМОМУ завести собаку

На меня намекаете?
    Мимо.
    У меня есть собака. Потому я немножко знаю о чем говорю.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово

никогда не видела коричневых хаски,я думала они только серой окраски
    Услуги медсестры,массаж. Оксана

Ж@нн@
    Guest

Типово

а это типа лайки? или лайки совсем другая порода? просто очень похожи

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від gadina Переглянути допис
    никогда не видела коричневых хаски,я думала они только серой окраски
    Влюбилась в эту породу ну просто красавцы, но мне нравится черной расцветки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Стандарт хаски разрешает любой окрас и любой цвет глаз. Хаски бывают белыми, черно-белыми, серо-белыми, коричневыми, палевыми, и даже с пятнами!

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Стандарт хаски разрешает любой окрас и любой цвет глаз. Хаски бывают белыми, черно-белыми, серо-белыми, коричневыми, палевыми, и даже с пятнами!
    И не только)))) забыла про однотонных чёрных (редкие ездове линии) или про агутиков, да и скоько оттенков рыжих))) от палевых, песочных, до тёмного шоколада, а иногда чёрного с отливом чоричневого))) Вообще разрешены абсолютно любые цвета. Правда вот тигровых не встречала)))))))))))))

Дописів
    1 677

Типово

Вспоминаю, когда стояла от Верности с щенками подходили парень с девушкой гламурного вида и поинтересовались не бывают ли тут хаски.
    В лицо не скажешь "ты дыбил?" Но так хотелось...
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Вспоминаю, когда стояла от Верности с щенками подходили парень с девушкой гламурного вида и поинтересовались не бывают ли тут хаски.
    В лицо не скажешь "ты дыбил?" Но так хотелось...
    Ага...вот так, сейчас им принисут породного щенка, попросят взять, ещё и добавят денюжку..ну как же... надо ж его на что то ещё и содержать....
    Бесит когда народ хочет бесплатно породистую собаку, аргументирую "ну друзей же не покупают", "вы все наживаетесь на этом!!" и т.д.

Дописів
    259

Типово

я вот себе хотела хасочку...но передумали...боюсь,что темперамент не подойдёт....люблю когда собаки больше ориентированы на человека, легче поддаются дрессировке..мне и с боксёром то непросто, а что бы было если бы хаски была..)))...а вообще собачки шикарные..)..но правда,чтобы их завести нужно тщательно всё обдумать, порода не самая простая,хоть и очень красивая...)))..ещё балдю от самоедов...только вот не могу понять, почему хаски такие убегучие? ведь на севере собаки живут в таких условиях,что убежать впринципе неи трудно, то прочно держаться своры и своего человека, а у нас...частенько случается,что смываются на прогулках, из дворов..

Дописів
    6 063

Типово

Вы правы, что порода очень не простая!!!! И не всем подходит, в силу их темперамента, убегучести и требуемого выгула и нагрузок.
    Они вообще очень стайные. Если живут в семье 2 и больше хаски иерархия выстраивается быстро. И держатся друг друга. На севере им кушать зимой нечего, вот они и держатся человека. А весной хозяева часто их отпускают на вольные хлеба, к зиме они возвращаются (по крайней мере так делали наши предки со своими северными собаками, и не только хаски, те собаки сильно отличались от привычного облика хаски сегодня). Если бы не опасности города (машины, другие собаки, люди) и то что много желающих прикарманить такую собаку - с их убегучестью было бы меньше проблем. Часто отбегая далеко от хозяина они бысто возвращаются. У них нет цели смыться во что бы то ни стало от хозяина, просто они очень любопытны, легко отвлекаемые на посторонние шумы, движения и т.д. И ну ооочень самостоятельные))))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Это ездовые или охотничьи собаки?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    259

Типово

вроде как ездовые..)))
    ну да раньше они держались людей из-за еды...а вот насчёт убегучести да...если собака ушла и доверчива к людям, то 70% того,что кто-то себе заберёт, и хорошо если человек вернёт, хотя бы за вознаграждение....а потом когда условий ухода обеспечить не смогут - просто выкинут, так как собака станет разносить дом)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это ездовые или охотничьи собаки?
    Вообще ездовые. Но некоторые иногда проявляют охотничьи качества)))
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Дописів
    6 063

Типово

Harald , это ездовая порода. Инсктинт охотников у них присутствует, но они охотники для себя. Нормативы охотничьей собаки сдать они могут ооочень сложно, это если очень усиленно этим заниматься не жалея сил и нервов и то не факт. Увидев куропатку или зайца они то помчатся за ней, и даже возможно словят, но вот хозяину фиг принесут - сами слопают (закопают). По кабану тоже возможно и будут работать, но вот голос подавать как лайки не будут (а если и будут то этот голос не такой звонкий и не предназначен для оповещания хозяина о месте нахождения зверя). Да и вообще очень много нюансов.
    Выводились они как ездовые, и пусть таковыми и останутся. А то что натаскать на зверя теоретически можно и того же лабрадора или добермана это да...но надо ли оно???

vetni, они очень ласковые к людям и в большинстве случаев народ сразу же забирает их себе (некоторые ищут конечно хозяина), а чё..красииивые, добрые...мой уже раз 5 убегал. У него жетон с номером телефона, люди ловили его и возвращали (спасибо что ещё существуют добрые люди), один раз сам прибежал домой (видать не словили), а один раз забрали себе и не звонили. Видели другие люди что его увели (по обьявке которые я развесила звонили), а отзвонились мне потом только через сутки - когда он им дом начал разносить... и холодильник открыл и опустошил и котяра их на шкаф перебрался жить... в общем они подумали и вернули мне его за вознаграждение .... вот так ((

Дописів
    259

Типово

класс..)))...антиугонная собака, верните домой иначе ваш дом станет норой)

Дописів
    6 063

Типово

Они конечно не все такие )) Но мне повезло)))) мой умеет подпортить людям настроение))))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ездовые собаки в наше время -- отличное подспорье в хозяйстве в условиях растущих цен на топливо!

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ездовые собаки в наше время -- отличное подспорье в хозяйстве в условиях растущих цен на топливо!
    Ага))) вот только таких надо как минимум 3-4 на длительные растояния (до работы к примеру)))))) а ещё нарты.... и проф упряж... а нарты стоят от 600-700 евро))) и упряж тож не дешево))) в общем будем по старинке... на машинах, маршрутках и пешком))))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Letu4ka Переглянути допис
    Ага))) вот только таких надо как минимум 3-4 на длительные растояния (до работы к примеру)))))) а ещё нарты.... и проф упряж... а нарты стоят от 600-700 евро))) и упряж тож не дешево))) в общем будем по старинке... на машинах, маршрутках и пешком))))
    Нарты и упряжь стоят дешевле машины, а 3-4 собаки -- это не только ценный мех, но и несколько десятков килограмм сплошного удовольствия

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті