Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 53, показано з 21 по 40.

Тема: Прививка КПК

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    нет.

Дочке сделала КПК в 2,9г. На 5сутки ребёнок стал тянуть ножку. Ни следов от укола, ни боли в ноге не было. Педиатр отправила к неврологу, невролог назначила гомеопатию. Через неделю всё прошло без лечения. В инете практически не нашла таких случаев реакции на КПК (только на АКДС).
    Ребенок моей соседки после КПК перестал на ноги становиться, полтора года ему было. Лежали в больнице, несколько курсов массажа сделали( Я эту прививку жутко боюсь.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Ребенок моей соседки после КПК перестал на ноги становиться, полтора года ему было. Лежали в больнице, несколько курсов массажа сделали( Я эту прививку жутко боюсь.
    я тоже боюсь......... (проставят мне эту прививку платно в моей обл. там где я прописана, подруга своей дочке так делает, и я напросилась)

а малыш получается стал инвалидом после КПК? что врачи говорят на это всё???

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

все боятся, но все делают. зачем?)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я тоже боюсь......... (проставят мне эту прививку платно в моей обл. там где я прописана, подруга своей дочке так делает, и я напросилась)

а малыш получается стал инвалидом после КПК? что врачи говорят на это всё???
    Ребенок в течение двух месяцев востановился, сейчас бегает.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Ребенок в течение двух месяцев востановился, сейчас бегает.
    ужас-ужас......

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    все боятся, но все делают. зачем?)
    я не буду её делать, т.к. больше всего после КПК осложнений, и не только уплотнение-покраснение на месте укола, если не ошибаюсь...

Дописів
    4 460

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я не буду её делать, т.к. больше всего после КПК осложнений, и не только уплотнение-покраснение на месте укола, если не ошибаюсь...
    Девочки, реакции разные на эту прививку. У меня знакомые привили своих деток - ВСЁ НОРМАЛЬНО. Главное что бы ребёнок был здоров , когда делаем прививки.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, а вы после КПК ограничивали контакт ребенка с другими детками? Я хотела повести сыночка на новогодний утренник, а сейчас почитала вашу тему и задумалась, как раз у нас 15 день после прививки будет 25ого(

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, а вы после КПК ограничивали контакт ребенка с другими детками? Я хотела повести сыночка на новогодний утренник, а сейчас почитала вашу тему и задумалась, как раз у нас 15 день после прививки будет 25ого(
    я ограничивала

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

я ограничивала
    Спасибо. Утренник отменяется

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ircik Переглянути допис
    Девочки, реакции разные на эту прививку. У меня знакомые привили своих деток - ВСЁ НОРМАЛЬНО. Главное что бы ребёнок был здоров , когда делаем прививки.
    уже всё прошло, мы оформили КПК в карточку, а вакцину не кололи. Это моё решение и мои родные меня поддержали.
    Я знаю что нужно перед любой прививкой ребёночку быть максимально здоровым, не один раз прослушивала советы Комаровского. Мы делали все, кроме КПК.
    ...и кстати, через пару дней, когда была назначена даты "укола КПК", доню высыпало пятнами по телу и вот уже как месяц потихоньку сходит... у аллерголога были, ей я не призналась что КПК у нас только на бумаге, но рассказала какие реакции были на предыдущие прививки. Она посоветовала не спешить с ревакцинацией АКДС (в 1,5 годика колят), а наш педиатор не однократно звонила и приглашала прийти ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после сделанной КПК. В очередной раз убедилась, к советам не всех врачей нужно прислушиваться. И все врачи (точнее - педиатры), кроме аллерголога, уверены что посыпало нас от какой-то еды, а КПК не может дать такой реакции, у всех привитых всё нормально...

Дописів
    4 460

Типово

Я не ограничивала, после прививки. Всё прошло нормально, тфю,тфю,тфю. Но, опять таки бережённого бог, бережёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від ircik Переглянути допис
    Я не ограничивала, после прививки. Всё прошло нормально, тфю,тфю,тфю. Но, опять таки бережённого бог, бережёт.
    Спасибо А то я у врача спросила, как себя вести после КПК, а она ничего не посоветовала, вообще ничего, все как обычно, чем кормили, тем и кормите и т.д., никаких ограничений, но как-то все равно страшно.... хотя пока все нормально, но у нас только 3-ий день

Дописів
    10 109

Типово

Спасибо А то я у врача спросила, как себя вести после КПК, а она ничего не посоветовала, вообще ничего, все как обычно, чем кормили, тем и кормите и т.д., никаких ограничений, но как-то все равно страшно.... хотя пока все нормально, но у нас только 3-ий день
    мне и врач и медсестра, сказали, по возможности, не водить ребенка в сад 2-е недели после кпк и исключить лишние контакты.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

мне и врач и медсестра, сказали, по возможности, не водить ребенка в сад 2-е недели после кпк и исключить лишние контакты.
    Мне врач не говорила исключить контакты после прививки , но я все же поберегусь и никуда водить сына не буду! Когда я ее спросила про утренник, то она сказала сыночек слишком маленький для утренника и ничего не запомнит, тем более на утреннике могут быть больные детки. Вот в прошлом году к ней привели ребенка, которого родители потянули на утренник с температурой 38! Сбили утром температуру жаропонижающими и потянули ребенка, а потом на празднике ей стало еще хуже, в итоге этот бедный ребеночек вместо утренника поехал в больницу! А это опасно и для абсолютно здоровеньких деток, тем более после прививки....

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Реакция может быть на КПК на 7,14 день. Врач сказала анаферон попить 2 недели и витамины. Мы посидели дома больше недели, потом пошли в сад, пока все нормально!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Мне врач не говорила исключить контакты после прививки , но я все же поберегусь и никуда водить сына не буду! Когда я ее спросила про утренник, то она сказала сыночек слишком маленький для утренника и ничего не запомнит, тем более на утреннике могут быть больные детки. Вот в прошлом году к ней привели ребенка, которого родители потянули на утренник с температурой 38! Сбили утром температуру жаропонижающими и потянули ребенка, а потом на празднике ей стало еще хуже, в итоге этот бедный ребеночек вместо утренника поехал в больницу! А это опасно и для абсолютно здоровеньких деток, тем более после прививки....
    Это правда, есть такие родители, которые водят больных детей на утренники. так в сад приводят недолеченных на утренники и все потом заболевают Я вот тоже думаю не вести на утренник в сад, если конечно мы до него не заболеем

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

У кого-то было у деток после КПК воспаление сальных желез, лимфоузла и миндалин на шее? Температуры нет, горло не красное. У нас уже прошло больше двух недель после КПК и вот такое вылезло

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    У кого-то было у деток после КПК воспаление сальных желез, лимфоузла и миндалин на шее? Температуры нет, горло не красное. У нас уже прошло больше двух недель после КПК и вот такое вылезло
    я слышала, что такое бывает.

Дописів
    10

Типово

А мы вчера сделали платную КПК...по-моему наше государство настолько обеднело,что не может запастись вакциной(((сделали прививку только из-за того,что нужно в садик идти,а без нее никак(((пока тьфу-тьфу-тьфу все ок

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті