Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все боятся, но все делают. зачем?)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, подскажите пожалуйста, а вы после КПК ограничивали контакт ребенка с другими детками? Я хотела повести сыночка на новогодний утренник, а сейчас почитала вашу тему и задумалась, как раз у нас 15 день после прививки будет 25ого(
уже всё прошло, мы оформили КПК в карточку, а вакцину не кололи. Это моё решение и мои родные меня поддержали.
Я знаю что нужно перед любой прививкой ребёночку быть максимально здоровым, не один раз прослушивала советы Комаровского. Мы делали все, кроме КПК.
...и кстати, через пару дней, когда была назначена даты "укола КПК", доню высыпало пятнами по телу и вот уже как месяц потихоньку сходит... у аллерголога были, ей я не призналась что КПК у нас только на бумаге, но рассказала какие реакции были на предыдущие прививки. Она посоветовала не спешить с ревакцинацией АКДС (в 1,5 годика колят), а наш педиатор не однократно звонила и приглашала прийти ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после сделанной КПК. В очередной раз убедилась, к советам не всех врачей нужно прислушиваться. И все врачи (точнее - педиатры), кроме аллерголога, уверены что посыпало нас от какой-то еды, а КПК не может дать такой реакции, у всех привитых всё нормально...![]()
Мне врач не говорила исключить контакты после прививки, но я все же поберегусь и никуда водить сына не буду! Когда я ее спросила про утренник, то она сказала сыночек слишком маленький для утренника и ничего не запомнит, тем более на утреннике могут быть больные детки. Вот в прошлом году к ней привели ребенка, которого родители потянули на утренник с температурой 38! Сбили утром температуру жаропонижающими и потянули ребенка, а потом на празднике ей стало еще хуже, в итоге этот бедный ребеночек вместо утренника поехал в больницу! А это опасно и для абсолютно здоровеньких деток, тем более после прививки....
![]()
У кого-то было у деток после КПК воспаление сальных желез, лимфоузла и миндалин на шее? Температуры нет, горло не красное. У нас уже прошло больше двух недель после КПК и вот такое вылезло![]()
А мы вчера сделали платную КПК...по-моему наше государство настолько обеднело,что не может запастись вакциной(((сделали прививку только из-за того,что нужно в садик идти,а без нее никак(((пока тьфу-тьфу-тьфу все ок
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks