| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
look who's talkin'
1. я, между прочим, еще когда Барака выбрали, выразил подозрение. не зря ведь в Марс Атакует президентом был чёрный Морган Фримэн = первый чёрный президент.
2. улавливаю прямую связь между митингом на Майдане, в частности появлении Тюли на помосте и поспешностью наших неземных братьев тоже упасть на хвост народным волнениям в целях повышения значимости собственного бренда.
ой, ну чё Вы к пустякам придираетесь.... ))
Ну что,сцуки,дождались своего Монорельсового *****(зачеркнуто) Кота ?![]()
[]
Ув., Сергей,
Со слов моего куратора из ЗОГ, вся эта пейсанина является частью плана по подготовке массового сознания к новому мировому порядку. При подлете к солнечной системе инопланетных кораблей, иллюминатами будут активированы пирамиды в Египте,Мексике и Китае, которые на самом деле - маяки для межгалактических путешествий. Рептилоиды из США(теневые лидеры этой страны) уже полностью утвердили масонам план встречи пришельцев.
Больше сказать пока не могу.
[ /]
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
а разве они не радоваться должны? а то похоже на жену, ищущую доказательство, и находящую...)))))))))))Международный проект, который занимается поиском внеземных цивилизаций, бьет тревогу.
Надо в гробнице порядок навести , родня в гости спешит.
Всё правильно. К нам летят с околосветовой скоростью, потому как синие такие. Если бы от нас удирали, были бы красными. Дедушка Допплер так велел. А раз скорость околосветовая, и объекты, на порядки меньшие планет, видны хорошо на фотках, значит нам недолго осталось... ждать.
Лет несколько
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Такой небесный гуляка, а школу прогуливал!
Раз видно их давно, значит летят в обычном континууме. А тут у нас быстрее света нельзя, про то дедушка Эйнштейн запретил, а дедушка Допплер уточнил, что ежели кто к нам летит, тот синеет. И синеет тем синее, чем быстрее.
В общем...
Куплю доллары США по курсу 5,55 UAH/USD
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Интересно сколько из форумчан подключились к SETI@Home. Может стоит создать опрос?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
То что вы видите это не они , это понт-корабль, чё тут непонятного ?
Для отвлечения внимания . Настоящие пришельцы будут стоять у вас за спиной пока вы будете глядеть в телескоп .
Как в пестне поётся
А намедни на базаре закричали - Ероплан !
Все @бальники подняли , а я "свистул" чемодан .![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks