Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 208, показано з 21 по 40.

Тема: ВОТ ВАМ И ПИТАНИЕ В ШКОЛЕ(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Я бы не боролась с ветряными мельницами,просто перестать питаться ребёнку в столовой.
    Пусть едят сами свои помои.
    Если в школе будет ну прямо обязательное питание,я заплачу,чтобы отстали,но заставить моего ребёнка есть их баланду всё равно никто не сможет.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    еще проще это можно решить..по крайней мере у меня вышло...ничего не писала..ни перед кем не отчитывалась показом принесенной еды...просто ребенок перестал ходить в столовую а я платить деньги.,утром кормлю завтраком до ухода в школу...в 11 перекусывает что даю с собой..а уже в обед кушает дома...
    Я ж говорю,это от школы зависит.Просто еще и многие прав своих не знают...

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    жуть! хочется верить, что в нашей школе все не так помню, когда мы дежурили в столовке чай выливался мойку. похоже за 15 лет многое изменилось.....
    А у нас в школе была очень вкусная выпечка и конкретно хлеб,до сих пор его вспоминаю))) И вообще кормили достаточно вкусно.

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Я бы не боролась с ветряными мельницами,просто перестать питаться ребёнку в столовой.
    Пусть едят сами свои помои.
    Если в школе будет ну прямо обязательное питание,я заплачу,чтобы отстали,но заставить моего ребёнка есть их баланду всё равно никто не сможет.
    А я не считаю борьбой с ветряными мельницами конкретно вопрос отказа от питания...Если я по закону могу отказаться,то фиг бы я отдавала кому-то просто так деньги,которые могу потратить на другие ребенкины потребности...Всё лучше,чем "чужому дядьке" дарить из-за неохоты отстоять свои права Но если бы,чисто теоретически,это было обязательным по закону,а питание было бы плохим,то тогда поступала бы так же.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

насчет обязательного питания - у нас в школе можно отказаться, только если ребенок на диете. я оплачиваю только завтраки. не хочешь оплачивать завтраки, тогда надо идти к директору писать заявление.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Марфушенька-душенька Переглянути допис
    А вот так!)))Я пробовала отказаться,мой ребенок не наедается,проще на те же деньги покупать самому,но НЕТ,7 класс питание обязательно.
    Люди, объясните как это понять - обязательное питание ? Может быть я отстал от жизни , но если бы меня ОБЯЗАЛИ платить за питание моего ребенка даже не представляю чтобы было.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    насчет обязательного питания - у нас в школе можно отказаться, только если ребенок на диете. я оплачиваю только завтраки. не хочешь оплачивать завтраки, тогда надо идти к директору писать заявление.
    Ну вот-к директору,заявление и все.Все,что решаемо какими-то путями это уже НЕобязательное.

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Люди, объясните как это понять - обязательное питание ? Может быть я отстал от жизни , но если бы меня ОБЯЗАЛИ платить за питание моего ребенка даже не представляю чтобы было.
    +1,это мой ребенок и я решаю чем и где ему питаться
    Это школа по закону ОБЯЗАНА предоставить питание,определенной возрастной категории учеников,чьи родители с этим согласны
    Без ума от своих дочек)))

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    А что у вас за школа?
    №122 на Игрени.
    Кстати, обязательное питание только для малышей и если ребенок не хочет есть, то все решаемо! Как правило заявление мамы... Моя в 6-м классе так никто никого не заставляет. Мало того - детям предоставлен выбор! Либо полноценное питание, либо булочка с чаем, либо сосиска в тесте. Из тех кто ест каждый выбирает питание себе по душе!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

у нас обязательное, а он сам не ест))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

та лана
    при совке тож самое с молоком делали
    решила проблему с питанием просто - принесла справку, шо у нас особый стол, и даю с собой еду
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    3

Типово

ой и у нас нечто подобное было в школе( когда я училась)))

только на счёт чая не знаю а вот што каши накладывали в тарелку руками это факт))
    правда я в школе ниразу не ела( ну кроме младших класов когда водили всех обязательно...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    ага ... и меня ... помнили бы меня там долго ...
    моя закончила школу 4 года назад . училась в 2-х школах города и никогда нигде при всех "обязательных питаниях" не питались в школе . никаких притензий от руководства никогда не было ... Нет в законе такой нормы . и никто не может родителей заставить платить за питание, если ребенок там не ест )

ну а ТС могу посоветовать не оставлять это просто так . хотя... дети могут "рассказать " я когда была во 2 классе тоже "рассказала" родителям , что своими глазами видела, как в суп рыбий жир вливали ложечкой . на самом деле вливали растопленное масло или маргарин .... что они там хорошего влить могут ))))) но мама на разборки ходила )))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    та лана
    при совке тож самое с молоком делали
    решила проблему с питанием просто - принесла справку, шо у нас особый стол, и даю с собой еду
    привет гастрит это называется, ребенок должен получать горячую пищу обязательно, а затравливание бутерами ни к чему хорошему не приведет

Звідки Ви
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    привет гастрит это называется, ребенок должен получать горячую пищу обязательно, а затравливание бутерами ни к чему хорошему не приведет
    а вы уверены, что сугубо бутерброды? а салатеГ? кашку?
    п.с. в класс купили микроволновку, терь спокойно , кто не есть в столовой - разогревают еду

Дописів
    5 977

Типово

утром кормите горячим ) в обед и на ужин тоже дома горячим , а если второй завтрак будет "с собой" никакого гастрита не будет . не выдумывайте )))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

а вы уверены, что сугубо бутерброды? а салатеГ? кашку?
    п.с. в класс купили микроволновку, терь спокойно , кто не есть в столовой - разогревают еду
    ну так с этого надо было и начинать, я ж не провидец и не знаю что ваш ребенок учится в платной школе для Багатиев, там и в туалетах духами пахнет

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

если ребенок не на продленке, то уроки обычно заканчиваются до обеда и дома можно обеспечить нормальный горячий обед. А на второй завтрак вполне сгодится булочка или яблоко.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

а на счет микроволновки в классе, так это до первой санстанции, или вы хотите чтобы летом дезинтерия пошла??? для питания в дошкольных и школьных заведениях по нормам существует столовая, и никаких микроволновок и чайников по классам быть не должно, ну если вы не враг своему ребенку

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    если ребенок не на продленке, то уроки обычно заканчиваются до обеда и дома можно обеспечить нормальный горячий обед. А на второй завтрак вполне сгодится булочка или яблоко.
    это только в том случае, если дома кто-то есть (бабушка, нянька, мама жирует и не работает) а во всех остальных случаях для среднего рабочего класса ваш вариант не катит, ну по крайней мере до 7-8 класса обучения
    Востаннє редагував Smith: 17.11.2010 о 13:34

Звідки Ви
    Дописів
    36 267

Типово

ну так с этого надо было и начинать, я ж не провидец и не знаю что ваш ребенок учится в платной школе для Багатиев, там и в туалетах духами пахнет
    ашоробыть? комущазлегко?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ашоробыть? комущазлегко?
    да всям щас тяжело, но не забывайте что Богатые тоже плачут (С) и порой ихние слезы гораздо горче чем у обывателя

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

а на счет микроволновки в классе, так это до первой санстанции, или вы хотите чтобы летом дезинтерия пошла??? для питания в дошкольных и школьных заведениях по нормам существует столовая, и никаких микроволновок и чайников по классам быть не должно, ну если вы не враг своему ребенку

это только в том случае, если дома кто-то есть (бабушка, нянька, мама жирует и не работает) а во всех остальных случаях для среднего рабочего класса ваш вариант не катит, ну по крайней мере до 7-8 класса обучения
    Ага. И есть еще варианты, когда не можешь отказаться от их питания и не можешь обеспечить свое идеально - не потому, что сукатакая, а потому что сейчас это невозможно.

Это я к чему - есть всегда два варианта спасения - спастись только самому или попытаться спасти всех. Каждому своё)).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    5 977

Типово

ну тогда конечно - только столовка. но обычно , у кого мама не жирует )))) тем в столовке вкусно и они ни фекают, ни бекают ... и им все равно с какого ведра им чай наливают )))) лишь бы мама не жировала )))))

Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті