| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
э-э-э... не имея удовольствия быть знакомой с тем, что пишет Ольчик, не могу тем не менее не спросить:
по чьему мнению положение объекта любви неловко?
кто в принципе, кроме объекта, может судить о ловкости или неловкости положения?
...
почему вы, Глаша, думаете, что люди ассоциируют чью-то глупость с Богом? Вы не ассоциируете? а кто ассоциирует?
чувствую себя настоящей занудой. И тем не менее.
Востаннє редагував Autumn: 15.11.2010 о 17:26
Объяснять почему неловко объекту любви - это слишком очевидная вещь. По теории, объект всех любит и хочет, чтобы его тоже любили. И если кто-то будет мешать "возлюблению" - объект явно не обрадуется. Логично?
...
Потому, что читала примеры, но просто молчала. Не раз наблюдала, весьма неприятные отзывы как о Боге, так и просто о верующих. И провокатором была Ольчик. Я не говорю, что прям все проводят ассоциацию. Но все же.почему вы, Глаша, думаете, что люди ассоциируют чью-то глупость с Богом? Вы не ассоциируете? а кто ассоциирует?
HARPER'S BAZAR-ная баба
кто решил, что Ольчик мешает возлюблению? Вы? По отзывам?
Вы не находите свою позицию несколько высокомерной: именно вы, а не Ольчик, знаете, как нужно любить, чтобы не позорить любовью?
Миссионерская такая позиция.) Я только что придумала еще один смысл выражению «миссионерская позиция».
Миссионерская жизненная позиция: я научу вас правильно любить.
Глаша. Без обид. От Ольчика Вы отличаетесь лишь снобизмом и завышенным самомнением. имхо
да? значит, мне показалось.
мне, признаться, до сих пор кажется, что «позор» несет негативную оценку, а когда хотят узнать, чего человек добивается, у человека по возможности нейтрально спрашивают.
ладно.
Если каких-то верующих можно отвернуть от Бога всего лишь поведением Ольчика - может они не такие уж и верующие?
А неверующих (их безбожниками кажись принято называть?) врядли отвернешь или повернешь чьим-то поведением. Было бы странно при выборе религии ориентироваться на поведение одного адепта. Правильнее изучить ээээ тенденцию взагали![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Тут есть один нюанс. Ольчик выступает не сама по себе, а как член определенной секты, которую она регулярно рекламирует. В связи с этим логично допустить, что, призывая окружающих обратиться к богу, Ольчик имеет в виду совершенно конкретную религиозную деноминацию и религиозную организацию, а именно, свою секту. Было бы странно, если бы она с таким жаром агитировала за переход присутствующих в католичество или православие. В сязи с этим уместно говорить не об отношении окружающих к Богу, а об отношении окружающих к секте, которую Ольчик представляет. И если стремления Господни неисповедимы, а любовь Его безгранична, то стремление сектантских пасторов к наживе при всей безграничности их жадности и любви к деньгам все же предсказуемо. В связи с этим реакция пастора на отвращение, возникающее в социуме к возглавляемой им секте после подобного черного пиара тоже вполне предсказуема. Но это не относится не к Любви людей к Богу, а к любви пасторов к деньгам, посему проблемы пасторов социуму глубоко безразличны.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
От взяли моду троллить Ольчика...
Всем понятно, что Ольчик действует так не от большого ума. А какой смысл глупого спрашивать "почему он глупый"...
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
согласна с бекки шарп - если человек истинно верующий, то его не сдвинешь с этого
а вот... тут идет не позор любимого... а скорее позор Бога, поскольку человек своим поведением нисколько не тянет именно на верующего и поступающего по законам Божьим
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks