Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 257, показано з 21 по 40.

Тема: пешеходные переходы и дтп

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    А уж в темное время суток да не на переходе, да если еще машина тонирована заметить оленя ваще нереально.
    Тонируете лобовое?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 972

Типово

Час назад , Калиновая , ближе к Правде,сбит пешеход .
    Лежал метрах в пяти от "зебры" , две машины гайцев , сами гайцы принимали меры по реанимированию (так показалось -темно) , "скорой " еще не было .
    Автомобиля нарушителя тоже нет.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Тонируете лобовое?
    У меня машина вообще не затонирована, как купили так и ездим. Пешеходов реально ночью НЕ ВИДНО, если фонари на них не светят. Даже если пешеходы в светлой одежде. Видно только светоотражающие нашивки. У кого на одежде они есть. Если честно, пока я не начала ездить, и не думала, что всё настолько плохо, хотя инстинктивно выбирала и выбираю для перехода дороги наиболее освещенные места.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 972

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    У меня машина вообще не затонирована, как купили так и ездим. Пешеходов реально ночью НЕ ВИДНО, если фонари на них не светят. Даже если пешеходы в светлой одежде. Видно только светоотражающие нашивки. У кого на одежде они есть. Если честно, пока я не начала ездить, и не думала, что всё настолько плохо, хотя инстинктивно выбирала и выбираю для перехода дороги наиболее освещенные места.
    Вот бы это пешеходам довести ,...всем.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Это была реплика к "если машина затонирована". Нынче модно из тонировки делать мировое зло.
    Не видно и без тонировки, а лобовое вменяемые люди не тонируют. Ну, а если речь о боковых, то значит он сбоку, а не впереди и куда оно топает, особого значения не имеет для человека, который уже проехал мимо.
    Что не видно, это я и так как бы знаю.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

а как вам работ дорожных служб, снимающих знаки, вытирающих зебры? что всем делать? дорожный сбор платим все?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 593

Типово

тут вон, на ДШ, дедушка с палочкой резво начал перебегать на красный свет. Две полосы осилил, т.к. там машинки весьма резво ехали. Я думал, он и третью (правую) полосу так же резво проскочит... а не, сдох... пошел в разкорячку. Обфафакал идиота, ещё ткнув пальцем на пешеходный красный. Так оно, своей подпоркой ещё махать начало... Ипанутся.. Была мысля, встать и надавать подсрачникофф.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від alejandro Переглянути допис
    сегодня 12.11.2010 на Калиновой на подезде к Янтарной ближе к 7 вечера был сбит на пешеходной зоне мужчина.
    Если можно подробней: как стояли машины? в какой части дороги был совершён наезд - середина проезжей части, обочина? под какой машиной лежал погибший? это произошло на пешеходном переходе?
    видели как забирала скорая?
    Заранее благодарен за ответ

Дописів
    194

Типово

...Само это трагическое событие и технические подробности его заставили меня попытаться в этой теме попытаться на конкретных примерах вывести некоторые правила или лучше сказать практические рекомендации для избежания этого типа ДТП....
    Все придумано до нас... в ПДД.
    Мой знакомый на бусе ударил пешехода(лобовое стало "молоком") когда тот выскочил из под передних колес тронувшейся от остановки маршрутки.
    В ГАИ после короткого следствия вернули вод.посвидчення со словами - пусть скажет спасибо, что не убил.
    На трассе особенно ночью боюсь ходоков, часто подгулявших желающих куда-то ехать, на скорости 90 их хуже видно чем в городе.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті