Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Час назад , Калиновая , ближе к Правде,сбит пешеход .
Лежал метрах в пяти от "зебры" , две машины гайцев , сами гайцы принимали меры по реанимированию (так показалось -темно) , "скорой " еще не было .
Автомобиля нарушителя тоже нет.
У меня машина вообще не затонирована, как купили так и ездим. Пешеходов реально ночью НЕ ВИДНО, если фонари на них не светят. Даже если пешеходы в светлой одежде. Видно только светоотражающие нашивки. У кого на одежде они есть. Если честно, пока я не начала ездить, и не думала, что всё настолько плохо, хотя инстинктивно выбирала и выбираю для перехода дороги наиболее освещенные места.
Это была реплика к "если машина затонирована". Нынче модно из тонировки делать мировое зло.
Не видно и без тонировки, а лобовое вменяемые люди не тонируют. Ну, а если речь о боковых, то значит он сбоку, а не впереди и куда оно топает, особого значения не имеет для человека, который уже проехал мимо.
Что не видно, это я и так как бы знаю.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
а как вам работ дорожных служб, снимающих знаки, вытирающих зебры? что всем делать? дорожный сбор платим все?
... и неожиданно погладил кота(с)
тут вон, на ДШ, дедушка с палочкой резво начал перебегать на красный свет. Две полосы осилил, т.к. там машинки весьма резво ехали. Я думал, он и третью (правую) полосу так же резво проскочит... а не, сдох... пошел в разкорячку. Обфафакал идиота, ещё ткнув пальцем на пешеходный красный. Так оно, своей подпоркой ещё махать начало... Ипанутся.. Была мысля, встать и надавать подсрачникофф.
,,,,заряжаемся,,,,
Все придумано до нас... в ПДД....Само это трагическое событие и технические подробности его заставили меня попытаться в этой теме попытаться на конкретных примерах вывести некоторые правила или лучше сказать практические рекомендации для избежания этого типа ДТП....
Мой знакомый на бусе ударил пешехода(лобовое стало "молоком") когда тот выскочил из под передних колес тронувшейся от остановки маршрутки.
В ГАИ после короткого следствия вернули вод.посвидчення со словами - пусть скажет спасибо, что не убил.
На трассе особенно ночью боюсь ходоков, часто подгулявших желающих куда-то ехать, на скорости 90 их хуже видно чем в городе.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks