Франя, спасибо большое ! На Горького это возле речпорта ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Франя, спасибо большое ! На Горького это возле речпорта ?
Пожалуйста!Допис від Pure_Poison
![]()
Да
И всё же позволю высказать свое мнение по поводу "полЬзительности" данной процедуры.
chimes, вполне обоснованно обращает внимание на откровенную чушь в рекламе гидроколонотерапии.
А от себя хочу добавить, что это - противоестественная процедура и польза ее кажется весьма сомнительной.
По поводу того, что кому-то помогло - велика сила убеждения.
тут очень сложно взвесить пользу и вред, также как с методиками регулярной рвоты, кровопускания и проч. и безусловно, такие техники должны проводиться под руководством лечащего врача.
да, мы в себе много всякого дерьма носим из-за неправильного питания, малоподвижности. но гидроколонопроцедуры - это не панацея, когда образ жизни остаётся прежним, и это прежде всего стресс. к тому же регулярное очищение кишечника с помощью клизм, массажей, слабительных ослабляет его тонус и приводит к привыканию.
есть и большой список заболеваний, при которых процедура просто опасна.
а ещё мне надоело встречать на форуме рекламу коммерческого ресурса от No-Admina. модераторам просьба обратить внимание.
chimes, надо заметить, что в данном случае реклама пришлась таки в тему. Другое дело, что степень "серьезности" этого центра можно оценить по набору предоставляемых им услуг, в число которых входит оргонотерапия, шарлатанская сущность которой замаскирована умными словами "аккумулятор биоэнергии Райха".![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Был вопрос ГДЕ И ЧТО ЭТОДопис від chimes
Вы не очень то деликатны...
Правду говорить легко и приятно...
Был вопрос "кто делал? какие результаты? насколько это полезно? где лучше делать? какова стоимость?"Допис від NoAdmin
Приношу свои извинения! Больше Вас не потревожу.Допис від Franya
NoAdmin , а я , кстати , хочу вам сказать спасибо!Меня интересовала всякая информация по этому вопросу, и вы мне помогли .
NoAdmin, если хотите рекламироваться на городском сайте - вам сюда: http://gorod.dp.ua/project/reklama/, а то неспортивно получается. на gorod.dp.ua есть свой справочник мед. заведений, но если они его тут начнут пропихивать во всех темах, как это вы делаете, люди с форума разбегутся.
а цитату вы привели смешную =)
Pure_Poison, не "всякой" информации можно доверять. вот этои вовсе мракобесиеСокращаясь, кишечник массируется изнутри, где находится большая часть имунной системы.Таким образом, терапия состоит из промывки не только кишечника, но и всей брюшной полости
Внутри кишечника ничего, кроме гoвна, не находится!кишечник массируется изнутри, где находится большая часть имунной системы![]()
Harald, вот его-то и массируют![]()
Не стоит благодарности!Допис від Pure_Poison
----------------------------
Приятно встретить воспитанного человека!
...а ну-ка , любі друзі, даешь ещё по паре взаимных реверансов: кто больше?!![]()
![]()
krissa, дети играют в пасочки, а взрослые -- в какашечкиДопис від krissa
![]()
Harald, лучше поучились бы как на... этом деньги зарабатывать!
krissa, я в свое время на этом достаточно заработалИ сейчас продолжаю
![]()
Оба-на!![]()
Гидроколонотерапией занимаетесь?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks