Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Справедливое такси 374-74-74
АС такси 377-4-377
Лайф такси 788-77-77
Любимое Такси 788-08-08
Такси Девяточка 716-99-99
Днепр такси 333-333
Днепропетровская транспортная компания 366-366
Каприз такси 789-8-789
Наше Такси 365-365
Радио такси 053
...Много знаю...Поэтому - промолчу...))))
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
Бестолку спрашивать о чем то у людей, которые не имеют отношения к такси. Правильно?
По вашему шо? Тута куча таксистов сидят?
Ага.
А если бы и сидели... Количество клиенто-бабла одинаковое и не зависит от количества таксистов. Т.е. чем больше таксистов, тем меньше бабла-в-день попадет каждому конкретному таксисту. Т.е. нормальный, здравомыслящий таксист скорее вам колеса попрокалывает, чем даст нормальный совет.
Ну какой дибил будет писать: "Иди в мою службу, и я буду в очереди не третим, а четвертым"?
Вы своей головой думали?
Кстати, насчет головы. Прежде чем начать таксовать, обзаведитесь саперской лопаткой и положите ее между сиденьем и дверкой. Возле себя. Хорошой армейской саперской лопаткой. А то монтировка из рук выскальзывает.
Шо там дальше?
Ага. По душе одна из служб...
Короче говоря: Эти шарики хотят шо бы Вы их на шарка катали. Не обращайте внимания. Нэхай купят пияную кобылу и на ней ездяют.
Тож мне советчики нашлись...
Ну не нравится вам Нубира? Так купите Октавию и идите в 33333333.
Не нада так буквально все воспринимать.
Шевролет Ланцер тоже прокатит.
А те Ланосы-Вазы7
Ну так таксисту тоже кушать хочется.
Поездил на Октавии, продал и купил Нексию.
Потом Нексию продал, купил 099, потом 2106...
А шо Вы думалив такси прибыль получать?
глюк
Уважаемый Йожик!
Логика железная. Согласен.Т.е. чем больше таксистов, тем меньше бабла-в-день попадет каждому конкретному таксисту. Т.е. нормальный, здравомыслящий таксист скорее вам колеса попрокалывает, чем даст нормальный совет.
Сейчас же удалю все свои сообщения, а то вдруг кому-нибудь помогу еще...
От куда столько невежливости?Вы своей головой думали?
Уверен, что еще ни одна реприза прозвучит с Ваших уст в этой теме, как никак, 12 тысяч сообщений уже... Но именно за это я на форумах редко и появляюсь. Исключительно с целью поиска пользы или в более редких случаях принести пользу самому.
Более отвечать не буду. Удачи.
http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk
Востаннє редагував satedone: 27.11.2010 о 08:33 Причина: добавил видео
...
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks