LazyCat, Хм.. Я вообще не интересовался у натуры - согласна ли она на замену...
Может Вы и шоу устроите? Дело то нехитрое...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
LazyCat, Хм.. Я вообще не интересовался у натуры - согласна ли она на замену...
Может Вы и шоу устроите? Дело то нехитрое...
А смысл?
Оушен, Ну вот. А где же альтруистические настроения?
I did it for lulz
Оушен,старый развратник, кто бы уже говорил....Допис від Оушен
Вас разводят - просто хотят Вашу натуру получить под каким-нибудь благовидным предлогоми бесплатно,поэтому предлагают свою вродь как в качестве оплаты.
ХОРОШО ВЫДРЕССИРОВАННАЯ СОВЕСТЬ НИКОГДА НЕ ЗАГРЫЗЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА
Diksi, хм - я об этом не думал![]()
А смысл?
Дело говорит...Допис від Оушен
Насчёт оплаты - не бери...
Ты ведь счастливо женат?
У вас все дома? А? Ну и ладно...
Оушен,а стоит подумать, женщины коварны....
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
Оушене, я також бував у подібній ситуації, теж відмовився. Згодом виявилось, що недаремно. Іноді голос залишків моралі - це голос інстинкту самозбереження.
прикали, а есть еще два портала для соития, так скока % в зад и скока в ... ?Допис від DrS
![]()
![]()
![]()
Ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать. (с)
Ха! Дешевый трюк! Diksi дело говорит! Можно отдаться мужчине потому что девушка сама его хочет или отдать себя ему в качестве желанной заслуженной награды. Женские уловки и не более.
Мне нужен труп, я выбрал Вас, до скорой встречи - Фантомас
Только что спросил у обладательницы натуры...
На Лэйзи не согласная..
Говорит что меня не хочет - ей дело нужно сделать, а кроме меня ни кто не сможет провернуть...
А смысл?
Остатки морали в определенные моменты жизни я бы послал на... - если в эти моменты они мешают житьПринять такую оплату мог бы - если бы мне в данный момент это было бы необходимо, совпадало с моим желанием. Просто есть, когда я не голоден, не стал бы.
Люблю без памяти. Без памяти... Кого?
Оушен,неужели Вы до сих пор верите женщинам? Вот уж не думала, о Вас-то!Допис від Оушен
Хех... Стареешь Оушен. Раньше бы, не задумывался поди?Вот сегодня мне предложили оплату натурой. За определенные услуги. Натура, должен признаться, соблазнительная. Но не в этом дело. Почему-то не смог переступить через остатки морали...
К чему бы это.
![]()
Не взял![]()
А смысл?
МАЛАДЕЦ!!!! А то я уж думала ящик пива проспорю, мы тут стаффки делали на Вашу порядочностьДопис від Оушен
![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю - взять, не взять?Не взял
Ну взял и не взял....![]()
Это спорный вопрос можно ли считать оплатой то, что девушка в данном случае предлагала Оушену. Оплата - это когда от себя отрывают. А тут, может, она от себя ничего не отрывала. От нее ничего не убывает.
Bobin, правильно, в нее только попадает![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Bobin, в материальном плане - нет. В плане психологическом и духовном - она калечит себе душу. Что хуже?Допис від Bobin
![]()
Люблю без памяти. Без памяти... Кого?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks