| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
левый номер - " предоставление заведомо не верной или искажённой информации"
для суда , как косвенная, звучит всегда не очень
........
1. вопрос
мой номер - моя жизнь
почему я должен его кому то давать если мы совершаем равный обмен?
для спама?
2.ещё вопрос
есть люди принципиально не пользующиеся карманным телефоном отнимающем время
кам быть им?
3. ещё
телефон сломался
купить новый?
4. есть ещё вопрос
какого хрена человек отправляющий деньги быстрым переводом и платящий за это комиссию обязан становиться клиентом банка если его контрагент которому предназначены эти деньги уже является клиентом этого банка?
такой пидерастии ни в одном банке европы, штатов да и украины я не встречал
...
зы
и что это за финансовое учреждение в одностороннем порядке принимающее решения обслуживать клиентов "без мелочи"?
за невозможность получить живьём заветные 10 центов в Штатах такой банк разорвали бы на куски
...
ответ
Приватбанк - педерастический банк нарушающий условия и принципы лицензии
собсно я с ним потихоньку прощаюсь
хотя являюсь клиентом с первого года основания
Востаннє редагував Заблудившийся: 05.11.2010 о 00:01
хм!(c)
Да фиг его знает... Тут месяц назад по экономическим сайтам прошла новость:
Приватбанк ИЗБЕЖАЛ БАНКРОТСТВА... А вы говорите... Хрен его знает что там за корова - может муляж...
Насколько я знаю Приват заточен в первую очередь под работу с частниками и мелкими клиентами... И в нынешней нестабильной ситуации ему приходится тяжко...
Хз. Надо будет проверить как то, но, кажется, там без комиссии. С карточки когда пополняешь телефон, комиссии нет.
А вообще по теме, конечно Приват шараш контора та еще. Может единственный плюс - это количество отделений и банкоматов. Во всяком случае в Днепре этим он выделяется. А вы пробовали в Киеве, например, найти банкомат Привата? Я как то пытался, потом плюнул, снял деньги в первом попавшемся авалевском банкомате.
Ну то такэ...
хм!(c)
Какие клиенты, такой и банк.
было уже, в другой теме про ПБВиплата заробітної плати здійснюється за місцем роботи...
...За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної
плати може здійснюватися через установи банків, поштовими
переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою
оплатою цих послуг за рахунок власника або уповноваженого ним
органу.
научитесь читать Законы правильно, а не как вам удобно:
здесь говорится о согласии работника, а не о его желании.
Т.е. это означает, что если работодатель хочет выплачивать работнику предприятия заработную плату путем денежного перевода через банк, а не через кассу предприятия, то он должен получить согласие работника на такой вид выплат и нести расходы по таким выплатам.
Но там нигде не написано, что работодатель обязан перечислять заработную плату на реквизиты, указанные по желанию работника и нести расходы, связанные с этим желанием.
словосочетание "на указанный ими счет (адрес)" относится к "учреждениям банков", а не к "работнику".
стопудово, эрсте - маленький дочерний банк кажется какого то австрийского банка, но успевший навыдавать ипотечных кредитов перед началом кризиса
качество обслуживание - отвратное:smt232, отношение к работникам такое же, там работала одна моя знакомая, работала за 3их, постоянные переработки, а зп невысокая.
звонили и нам недавно, были посланы.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks