Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
QUOTE=berr;9239607]может там где сейчас стол, но не в углу и не близко к стене. ближе к ковру[/QUOTE]
да, и я так подумала)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А стенка у Вас цельная или ее можно поделить на части?
У меня такой вариант: диван к окну, можно даже наискосок в дальний угол, а за диван торшер поставить или подставку с цветами. Часть стенки (ту, что с телевизором - на противоположную стенку, а часть (ту, что с книжными полками) - к левой стенке - там типа кабинет, туда же и кресло.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Хорошая идея! Я вот что вам пооветую-можно стенку полностью оставить, но, диван вы ставите параллельно балкону, оставляя место для прохода на балкон, посередине журнальный столик, а потом кресло, но кресло не строго параллельно стене, а как бы напротив,но не совсем дивана, таким образом, Вы делаете комнату квадратнее и более уютной для отдыха-типа, как на первом фото. Тобишь, более европейский вариант.Вариант в Вашем случае, с расстановкой мебелее ИМХО, совковый, простите, когда, как у наших родителей, строго стенка и вдоль другой стены все остальное. Попробуйте, сначало будет не привычно, а потом, надеюсь,Вы придете к выводу, что это именно то, что Вам нужно ))) У меня именно так ))
смущает только кресло , ну об этом уже многие написали. Предлагаю его убрать совсем , может вытащить его в коридор (если есть место конечно).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks