Ну, каждому своё :smt002ИМХО надо брать рекордер с винтом(100+ гиг) и ТВгидом и не заниматься сексом с компьютером ))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, каждому своё :smt002ИМХО надо брать рекордер с винтом(100+ гиг) и ТВгидом и не заниматься сексом с компьютером ))
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
и 2 китайских нелегала в коробке в комплектеДопис від 1960
![]()
Vladimir K,![]()
Vladimir K но тогда с дисководом не медленнее 52хправильно ведь иногда и секс нужен
Нафик, нафик...2х! И тандра....Допис від 1960
![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Vladimir K, о-го-гоооо! Еще как вредно! А-а-а-а-! У-у-у-у! Дайте две.
52x может разорвать. Оно вам надо, такой секс?Допис від Vladimir K
![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
DVD HDD рекордер PIONEER DVR-433H-S
Digital video camcorder input
Встроенный жесткий диск емкостью 80 Гб
купите DVD-плеер (от 200 грн) и DVD-рекордер в комп (от 300 гривен)Допис від Belladonna
если хочется записать видео с камеры еще 70 грн на плату
день два на обучение и сам себе режиссер![]()
писать двд через комп гораздо удобнее.
качество не теряется. можно делать монтаж, титры и прочее которое выглядит очень хорошо на экране.
а главное это не сложно!
Тут всё проще.Очевидно,Belladonnе нужен DVD рекордер с гнездом iLink (Firewire),что бы подключать камеру по прямой к писалке.Допис від 1960
А вообще,Belladonna, просто ищите DVD рекордер.Если собираетесь использовать в куче с DV видеокамерой,то ищите рекордер с iLinkом (продавцы знают).Это такое маленькое прямоугольное гнездо,как правило, на на передней панели.Если видеокамера обычная,то iLink Вам не нужен.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Пора всем переходить на интернет-магазины!Допис від 1960
Я тут надыбал: Интернет-магазины Днепропетровска
Так и домой привезут...
Правду говорить легко и приятно...
Прочитала все и пришла в ужас. Не, мне ни в жисть со всем этим не разобраться. Камера у меня цифровая miniDV, монтажом, скорее всего, заниматься не буду. Честно, нет времени и пока нет желания. На сейчас мне просто гпдо иметь возможность тупо переписать с камеры на ДВД и потом все это посмотреть и пока все. Просто я думала, что штука с ДВД - это то же самое, что и видеомагнитофон, но куда вместо прямоугольных штучек вставляют круглые. Теперь я вижу, что прогресс ушел уже очень далеко и боюсь, мне его не догнать.![]()
А хоть на какую фирму ориентироваться? Я люблю Sony. У них есть такие штучки?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Значит покупайте DVD рекордер обязательно с iLink гнездом.А марка это дело вкуса.Нравится Сони,берите Сони.Допис від Belladonna
1960, собственно каждый выбирает для себя... у меня такой вариант... пишуший ДВД в компе... с платой видео захвата, хотя это действительно своеобразный гемморой (простите мне мой французский), а под телеящиком недорогой ДВД проигрыватель который читает все.ИМХО - удобно.
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, поддерживаю. У меня тот же французский. Но как и следовало ожидать - см. ответ Белладонны выше - она не хочет французского. И в чем-то её можно понять.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks