.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Практически все брали обувку с 6 pm.
Я просто в легком шоке, прочла такое
http://community.livejournal.com/vir...8.html?#cutid1
не хотелось бі что-то подобное в коробочке получить.
Zetta,Nataly_Lepet,Эвелина,Amica,ЮляР,Джулия,лЁлик _котенок,Таба,jasmine_l,Плюша,Natah777,ushasi,Hele na_Sv,Юльча05,clair,Brooke,ZhanKa,Tatti,Hope,к@шен я_83, девочки, всем спасибо за поздравления
Вчера чего то инета не было, да и сегодня тоже. А по поводу частных домов - ничего лучше нет!!!!
![]()
о, с новосельем !!! Чуть текмку не пропустила.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ну на то что именно носили не очень похоже, меряли-да, по магазину прохаживались. К сожалению, с таким можно столкнуться(
Девочки, где посмотреть теплые штаны, для валяния в снегу с ребенком) Помню, в прошлом году много писали про какой-то магазин или сток на победе? Кто-то в метро покупал, есть отзывы?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
ushasi, вчера была в Метро, мне вообще не понравились. 250 грн обычные штаны- на тонком синтепоне, верх-плащевка. У нас у кого-то в Сп видела подобные за 70 грн. Есть там Коламбия, цвет фуксия))), 900 грн, немного больше
Захожу в Караван - снимаю там же б банкомате Привата деньги - расплачиваюсь на кассе - 200 грн фальшивая.
Класс?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks