Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так получается Оли застрахованы от того, что у их мужей получится с другой тетенькой?
ломай систему - воруй цыган
Лен, судя по твоей теории, надеюсь у моего мужа кроме меня ни с кем ничего никогда не получится, бо Оля - "это карма" как ты выразилась![]()
у меня тетя Оля была. У нее с мужем не получилось, разошлись. Так вскорости кишки обоих висели на заборе, он пришел с гранатой и взорвал ее и себя.
Кста, могу сказать как человек, имеющий в прошлом большой опыт в отношениях "Я + мой мужчина + его жена", шо ни одну из не звали Оля, а толку все равно особо не было.... Хотя смотря что называть "не сложилось"? Так, встретились - поигрались по обоюдному согласию? Или законным браком?
Знаю одну Олю, умничка красавица, а ее муж далдон бросил.
Ну не знаю...мужу моей подруги Оли никакая нафиг карма не мешает иметь девах налево и направо
...ну любит оно это дело
что характерно и Олю любит
Было бы неплохо еще мнение этих самых мужей узнать есть ли зависимость между устойчивостью брака и именем жены?
А вот как быть с тем мужчиной, у кого жена Лена, а дочка Оля?![]()
Жены Оли не самый худший вариант. Лишь бы не Натальи.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks