Артем лежит на Космической во втором корпусе травматология 3 этаж.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Артем лежит на Космической во втором корпусе травматология 3 этаж.
Девчонки, у меня есть деньги, но нет возможности поехать. И положить через бабкоматы не получается пока...Если кто-то может забрать с Казакова - буду спасибо (Лене на работу пока не хочу заностить - мало ли когда они поедут).
И ещё есть упаковка памперсов для взрослых, но они велики - нужно обменять на самые маленькие. У кого-то есть такая возможность?
перевела сегодня с нашей фирмы 500грн. Здоровья Вашему сыночке!
Лена, я перечислила сегодня Вам 200грн. через кассу привата.
Артем, выздоравливай!
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Девочки огромное спасибо всем всем всем!
Артему нужны таблетки "остеогеон " для костей они стоят 40 таб. 180-200 грн.
Упаковки таблеток хватает на 20 дней! Ему надо пить 3 мес.
Может у кого то есть возможность купить дешевле!?
Я только что позвонила в аптеку на Г. Сталинграда (это название, есть аналогичная на Кирова и Титова, но адреса не знаю). Эта находится напротив 16 больницы, Г.Ст, д.16. Там это лекарство по цене 160,10 грн. Вообще, самая дешевая аптечная сеть, проверено.
Вот их телефон: 790-91-05. Если лекарства нет в наличии, можно заказывать.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Девочки, а давайте сообразим Артемке подарок на Святого Николая.
Тока надо специфику учесть... По хрупкости, лежачести и тонкостям питания. Могу сёдни позвонить Лене вечером, спрошу её видение, отпишусь ночью.
Я бы делала упор на образовательное что-то (диски те же) плюс чисто "щенячья радость" - просто так, но страшно радующее. У кого дети таких лет - может, машинки? Актуально ещё?
Девочки, я буду на работу искать подарки детям, поузнаю за Лего пожарное. Тока вводную подробней дайте.
Не много новой информации!
Артема сегодня выписывают! Но 3 января их опять будут ложить в больницу! Сейчас в отделении карантин ( ветрянка вроде как) Артем не болел и сейчас всех кто не болел выписывают!
Так что Артем сегодня будет дома!
Вечером пойду к ним в гости, передам привет от всех нас!
Сделаю пару фотографий и выложу на форум.
Девушки милые я опять повторюсь!
Давайте поможем Артему!
Одержувач Приватбанк
№ рахунку 29244825509100
МОФ 305299
ЄДРПОУ14360570
ПРИЗНАЧЕННЯ ПЛАТЕЖУ ДЛЯ ЛИЧЕНИЯ СЫНА СИДОРЧКИКА АРТЕМА
№ КАРТЫ 4405885016404615
Оля Золотая рыбка Лена просила Вам передать огромное спасибо за деньги!
Артема сегодня возили на перевязку, сказали ложиться в больницу 4 числа!
Ножка в гипсу до пояса сидеть не может!
Деньги нужны на таблетки, завтра напишу названия!
Миленькие форумчани давайте поможем!!!!!!!!
Алёна, памперсы, те, что у меня есть - пачка для взрослых, размер Large 30. То есть, их нужно обменивать.
По игрушкам - есть оптовики, у которых в продаже Лего-совместимые конструкторы. НО! Выбрать купить что-то можно будет к Рождеству, в лучшем случае, сейчас никто связываться не станет.
По таблеткам - выкладывайте названия, посмотрим по аптекам, что где почём.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks