Много написали....пустого....
Да! У меня нет на данный момент ребёнка. Может быть поэтому, как Вам кажется, у меня "море" свободного времени.
Я просываюсь в 6.15. Далее - утренний туалет и приготовление завтрака мужу. На работу выхожу в 7.15. Рабочий день с 8.00 до 17.00. (Ну уж извините, если у меня такой распорядок на работе). Тренировки с 18-30 до 20-00 (понедельник, среда, пятница). Между работой и танцами - пробежка по магазинам и покупка продуктов. Приезжаю домой в 21-30. Купаюсь и иду на кухню готовить кушать. Иногда готовку заменяет стирка, глажка. Ложусь спать в 23.30 - 24.00.
На выходных хожу на каток (Лавина или Метеор - зимой, большой теннис в парке Шевченко на кортах - летом), банальная уборка в квартире, готовка, стирка, глажка и прочее....
Возможно поэтому, я никак не могу вырваться, чтобы попасть с форумом на караоке, на масленницу, в сауну.....
НО!!!!
Я не считаю, что ущемляю себя в чём-то!
Да, у меня пока нет ребёнка. У моей подруги есть дочь - первоклассница (7 лет). У неё график ещё поинтереснее. Хотите прочитать?
Просыпается с 5.00, до 5.30 утренние сборы. С 6.00 до 7.30 тренировка в Ледовом у её малышки. В 8.00 отвозит ребёнка в школу и едит на работу. После работы заезжает домой, завозит продукты и едит....Вы не поверете...НА ТРЕНИРОВКУ ПО ТАНЦАМ.... (мы занимаемся в одной группе). Возвращается домой и там домашние хлопоты. В субботу возит дочку заниматься на скрипке.
Девушке 27 лет! Живёт без мужа со старенькой бабушкой! Она не жалуется и не бросает тренировки, иногда пропускает, потому что ребёнок заболеет. Вот Вам такой пример!
Однажды я её спросила:"Нафиг тебе такие бега?"
Она ответила, что домашняя рутина очень затягивает...и потом просто перестаёшь ощущать себя женщиной...остаёшься матерью и домохозяйкой. Нет, в этом нет ничего плохого....просто...кому что нравится...
Поэтому, ещё раз повторюсь: если Вы не находите время для банальной гимнастики БЕЗ ТРЕНАЖЁРА, если вам не жаль денег, которые потом будут стоять "мёртвым железом" - вперёд! Покупайте и занимайтесь на здоровье, лишь бы это действительно было на здоровье!
Кто осилил мой пост - спасибо!
Bookmarks