Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обновление ассортимента(смотрим первый пост)
Чуть-чуть добавилось номерков + предусмотрены подарки![]()
В связи с наступлением китайского Нового года объявляю скидки
Желаемую цену (в разумных пределах, конечно же!) предлагаем в личку.
а у меня пропал номер с 066хчх5555 просто красава был блин и достался тупо на шару))
ну да ладно у мееня они и сейчас половина симпотных.. вот хочу себе КС красивый для бомбы взять, но так вы позакрашивали номера, я так выбирать не могу, непонятно чего вы их скрываете, но если так стремно покажите их в личку))
как я писал в соседней теме, UMC полный неадекват при работе с клиентами.. да и как с подругой разошлись прошло полтора года, а он видимо остался у неё и судя по его молчанию она его так и не вводила в активность не разу))
Поможете востановить я буду только ЗА..
доки катят только в адекватном КС, в UMC это почти не что)) там кроме доков нужно кучу инфы, которую фик найдешь уже..
аппетитная ава :smt239
ну если честно больше полтиника за них давать рука не поднимется, особенно сейчас когда траблы с работой начались.. там есть номер на 03 оконец, он мне не очень нравится, но это единное что я смог вообще выбрать..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks